Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof 29 сен. 2013 г. в 14:39
.  •  На сайте 14 лет
0
Автор несомненно рукастый, за это по-любому зелёнка.
Только зачем, не пойму. Да в Москве зарплаты на порядок выше, но такими усилиями? извольте. Ему бы со своим трудолюбием в какой-нибудь областной центр, жил бы сейчас в полноценной квартире, а то что за окошком вместо обычной улицы - московские гаражи faceoff.gif это не есть гуд.
Единственное оправдание таких лишений либо длинный рубль либо самоутверждение.
НО если ему самому это нравится, то только bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Арико 29 сен. 2013 г. в 14:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо Вам просто за то что Вы есть . это отрадно что в России еще остались Мужчины, которые умеют не только водку жрать и трепаться.
priprava 29 сен. 2013 г. в 14:51
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
3
Бля ну я в ахуе,что тут сказать.Большой молодец и настоящий мастер,золотые руки.
nononub 29 сен. 2013 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Den318 @ 27.09.2013 - 19:52)
Автор вот скажи честно... Вот стоит все эти условия, что бы приехать в МОскву и стать москвичом???
Что же вы все сюда стремитесь??????
Тут неродных не близких... Ни кого.
Но все сюда. Готовы в жить в гаражах, но что бы потом осуществить мечту - стать Москвичом... НУ накопил денег, так купи квартиру на родине... Нет же. Буду МОСКВИЧОМ!

Ну а так конечно рукастый и головастый. Холодильник все таки надо было купить.

Поживи в мухосранске лет 10, поймеш. Москва это далеко не цитадель, но стремление правильное.
krok12 29 сен. 2013 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, имея цель можно перевернуть горы.
6opIII 29 сен. 2013 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
ООооо, тема снова в топе! Даёшь 4000
Koska1978 29 сен. 2013 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
руки конечно золотые и положительную оценку я поставила, но во-первых не поняла, на фига 2 этажа если первого толком и на фото нет и непонятно для чего он, во-вторых почему нет никакого биотуалета? По логике 2 этажа, значит 1 под кухню, ванну, туалет, второй спальня. Я так понимаю нормальное жилье пусть даже и такое маленькое и необычное

ну и кидайте шпалы живя в таком жилье, куда ни жену привести нельзя, ни детей родить. У меня знакомый точно так же модульный домик построил, так там все как у людей при тех же размерах. На первом этаже санузел и кухня, на втором спальня, а выглядит как настоящий дом и учень уютный и красивый

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 29 сен. 2013 г. в 15:29
chicaroux 29 сен. 2013 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Я, скорее всего, окажусь тут в посте в меньшинстве, но все равно напишу пару слов....
Да, безусловно, автор молодец, т.к. посставил себе цель и с упорством ее реализовать пытался и вроде бы это у него получилось.
Но я во-первых не понимаю, как можно жить в гараже. Можно это назвать как угодно, но суть от этого не изменится - гараж, он и есть гараж и ни на какое нормальное и единственное жилье он претендовать не сможет. Не проще ли было участок земли купить где-то и построить нормальный дом.... моим умом цель этого всего проекта мне про не понять.
Я, конечно, понимаю, что цены в москве на недвижимость запредельные и сравнимы с ценами, например, в швейцарии, но где москва и где швейцария.... Поэтому у многих просто не остается иного выбора, но может быть проще с таким то упорством пытаться устроиться у себя в родном городе, а ехать в москву, что называется, "любой ценой".
По-моему такими темпами и вот с помощью таких проектов москва превратится в какие-то окруженные трущебами центральные районы города. Москва и так далека от идеалов красоты для города..... А мне бы так хотелось, чтобы мой родной город как можно больше приблизился к лучшим европейским городам.
Эрдель 29 сен. 2013 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уважаемый ТС, вам некто Малахов еще не звонил, с предложением поучаствовать в съемках программы "Пусть говорят"?
Или из программы "Давай поженимся"?
Что-то мне кажется, если еще не звонили, то скоро позвонят))))
Den318 29 сен. 2013 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автор свовсем другое забыл...
Гаражи в Москве отлично сносятся... И дают человеку не рыночную стоимость а определенную государством компенсацию. Что-то вроде 100 р.... И вот сейчас автор продает свой домик за 400 т.р.
А он может гарантировать, что домик не снесут... Или что потом также можно будет найти нормальное место с постоянным электричеством, дорогй и т.д. А гаражи сейчас в Москве уже стоят за 300 т.р...... Т.е. человек может еще попасть на минимум 300 т.р. при переезде. Как то так.
Так что я бы не купил этот домик. Автору повезло. А вот следующим людям не повезет.
kollektor 29 сен. 2013 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (1felix @ 29.09.2013 - 15:23)
Круть, давайте все ГСК в Москве перестроим! Сейчас 23.000.000 человек, а давайте 45.000.000 человек.
Представляю себе рекламные заголовки: Всего в двух минутах от метро Красносельская, расположился удивительный микрорайон с названием ГСК Прибой. Развитая инфраструктура: школа в боксе №7, детсад в боксе №15, минимаркет "восмерочка" в ВАЗ 2108 возле охраны.
Прям какая-то инструкция к действию для жителей регионов.

Вместо того, чтобы ситуацию на местах менять, свою малую родину поднимать. Проще в Столицу! В гараж! В общагу(да чтоб за дешево). И чтоб работу сразу руководящую, над Москвичами командовать, тысяч так за 120000-180000 рублей. С первой зарплаты обязательно купить IPhone 5S 64Gb, IPad.
Затем Москвичку с ребенком найти и москвичом заделаться скоренько.
Ну а потом в кредит машину за 1.500.000 рублей.
И вот теперь жизнь - удалась!!!

P.S. Минусите сколько угодно. Москва - мой город родной!  brake.gif

Да и напоследок, если уж приехали, то не нужно употреблять такие слова: ложить, наложить, курей, польты, ихнее, звонит с ударением на "о".  dont.gif

Мини маркет восьмерочка)))) lol.gif убил!!))

Это сообщение отредактировал kollektor - 29 сен. 2013 г. в 15:29
pavalax 29 сен. 2013 г. в 15:33
палковник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Да и напоследок, если уж приехали, то не нужно употреблять такие слова: ложить, наложить, курей, польты, ихнее, звонит с ударением на "о".

Ога. Пусть лучше звОнят и ложат, чем слюшай, ара, дарагой...
ТС оно всё. канеш. здорово...но, с таким резонансом, бохсним с Малаховым, боюсь появится кто нибудь из местной управы и разберут твою подводную лодку по отсекам. Увы...
kitaiz 29 сен. 2013 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
ПО ПОВОДУ ПОНАЕХАЛИ читайти конституцию РОССИИ,
имея русский пасспорт живу там где сахочу во всей россии и не е...т
джиннтоник 29 сен. 2013 г. в 15:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
та за такого МУЖИКА бабы драться должны!!! и как это ты до сих пор один живешь???

ну а за пост - зелень!!! не вру - самый охренительный и шедевральный пост за те 3 с лишним года, что торчу на ЯПе.

В ЗОЛОТО, ОДНОЗНАЧНО!!!!
VolFF 29 сен. 2013 г. в 15:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Круто, я вот только одного не понял: А сортир то где?
wqwq123 29 сен. 2013 г. в 15:56
3
Цитата (VolFF @ 29.09.2013 - 14:45)

Здрасти - где то между первой и сорок четвертой страницей )
Krevedko500 29 сен. 2013 г. в 15:58
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Да, в наше время, намного дешевле купить новый кубик из железа (контейнер) и жить в нем, чем купить старый и дряхлый кубик из бетона (квартиру). sad.gif Хотя разницы особой нету. ТС, снимаю шляпу. up.gif
1felix 29 сен. 2013 г. в 16:03
0
Цитата (VolFF @ 29.09.2013 - 16:45)

Посмотрите фильм "Больше Бена" и все поймете!

смотреть начиная с десятой минуты shum_lol.gif
Смит 29 сен. 2013 г. в 16:07
1
Цитата (pavalax @ 29.09.2013 - 15:33)
Цитата
Да и напоследок, если уж приехали, то не нужно употреблять такие слова: ложить, наложить, курей, польты, ихнее, звонит с ударением на "о".

Ога. Пусть лучше звОнят и ложат, чем слюшай, ара, дарагой...
ТС оно всё. канеш. здорово...но, с таким резонансом, бохсним с Малаховым, боюсь появится кто нибудь из местной управы и разберут твою подводную лодку по отсекам. Увы...

Дык потому и модульное что ТС этого варианта ожидал. Чтобы еси че свернуть проект без особых потерь и сожалений. Потому и септика под сооружением нет.
1felix 29 сен. 2013 г. в 16:11
-2
Цитата (kitaiz @ 29.09.2013 - 16:34)
ПО ПОВОДУ ПОНАЕХАЛИ читайти конституцию РОССИИ,
имея русский пасспорт живу там где сахочу во всей россии и не е...т

Оправдывайте себя хоть чем, уважаю людей, которые добиваются результатов в своих городах и не ноют про плохую жизнь. А в Москву приезжают в качестве туристов.

P.S. Минусите, давайте! Понаехавшие в Москву, вы же ненавидите всё и всех. По головам идете: на работе, на дороге, в метро, в поликлинике, в очереди на детсад, школу и т.д.! Такие качества как: дружба, взаимовыручка, честность, добросовестность для вас нет!!!
Новомосквичи, блядь

Это сообщение отредактировал 1felix - 29 сен. 2013 г. в 16:35
Вольтрон 29 сен. 2013 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
плюсанул везде, где только мог - You have reached daily vote limit...)))

Я хоть и слесарь хороший, сварной по профессии и дизайнер нехеровый но, то, что сделал ты - это вершина всего-всего, можно сказать венец целеустремленности.
Жаль что ты не нашел себе женщину, когда еще жил в Домике и плохо, что по понятным причинам сейчас, живя в квартире, тебе её найти будет проще, потому что у такого терпеливого, целеустремленного и неприхотливого мужчины, должна быть хорошая, надежная и правильная женщина, именно такую, я тебе и хочу пожелать найти!
Ma3b 29 сен. 2013 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (1felix @ 29.09.2013 - 16:23)
Круть, давайте все ГСК в Москве перестроим! Сейчас 23.000.000 человек, а давайте 45.000.000 человек.
Представляю себе рекламные заголовки: Всего в двух минутах от метро Красносельская, расположился удивительный микрорайон с названием ГСК Прибой. Развитая инфраструктура: школа в боксе №7, детсад в боксе №15, минимаркет "восмерочка" в ВАЗ 2108 возле охраны.
Прям какая-то инструкция к действию для жителей регионов.

Вместо того, чтобы ситуацию на местах менять, свою малую родину поднимать. Проще в Столицу! В гараж! В общагу(да чтоб за дешево). И чтоб работу сразу руководящую, над Москвичами командовать, тысяч так за 120000-180000 рублей. С первой зарплаты обязательно купить IPhone 5S 64Gb, IPad.
Затем Москвичку с ребенком найти и москвичом заделаться скоренько.
Ну а потом в кредит машину за 1.500.000 рублей.
И вот теперь жизнь - удалась!!!

Родные места на деньги променять - это и есть смысл жизни???

P.S. Минусите сколько угодно. Москва - мой город родной! brake.gif

Да и напоследок, если уж приехали, то не нужно употреблять такие слова: ложить, наложить, курей, польты, ихнее, звонит с ударением на "о". dont.gif

Сам небось бабушкину квартиру здаёшь и в ебибет ездишь? Иди работай москвич
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1282100
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх