Преобразование кухни, 72 фото

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kentochek автор 15 ноя. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nivel @ 15.11.2015 - 22:41)
На плоскостях проблем нет, проблема только в середине дверных проемов, где вся семья по сто раз в день проходит по дному месту. Теперь я понял почему мастера, которые клали мне пол, запретили закупать любой керамзит, а то я сэкономить хотел. lol.gif И да, помню они тоже присверливали направляющие, выставляли их в уровень и только потом засыпали, даже вроде как-то уплотняли, короче долго возились, как и ТС.

На сухую стяжку идет только фракция 0-5 мм или так называемый керамзитный песок, "обычные шарики" не подойдут deg.gif по технологии, уплотнять в принципе ничего не требуется, самое главное, выставить ЖЕСТКО направляющие и желательно за один проход выровнять основную массу этой стяжки, затем начинать укладывать пол...на счет того, что в одно месте просело, ну тут хз, как вариант, часть стяжки "утекла" и элемент пола стал "играть"...хотя может, что-то другое..
Все комментарии:
andy954 15 ноя. 2015 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А мне вот интересно, зачем было таким хитрым образом переделывать канализационный стояк? Вы вставили чугунную пятидесятку в пластиковую сотку без переходной муфты? А вы не боитесь, что если труба плохо закреплена выше этажами, или крепления сгнили, или кто-то будет делать ремонт и их открутит, труба провалится в вашу сотку?
А так красиво, молодец!
LelikSol 15 ноя. 2015 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Всё испортил ебаный потолок в полоску.
Vizord 15 ноя. 2015 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Поставил краны на стояки и зашил???, хитро.
Столько в своё время из-за кранов зашитых, мы эти короба ломали)))
Ну а так зачёт, даже кухня стала больше на комнату похожа, из-за обоев)))

Это сообщение отредактировал Vizord - 15 ноя. 2015 г. в 22:55

Преобразование кухни
Helga78 15 ноя. 2015 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ник32символабезпробелов @ 15.11.2015 - 21:59)
Норм, но себе бы так не сделал, особенно эти уебищные потолки пластиковые

А какие бы сделал?
Нам тоже предстоит гемор с потолком. Натяжные хорошо, но вредно походу. Побелить? Покрасить? Думаем вот....

upset.gif

Это сообщение отредактировал Helga78 - 15 ноя. 2015 г. в 22:55
Vizord 15 ноя. 2015 г. в 22:57
2
Цитата
А какие бы сделал?
Нам тоже предстоит гемор с потолком. Натяжные хорошо, но вредно походу. Побелить? Покрасить? Думаем вот....

так они чё пластиковые? реечные вроде же металл? должен быть.
Хорошо смотрятся пластиковые панельные глянцевые потолки, только панель широкая когда
kentochek автор 15 ноя. 2015 г. в 22:57
-1
Цитата (andy954 @ 15.11.2015 - 22:49)
А мне вот интересно, зачем было таким хитрым образом переделывать канализационный стояк? Вы вставили чугунную пятидесятку в пластиковую сотку без переходной муфты? А вы не боитесь, что если труба плохо закреплена выше этажами, или крепления сгнили, или кто-то будет делать ремонт и их открутит, труба провалится в вашу сотку?

Нет, объясню почему, во-первых это не чугунная труба, а на удивление обычная пластиковая, причем диаметр у нее ебанутый - 75мм idea.gif таких переходников в природе нет, все облазил...ну а во-вторых, как уже писал выше, мы вырезали в заглушке отверстие, ровно под 75 мм и просунули старый стояк в него, немного заглубившись, поэтому даже если там что-то спилят сверху, то никуда, ничего не упадет smoker.gif засоры сейчас исключены, т.к. на срезе внутри все было число, а в подвал уходит 100-е хайло deg.gif
kentochek автор 15 ноя. 2015 г. в 22:57
1
Цитата (Vizord @ 15.11.2015 - 22:57)
Цитата
А какие бы сделал?

так они чё пластиковые? реечные вроде же металл? должен быть.

уже неоднократно написал, что рейки не пластиковые, а АЛЮМИНИЙ idea.gif
fas 15 ноя. 2015 г. в 22:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
либо красить , грамотно красиво и хорошо, с выравнивание , короче по технологии
либо натягивать, что там вредного ..... , вернее такого очень уж опасного.
если только единожды при его нагреве и все.
а больше яда чем в ДСП нету нигде
LelikSol 15 ноя. 2015 г. в 23:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А какие бы сделал?

Ну, натяжные не только из полимеров есть, не хотите такие - из гипса пожалуйста. Если перепад по перекрытиям небольшой (очень маловероятно) - можно поебаться и пошпатлевать родные.
zaborza 15 ноя. 2015 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vizord @ 15.11.2015 - 21:52)
Поставил краны на стояки и зашил???, хитро.
Столько в своё время из-за кранов зашитых, мы эти короба ломали)))
Ну а так зачёт, даже кухня стала больше на комнату похожа, из-за обоев)))

ты не внимателен
pro100white 15 ноя. 2015 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС а где вытяжка??ее нет в принципе или она была где шкаф???полы кнауф вещь клевая, но ни дай бог протечка- все до плит нужно снимать будет. В целом красиво.
andy954 15 ноя. 2015 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kentochek @ 15.11.2015 - 22:57)
Цитата (andy954 @ 15.11.2015 - 22:49)

Нет, объясню почему, во-первых это не чугунная труба, а на удивление обычная пластиковая, причем диаметр у нее ебанутый - 75мм idea.gif таких переходников в природе нет, все облазил...ну а во-вторых, как уже писал выше, мы вырезали в заглушке отверстие, ровно под 75 мм и просунули старый стояк в него, немного заглубившись, поэтому даже если там что-то спилят сверху, то никуда, ничего не упадет smoker.gif засоры сейчас исключены, т.к. на срезе внутри все было число, а в подвал уходит 100-е хайло deg.gif

А, извините, просто у вас написано, что заменили старый чугун в подвале, я подумал, что стояк тоже чугун.
pro100white 15 ноя. 2015 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Helga78 @ 15.11.2015 - 22:54)
Цитата (ник32символабезпробелов @ 15.11.2015 - 21:59)
Норм, но себе бы так не сделал, особенно эти уебищные потолки пластиковые

А какие бы сделал?

upset.gif

Блин, а кроме потолков натяжных вас ничего не напрягает, что окружает сейчас по вредности???ДСП, ДВП из чего сделана почти вся мебель сейчас, пластиковые окна... а потолок вредный, ага faceoff.gif
ust59 15 ноя. 2015 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Лучше бы на отоплении оставили родные стальные трубы, раз они внутри нормальные, чем этот пропилен.
Куча этих говеных пропиленовых кранов зачем? Они умирают мгновенно. Дело в цене? Зачем тогда столько кранов на стояках?

Полипропилен развалился через 10 лет на стояке холодной воды.
Извините за водяные знаки, только такие фото были.

Это сообщение отредактировал ust59 - 15 ноя. 2015 г. в 23:31

Преобразование кухни
FedorDK 15 ноя. 2015 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Edjin @ 15.11.2015 - 22:26)
потолок портит все...я бы поменял это убожество на натяжный

Про потолок обычно вспоминают неделю-две. Фигня это. Ровный, новый и ладно.
У меня в прихожей, в ванной и на кухне панели, только сплошные, без линий. В 2-х комнатах натяжной. Глаз не режут панели эти. Я их правда на подвесы и бруски вешал, 15х40 мм бруски. К брускам прикручивать попроще вроде, можно вообще пристрелить пистолетом мебельным. Это в 2008 было, тогда подвесные потолки только начинались. И ещё один момент, дом старый, потолок хоть и проверил, но там дранка, отбивать рушить не стал, вроде прочная ещё. И если что обвалится, панели всё же попрочней-пожёстче будут.

з.ы. И ещё. Не знаю как натяжные потолки на предмет мыть, если салиться будут? У меня в ванной уже пару раз панели мыли, т.к. прокурил. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15 ноя. 2015 г. в 23:17
kentochek автор 15 ноя. 2015 г. в 23:16
-1
Цитата (pro100white @ 15.11.2015 - 23:05)
ТС а где вытяжка??ее нет в принципе или она была где шкаф???полы кнауф вещь клевая, но ни дай бог протечка- все до плит нужно снимать будет. В целом красиво.

Вытяжка будет в следующем посте, про гарнитур idea.gif на счет протечки согласен, если вода попадет, пиздарики cranky.gif но сверху у соседей ремонт сделан тоже недавно, причем хорошо, поэтому "атаки" сверху ждать не придется deg.gif

Добавлено в 23:19
Цитата (andy954 @ 15.11.2015 - 23:06)
А, извините, просто у вас написано, что заменили старый чугун в подвале, я подумал, что стояк тоже чугун.

Ничего страшного deg.gif в подвале да, был чугун, а эта пластиковая труба вставлялась в чугунный тройник, тоже на 100 мм, по бокам пустоты были, которые "закрыли" гипсом, в перемешку с каким-то гавном...
aldima 15 ноя. 2015 г. в 23:24
2
Обои в районе мойки, столешницы и плиты это не есть гут. Будет всё загажено брызгами в кратчайшие сроки. Кафель полюбому поклеишь.
koklushkin 15 ноя. 2015 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
офис получился
kentochek автор 15 ноя. 2015 г. в 23:29
-1
Цитата (aldima @ 15.11.2015 - 23:24)
Обои в районе мойки, столешницы и плиты это не есть гут. Будет всё загажено брызгами в кратчайшие сроки. Кафель полюбому поклеишь.

в следующей "серии" все будет сделано deal.gif
Alikei 15 ноя. 2015 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А самое главное на кухне забыл. Я что то вытяжку не видел. Без неё вся эта белизна быстро в желтизну масляную перейдёт. А если ещё и вентокошки заделал то дома будет влажность повышенная.(грибок и всё такое)
Kaddinskyi 15 ноя. 2015 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kentochek @ 15.11.2015 - 22:34)
67. последний штрих - смотровое окно, коммуникации в норме, можно закрывать deg.gif

а я было забеспокоился что все замуровал deg.gif
dimon2288 15 ноя. 2015 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kentochek @ 15.11.2015 - 22:08)
Цитата (Schwepss @ 15.11.2015 - 22:02)
Цитата (kentochek @ 15.11.2015 - 21:12)
23. Готовенько, как и не было ничего deg.gif

ТС, покажите пожалуйста проект гарнитура. У меня такой же короб, но кухня чуть больше и гарнитур будет угловой. Всю голову сломал что делать с угловыми шкафами. К тому же там должен быть доступ к счетчикам.

чуть позже выложу, в новой теме...а пока вот фото шкафа

Возле мойки обои? Как и нафига?
Марша 15 ноя. 2015 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kentochek @ 15.11.2015 - 21:13)
ох мы и заебались с ним, но потом приноровившись, стали выравнивать небольшими участками и укладывали на них листы

Я поначалу вроде поняла, что Вы один всё делали, нет?.. Если один, сколько времени заняла бы вся работа?
punker74 15 ноя. 2015 г. в 23:58
2
Тс, увидел твой шкаф, ну так один раз выдвинь его, да прорежь в боковине отверстие напротив ревизии, с его размерами, задвинь и забудь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх