Срукожопил

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogicanin 24 дек 2015 в 15:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
На вкус и цвет у каждого свои фломастеры, не нравиться не ешьте... Склепал своими руками за что всегда зелень)))))
Свиридов 25 дек 2015 в 00:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
да и фантазия работает)))
Uzhos автор 25 дек 2015 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (malexace @ 23.12.2015 - 19:56)
у меня ситуация на кухне похожая, и делать придется тоже уголок самому. Спасибо, позеленил!

Только вот думаю, что место в самом углу никем использоваться не будет - а посему в угловом квадрате, думаю
надо какой-то подиум (или столик) в ровень с подоконником (или со столом) там замутить. Ну и поселить там какую-нить кухонную электронику
(кофеварку, чайник там или просто вазу с фруктами, конфетами...)

upd: вот тут :)

проэкт задумывался как увеличение посадочных мест, развернуть сидящих за столом спиной к стене и окну. полки не предполагались, да и видел такие варианты в инете с баром посередине - не понравились.. и в углу удобно сидеть, у стола для этого угол закруглён
кофеварку, микроволновку и чайник там не безопасно ставить, свернуть можно на себя или мебель заляпать, есть зона готовки, есть зона потребления
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх