Строю баню своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балдубей 6 июн. 2016 г. в 21:52
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Andreyand
Цитата
У меня, говорит, нет денег на дом. Сделаю баньку. Какой-же ты дом хотел?

Читай ниже в первоисточнике в комментах его, а то "бедолага-работяга" юрист, банкир, спортсмен и просто хороший парень...=)
у меня уже есть дом деревянный (сруб). Построил в 2008 году в национальном заповеднике соседней республики. Уход требует не малый. Просто каменная баня не по мне, поэтому заморочился
DeadMorozzko 6 июн. 2016 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Суровый юрист однако...

Это сообщение отредактировал DeadMorozzko - 6 июн. 2016 г. в 21:53
УЛукоморья 6 июн. 2016 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не строитель , потому есть два вопроса )) Зачем заморочки с кирпичом если проще выставить опалубку и долить бетоном ? Не проще сразу (да и удобнее как то) залить черновой пол , а уж потом сруб ставить ?
asdmitrov 6 июн. 2016 г. в 22:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Меня терзают смутные сомнения...у Шпака камера, у посла - медальён...Юрист дом построил!!! Шутка! Зеленка! Просто молодца, чтоб не говорили!!! Сам на следующий год буду заморачиваться!!!
Дэниэлс 6 июн. 2016 г. в 22:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 6.06.2016 - 22:01)
Не строитель , потому есть два вопроса )) Зачем заморочки с кирпичом если проще выставить опалубку и долить бетоном ? Не проще сразу (да и удобнее как то) залить черновой пол , а уж потом сруб ставить ?

так делать не рекомендуется, прочность не та. надо одной массой заливать.
проще, шведы и норвеги так и делают. а вот финики заливают пол потом.
причины почему не так, могу быть разные.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6 июн. 2016 г. в 22:06
Аттила 6 июн. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Знакомые в доме живут размером меньше чем эта "баня" cry.gif
Тут в теме соседней уже ежей доели бедняги- последний трафик с инета выжимают- а ТС тут ТАКОЕ выкладывает moral.gif Держи кулака-мироеда блеать shum_lol.gif

Собсна по теме- петруха за прямые руки. Может пропустил в теме- сколько заняло по времени и финансам? Инфа была? Будет?

Это сообщение отредактировал Аттила - 6 июн. 2016 г. в 22:08
УЛукоморья 6 июн. 2016 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2016 - 22:06)
Цитата (УЛукоморья @ 6.06.2016 - 22:01)

так делать не рекомендуется, прочность не та. надо одной массой заливать.
проще, шведы и норвеги так и делают. а вот финики заливают пол потом.
причины почему не так, могу быть разные.

Я конечно извиняюсь , но какой запас прочности нужен для бани ??? Там нагрузки то никакой ...
Дэниэлс 6 июн. 2016 г. в 22:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
УЛукоморья
Цитата
Я конечно извиняюсь , но какой запас прочности нужен для бани ??? Там нагрузки то никакой ...

отвалится пол фундамента, узнаешь какой)) там её вообще нет, ну представь, вот есть у тебя фундамент, застывший, ты налили на него бетона, что держит? ничего.
но вроде как сделать можно. надо сверлить дырочки в фундаменте, вставлять туда арматуру, потом лить. арматура будет хоть как-то держать.
я правда не сильный специалист, могу ошибаться.
buratina 6 июн. 2016 г. в 22:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
фигасе. если такая баня, боюсь представить какой у тебя дом
cthutq1982 6 июн. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
значит утепленная крыша?а вентиляция чердачного помещения каким образом будет производиться?без ветиляции никак и будет потеть гидроизоляция в последствии гнить стропильная система.или я что пропустил?
loredan 6 июн. 2016 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Пока главного не увидели. Отделанную парную и голых девок в ней. так что, это ещё не баня. Непонятное строение с непонятным статусом. Газ туда провёл. Нахуя там газ? Настоящая баня только на дровах. Остальное от лукавого.
SKV59 6 июн. 2016 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прям учебник с картинками получился.
Юрист-плотник или плотник-юрист?
Melodemon 7 июн. 2016 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За обсаду и прямые руки зелень!
А вот с электрикой явный перебор.Кинул бы кабель-канал поверху ,в нем кабеля-разводить удобнее,доступ лёгкий.
Vailed 7 июн. 2016 г. в 05:48
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
7
так таак, кажется картинка начинает проясняться

Строю баню своими руками
Alien12 7 июн. 2016 г. в 05:57
SteelRats  •  На сайте 14 лет
2
Да блядь у меня хата меньше чем у тя баня. Красава лови

Строю баню своими руками
pico 7 июн. 2016 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
А теперь всю эту красивую хренотень мы попытаемся протопить...
dmitriysib 7 июн. 2016 г. в 06:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Странный юрист. Что же за договор был со строителями заключен, что сам на стройке в одного пахал? Переделывая чужие косяки.
Doktorr 7 июн. 2016 г. в 06:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А для какой цели ЭППС на веранде под стяжку? С Осбадами конечно заморочился ты, у меня и дом и баня из ОЦБ, от оконных проемов не дует, чтобы деревянный дом хорошо держал тепло, надо делать "теплый шов", на доме я делал герметиком, а на бане пробивал два раза паклей после усадки сруба, и внутри декоративным канатом, в бане только теплый эл. пол во всех помещениях, вытавлены на +20, в лютые морозы ( под минус 40) в бане всегда +15, +17.
Печь какую планируете?
И можно увидеть окончательную Вашу планировку бани?

Это сообщение отредактировал Doktorr - 7 июн. 2016 г. в 06:20
Риф74 7 июн. 2016 г. в 06:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Это не баня. Это какой-то банный комплекс. Молодец, ТС. Не часто такие рукастые юристы бывают. Ну и бабло тут нехилое вложено.
Doktorr 7 июн. 2016 г. в 06:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а так молодца канешена, много чего сам сделал, уважуха за это, мне под ключ от фундамента до внутренней отделки фирма делала, делали кстати на совесть, косяков минимум, но я дотошно все контролировал

Добавлено в 06:23
у меня ксати похож проект бани на ваш, только малость поменьше, с верандой 5 х 13, из них баня 5 х 8, веранда 5 х 5

Это сообщение отредактировал Doktorr - 7 июн. 2016 г. в 06:22
zaebal 7 июн. 2016 г. в 06:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ТС только без обид.
1. Баня строиться я так понимаю не только для семьи, но и для многочисленной компании- гдеж бля все эти друзья-коллеги-родственники.
2. Тебя жена из дома выгонит, либо сам уйдешь -после очередной помывки-посиделки, надо будет когда за всеми гостями прибрать
vlad107 7 июн. 2016 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы заказывали ...баню ..

Фундамент сделали сами ...Приехал мастер замерил, через неделю приехало 2 фуры выгрузили бревна...доски и все что надо...за неделю собрали парюсь...точнее не парились так сложно и долго..веранда у нас чуток поменьше...
Не люблю долгострои...

Добавлено в 06:50
А так пять с зеленью
NENEC62 7 июн. 2016 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю какой ты юрист,а в строительстве бань-гений!
Wa3Te14nD3R 7 июн. 2016 г. в 06:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мужик то знатный рукожоп! Мне мотор самому моментами влом вскрыть, чтобы прокладку поменять, тупо на сервис отдаю, а тут вон целый юрист а одиночку баню размером в дворец запалил)
alekcc 7 июн. 2016 г. в 07:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
конечно за баньку зелень автору. Стесняюсь спросить- какой тогда будет дом? если деньжат только на баньку хватило?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56271
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх