Плитка разного размера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prorab77 19.09.2019 - 21:06
Юморист
2
Цитата (kapello @ 19.09.2019 - 19:28)
Плиткой хорошо, если машины туда сюда до фига заезжают- выезжают, легко помыть плитку. Минусы: зимой можно разложиться на растаявшем снеге вкупе с масляными разводами и грязью что привёз из под колёс. Или перед гаражом из керхера смыть грязь, а потом загнать уже чистенькую в гараж

Ага. А потом перед гаражом каток от керхера. Уж лучше пусть в гараже тает. А данная плитка почему то не скользит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
таким уёбищным керамогранитом я застилил не одно футбольное поле...сортируй не сортируй, оно всё равно кривое и геометрия разная...прищёл к выводу что данное изделие кладётся "кирпичнным рисунком" и каждый ряд под шнурку...и не обращать внимание на швы...визуально ряды ровные) все щасливы...
Цитата (BUR1 @ 19.09.2019 - 16:49)
Для больших площадей, даже если и пол идеально ровный, лучше использовать не крестики, а СВП. Замуровать трубы я бы постеснялся, не учитывая коэфициент расширения от перепад температур.

Тем более, что это металлопласт

Злые вы-обсуждаете плитку и качество её укладки, а про котейку забыли. Хотя котяра ещё тот красавец. К тому же помогал ТСу как мог

2
Кстати ,давным давно,лет 12 назад работал шабашкой(настил паркета) и работал старый аксакал ,наверное ещё советских времён.он из стекла ,тонкого, нарезал полоски см по 80 длиной и шириной см 2.( Вместо крестиков):)) И укладывал кривую плитку так ,что не поймёшь что она кривая. Умудрялся не колоть стекло.
Так ,отвлечение от темы.
Держи зеленого юкропу. Нормалды получилось.

А неопасно плитку в гараже, ключ или редуктор расколит ее к хуям? upset.gif
3
Цитата (Очупыркин @ 19.09.2019 - 21:11)
таким уёбищным керамогранитом я застилил не одно футбольное поле...сортируй не сортируй, оно всё равно кривое и геометрия разная...прищёл к выводу что данное изделие кладётся "кирпичнным рисунком" и каждый ряд под шнурку...и не обращать внимание на швы...визуально ряды ровные) все щасливы...

Вооо.... Сразу видно коллегу ))) agree.gif У нас она стоит чуть больше 300 за квадрат. Многие покупают для пола, но на качество укладки именно её никто ещё не жаловался ))
Та же история

Плитка разного размера
mad74 19.09.2019 - 22:10
Приколист
3
У самого такой же гараж, правда без отопления - нах всю зиму реагенты на машине топить. Пол пока в бетоне, на след год думаю замутить краски для дорожной разметки. Чтобы меньше скользила - песка сеяного вмешаю. А плитку нах, я рукожопый - 100% уроню молоток или ещё чего.

Плитка разного размера
2
Класс! 45 кв.м. - это прям как иная квартира, у меня аж руки чешутся на таком пространстве самому положить плитку) На мой взгляд получилось хорошо, но вот как выше написали, не будет ли скользко при дожде и снеге?

Ложил и я когда-то давно плитку.
Был огромный расход на 1кв.метр. Местами доходило до двух ящиков "Жигулевского" на метр.
Вот так и клал , смакуя пиво и тщательно проверяя правильность укладки , уровень, наклон и другие критические параметры и состояние каждой плитки.
Теща и жена возмущались , а мне нравилась такая технология.
TOPerXarli 20.09.2019 - 07:11
Приколист
5
Плиточники не дадут соврать,не важно сколько стоит плитка,10$ или 100$-вся кривая,разница лишь в том на сколько

На шипах не ездий,знакомый всю плитку убил за два сезона.
KazanAlex 20.09.2019 - 07:20
Юморист
3
хорошийц гараж. просторный.
raftman 20.09.2019 - 08:27
#Супернатурал
2
Цитата (seredina @ 20.09.2019 - 07:12)
На шипах не ездий,знакомый всю плитку убил за два сезона.

Резиновую ленту под колёса кинуть на пол
почему полы не с подогревом ? и вообще витара и четырка не соответствует размаху кафеля !
2
Цитата (alexx5282 @ 19.09.2019 - 19:16)
Как ни старался понять, каким образом лежит зубчатый шпатель на п.20, так и не понял... Он в каком измерении находился в тот момент? Да и плитка слева левитирует... Что, блять, происходит?

Это не шпатель. Это гладилка специальная.

Плитка разного размера
raftman 20.09.2019 - 11:53
#Супернатурал
1
Цитата (xFaceOffx @ 20.09.2019 - 09:12)
почему полы не с подогревом ? и вообще витара и четырка не соответствует размаху кафеля !

тёплый гараж - вещь хорошая, конечно, но только с т.зрения владельца. для авто это ускоренная коррозия зимой
2
Установи в браузер резалку рекламы!
А так молодец, руки оттуда растут!
ТС красавчег!
Эхуэнио 20.09.2019 - 15:30
По образу и подобию...
1
Цитата (raftman @ 19.09.2019 - 17:50)
На 1 фото вижу пачки плитки из леруа. (из Балашихи) В принципе, нормальная плитка и плиткорезом обычным режется.

Где в Балашихе Леруа? А то я, как дурак, на авиамоторную езжу, в ТЦ "Город"...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх