Капитальный ремонт 2-х ком. квартиры

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazaroff 16 ноя 2018 в 12:27
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nasic @ 16.11.2018 - 12:03)
Вопрос, а полноценная трехкомнатная "хрущевка" намного дороже, чем такая псевдотрехкомнатная?

у меня трехкомнатная хрущевка, тоже 50 квадратов )) только не в питере конечно. Троим нам за глаза хватает )
wallhack 16 ноя 2018 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
а кстати второй вопрос созрел, нафига все ставят эти точечные светильники в комнатах/кухнях, сейчас смотрю на том же авито квартиры продают, почти на всех фотках с такими светильниками по несколько перегоревших лампочек, то есть по началу кажется наверно дааа прикольно, а потом тупо лень менять лампочки чтоли? gigi.gif
Chopis 16 ноя 2018 в 12:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
молодец!
Глумитель 16 ноя 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mar777 @ 16.11.2018 - 12:01)
Так преобразилась входная дверь. С цветом наличников менеджеры накосячили, возвращать не стал, приклеил какие были.

Наличники конечно режут глаз и визуально "удешевляют" весь проделанный ремонт. Думаю что через пару месяцев (полгода максимум) тебя это заест и ты всё-таки поменяешь их )
А подход и объём выполненных работ как по самой отделке, так и по проектированию заслуживает уважения.
Bliz 16 ноя 2018 в 12:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Smoke2 @ 16.11.2018 - 12:26)
Вот у меня тоже вопрос ? ТС ты как то узаконил то свою перепланировку ? А то штрафы офигенские тебе прилетят и потребуют вернуть все согласно старой планировке.

Полагаю, никак ТС не согласовывал))))
А штрафы не полетят, если проверяющих в дом не пускать shum_lol.gif
gamenator 16 ноя 2018 в 12:36
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
0
Сам недавно хруща взял в ипотеку двушку, правда уже с кап ремонтом. Такое впечатление, что ремонт делали инопланетяне, приходится по мере возможностей всё переделывать. И что самое интересное, взял бы я без ремонта убитую в этом же доме или соседнем, разница в цене не более 100-200 тысяч. А у автора затраты в 500 и делал фактически сам. ТС, какова цена самой недвиги, если не секрет? У нас средний ценник 3 ляма за двушку в хрущёвке.
Insipid2000 16 ноя 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Автор - красавчик. Действительно недурный ремонт оформил.

Минутка критики - стоило бы добавить примерно 20к-25к и заменить ПП трубы на сшитый полиэтилен с соединениями точка-точка и системой защиты от протечки.

Предвижу пачку ответов вида "да у меня ПП уже n-дцать лет и ничего не течет" и "да я уже n-дцать лет ПП паяю и ни одной протечки"
Отвечу - алюминиевые провода в квартире тоже эксплуатировать многие годы можно без единого возгорания. Но это не значит, что штатная алюминь и пробки в подъезде - это хорошо и правильно.
Severodvinec 16 ноя 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А перепланировку узаканивали?
Глумитель 16 ноя 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (wallhack @ 16.11.2018 - 12:31)
а кстати второй вопрос созрел, нафига все ставят эти точечные светильники в комнатах/кухнях, сейчас смотрю на том же авито квартиры продают, почти на всех фотках с такими светильниками по несколько перегоревших лампочек, то есть по началу кажется наверно дааа прикольно, а потом тупо лень менять лампочки чтоли? gigi.gif

Тоже щас ремонт идёт и реально задолбали все вопросами "а почему не точечные светильники используешь?" faceoff.gif
Лично я на кухню и в комнату купил люстры с поворотными плафонами - думаю будет выглядеть даже очень неплохо. И да - лазить по всему потолку чтобы заменить лампочки не хочу. Это оправдано если площадь комнаты действительно большая и одним светильником в центре не обойтись.
Smoke2 16 ноя 2018 в 12:45
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 16.11.2018 - 12:40)

Нет конечно , ТС болт забил на нее
Apostol81 16 ноя 2018 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Smoke2 @ 16.11.2018 - 12:45)
Цитата (Severodvinec @ 16.11.2018 - 12:40)

Нет конечно , ТС болт забил на нее

не знаю как в Питере, но у нас перепланировка стоит 3т.р. и все
сам переделывал, но пока не узаконил
Штопор20 16 ноя 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
bravo.gif Сам только заканчиваю, осталась одна комната. Единственное пол заменили только в коридоре санузле и кухне, на комнаты бюджет не позволил. Квартира побольше и бабла ушло не мерено. Дорохобохато никак.
Стены железобетон сука. Я как электрик хотел красиво и пришлось ебстись до семи потов не жалея перфоратор и штроборез.
genialen 16 ноя 2018 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Сколько стоит? работа? отправьте в личку плиз.
Yakim87 16 ноя 2018 в 12:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
23
Люди женятся ябутся, квартиры покупают, ремонты за полляма делают.А мне не во что обуться. sad.gif .Пошел бухать...
Karandashyk 16 ноя 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
УЗО в сети с глухозаземлённой нейтралью не страшно ставить?
Salavei 16 ноя 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (expl83 @ 16.11.2018 - 12:08)
Пора эволюционировать в карликов под такие норки. К ТСу никак не относится - это просто зависть к прямым рукам... Но блять у меня клаустрофобия. Комната без окон... бляять...

Согласна про комнату без окон.
В предыдущей временной квартире прожили 4 года: спальня была без окна.
Муж строитель, мы там всю возможную вентиляцию сделали, спали с открытой дверью - не хватает воздуха:(
Не хватает.

У ТС понравилось многое, особенно такие плинтуса: наконец-то народ стал отходить от этих дебильных пластиковых со стыками и внутренними и внешними уголками, которые вечно отваливаются, хоть на жилкие гвозди их присобачь:))
Bliz 16 ноя 2018 в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Yakim87 @ 16.11.2018 - 12:51)
Люди женятся ябутся, квартиры покупают, ремонты за полляма делают.А мне не во что обуться. sad.gif .Пошел бухать...

так ты бухать прекращай, тогда и на обувку бабла накопишь.
А если курить перестанешь, то и на хату и еблю наэкономишь lol.gif
gelezo131 16 ноя 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Хорошая старая квартирка, люблю такие, особенно красивый вид из онка на большой двор, деревья, а не в окна 25 этажки
AFA 16 ноя 2018 в 12:54
3
Цитата
И остался один вопрос.
Как красоту эту теперь узаконивать. Перегородки-то между кухней и жилой площадью теперь нет.

Сотни тем на ЯПе. Без взятки и не маленькой никак. Вы увеличили мокрую площадь за счет кладовки.
Anatoll80 16 ноя 2018 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Да на это пошло 400 тыщ. остальное ремонт! gigi.gif шутка если чё
mar777 автор 16 ноя 2018 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nasic @ 16.11.2018 - 12:03)
Вопрос, а полноценная трехкомнатная "хрущевка" намного дороже, чем такая псевдотрехкомнатная?

Дороже минимум на 1,5млн
AFA 16 ноя 2018 в 13:02
0
Цитата (Salavei @ 16.11.2018 - 12:52)
Цитата (expl83 @ 16.11.2018 - 12:08)
Пора эволюционировать в карликов под такие норки. К ТСу никак не относится - это просто зависть к прямым рукам... Но блять у меня клаустрофобия. Комната без окон... бляять...

Согласна про комнату без окон.
В предыдущей временной квартире прожили 4 года: спальня была без окна.
Муж строитель, мы там всю возможную вентиляцию сделали, спали с открытой дверью - не хватает воздуха:(
Не хватает.

У ТС понравилось многое, особенно такие плинтуса: наконец-то народ стал отходить от этих дебильных пластиковых со стыками и внутренними и внешними уголками, которые вечно отваливаются, хоть на жилкие гвозди их присобачь:))

КИВ от полторы тысячи. Тизон понятно дороже
AXElle 16 ноя 2018 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Не уверен что ТС прочитает, но всё же.
Напиши пожалуйста сколько времени Вы уже живёте в этой квартире и самое главное какие вещи хочешь исправить или переделать? Какие решения считаешь не удачными?
Очень интересно, так как продумать всё крайне сложно и вот собираю удачные и не удачные решения. Удачные решения вроде сам могу заметить, а вот те что оказались в итоге не удобными важнее и сложнее.
mar777 автор 16 ноя 2018 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VikiMouse @ 16.11.2018 - 12:05)
Фото комнат бы скинули посмотреть. Интересно что получилось.
И кухню-гостиную в общем.

А итоговых фото и не оказалось. Сегодня вечером сделаю, но мебель еще не вся сделана
Школьница 16 ноя 2018 в 13:05
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
26
Цитата

Правда жизни заключается в том, что в спальне только спят))))))))))))))))))))) А в это время у человека закрыты глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И человеку во сне по фиг есть свет или нет.
У меня дом 100+метров. И я заметила, что в спальне я просыпаюсь и иду красится. Потом прихожу лечь спать. И всё. Муж просыпается и сразу уходит, потом приходит спать.
И зачем мне в спальне 3 окна????......))))) А просто приятно!
Тусим мы не смотря на зал в 30м только в кухне. Благо она 16м. Маловата, но всё таки)))
Тут оборудовали баню несколько лет назад. Там потолок 210 и комната отдыха от силы метров 12. Так мы туда чуть жить не переехали, приятное воспоминание о своих молодых годах в хрущевках))))
ВОт так сидим в подвале своём(баня в цоколе) и ржём. Над нами стометровый дом, а мы забились в баню и выходить не хотим))))))))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх