Мой ремонт кухни и так по мелочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Товарищи модеры, а что, таки нынче с таким, как у ТСа аватаром, можно уже гонять?

Завидуешь? Или чисто постучать? gigi.gif
Цитата (Пукля @ 17.10.2019 - 10:09)
А соседи сверху не удивились тем, что у тебя теперь отдельный стояк? А то по фото плохо видно, что он заканчивался раньше у тебя

Нормально по фото видно стояк (в прошлом). У таких "умных" ремонтеров все просто: была фановая труба, хуяк, нет фановой трубы. А потом удивляться почему из мойки говном воняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (LostikR @ 17.10.2019 - 09:49)
Прощай антресоль, не чего там хранить

если квартира не приватизирована, тебе ребятки расскажут для чего она. и что не сможешь приватизировать пока не восстановишь как было lol.gif

Цитата (LostikR @ 17.10.2019 - 09:48)
Решил не мучатся на профи вызвал парнишку с огромным перфоратором, реально огромным, минута и отверстие под розетку готова

офигенная идея выравнивать поверх обоев...

LostikR автор 17.10.2019 - 13:34
Весельчак
1
Цитата (Ev500ev @ 17.10.2019 - 13:16)
А соседи сверху не удивились тем, что у тебя теперь отдельный стояк? А то по фото плохо видно, что он заканчивался раньше у тебя

Нормально по фото видно стояк (в прошлом). У таких "умных" ремонтеров все просто: была фановая труба, хуяк, нет фановой трубы. А потом удивляться почему из мойки говном воняет.

Я уже отвечал на этот вопрос, было абсолютно все один в один
Я просто все поменял на новое, свежее
Ремонту уже где то год с небольшим
Пока не чего не где не воняет
Естественно если начнет то поставлю клапан как советовали
Чпокер 17.10.2019 - 13:35
17 вершков
0
Цитата (Пукля @ 17.10.2019 - 09:09)

А соседей сверху нету, это одноэтажное здание lol.gif
LostikR автор 17.10.2019 - 13:36
Весельчак
1
Цитата (alexspspb @ 17.10.2019 - 13:26)
Цитата (LostikR @ 17.10.2019 - 09:48)
Решил не мучатся на профи вызвал парнишку с огромным перфоратором, реально огромным, минута и отверстие под розетку готова

офигенная идея выравнивать поверх обоев...

Ну это в процессе ремонта было, буквально через пару недель все стены были заштукатурены
Там на фото просто были грубо замазаны швы что бы провод не торчал

Это сообщение отредактировал LostikR - 17.10.2019 - 13:37
ryiba 17.10.2019 - 13:38
Приколист
0
Грамотей. Глаза сломаИшь

Коzюльский 17.10.2019 - 13:42
алкоголик и ханыга
3
сижу ржу,всё таки возраст сука делает своё тёмное дело,сиськи тс-а увидел только при коментарии про них,а так сидел,шлёпал губами по слогам текст alik.gif
rusdeg.gif
А соседи сверху не удивились тем, что у тебя теперь отдельный стояк?

Ну вообще-то по правилам хорошего тона, не принято всем соседям свой стояк демонстрировать! dont.gif lol.gif
Цитата (Коzюльский @ 17.10.2019 - 13:42)
сижу ржу,всё таки возраст сука делает своё тёмное дело,сиськи тс-а увидел только при коментарии про них,а так сидел,шлёпал губами по слогам текст alik.gif
rusdeg.gif

Ну, раз вспомнил, что это за предметы - значит еще не старый smile.gif
Двоехоров 17.10.2019 - 13:48
светлый паладин добра
1
Цитата (LostikR @ 17.10.2019 - 09:53)
На кухне

а так разве можно провода колхозить?

Коzюльский 17.10.2019 - 13:50
алкоголик и ханыга
1
Цитата (Ivansilver @ 17.10.2019 - 18:44)
Цитата (Коzюльский @ 17.10.2019 - 13:42)
rusdeg.gif

Ну, раз вспомнил, что это за предметы - значит еще не старый smile.gif

да ишо бывает мнём по маленькУ lol.gif просто прошёл всю эту эпопею как у тс-а,правда я только ломал и демонтировал,но как настоебенил этот ремонт не предать словами rulez.gif
3
как же тяжело делать ремонт в квартире в ней живя sad.gif
это пистец. никому такое не желаю...лучше хату снять, вещи туда перевезти, и забубенить за пару месяцев капиталку.
1
Цитата (TimoN33 @ 17.10.2019 - 10:15)
При укладке плитки таких размеров поперечный шов не должен быть по середине плитки предыдущего ряда

А то что? Взорвется?

1
И как только люди умудряются столько фоток наделать во время процесса, у. Меня как правило во время процесса руки в цементе -это сразу пиздец защитному стеклу на телефоне

0
ТС, сколько времени в чистом виде потратил на ремонт?
Сами недавно у себя рукожопили ремонт - 1.5 месяца убили.
Цитата (LostikR @ 17.10.2019 - 13:36)

Ну это в процессе ремонта было, буквально через пару недель все стены были заштукатурены
Там на фото просто были грубо замазаны швы что бы провод не торчал

обои то перед этим снял?)
LostikR автор 17.10.2019 - 14:46
Весельчак
1
Цитата (Vichko @ 17.10.2019 - 14:28)
ТС, сколько времени в чистом виде потратил на ремонт?
Сами недавно у себя рукожопили ремонт - 1.5 месяца убили.

Ремонт шел где то 4 месяца по выходным

Это сообщение отредактировал LostikR - 17.10.2019 - 14:49
Alexoff 17.10.2019 - 15:40
Балагур
2
Цитата (LostikR @ 17.10.2019 - 09:47)
Розетки были через одно место, переместил их к столу

Вот так живешь себе на 9 этаже и не знаешь, про то что на первом живет дятел и стены несущие горизонтально штробит...
blend24 17.10.2019 - 16:09
Приколист
0
Проводка рядом с трубами из металлопластика...
Пустил бы сразу в трубах с холодной водой, для экономии.

oldcrazydad 17.10.2019 - 16:15
Опытный циник-балагур
1
Цитата (ValdemarD @ 17.10.2019 - 15:06)
плитка как то похожа на керамогранит Cersanit, мы в Оби такой покупали для ванны и коридора. Смотрится хорошо. Но весь коридор и кухню выложить- все время в тапках только и ходить, холодно же) По ремонту есть конечно замечания, но в целом без критичных косяков

Да нунах.
У меня во всей квартире плитка.
Зимой и летом босиком.
Зато летом приятная прохлада.
1
Улыбнуло))) Дешево, сердито, САМ!
Никакой критики, сам так делал) Теперь глядя на свои бывшие "шедевры", я обычно думаю:"ИТИТЬ Я РУКОЖОПЫЙ!" Все приходит с опытом.
oldcrazydad 17.10.2019 - 16:18
Опытный циник-балагур
3
LostikR
Цитата
Пока не чего не где не воняет

Ничего и Нигде, блять!!!!!! moderator.gif
Skrut 17.10.2019 - 17:14
Старик Похабыч
0
ТС, за рукожопство - зелень. ( позеленил, честное слово ) но , ты сделал две больших ошибки, из за которых теперь будешь страдать

1) плитка на кухне. теперь любое падение посуды - куча осколков и мата.
Осколков будет много, они будут мелкие, разлетаться будут далеко, так что - хлебнёшь радостей по полной.
Посуда - без шансов. Уронил = разбил. В 100% случаев.
Всякие миксеры/блендеры из твёрдой пластмассы, тоже будут биться хорошо и весело.
Плитку надо класть в прихожую, в ванну, но только не на кухню.

2) подвесной потолок - рай для тараканов. Нет тараканов ? Будут, когда до твоего дома доберутся продавцы каких-нибудь патентованных средств. Они запустят в дом несколько штук, те размножатся, все соседи их вытравят...
А у тебя они будут отсиживаться.

Так что, за руки - почёт и уважение, за "сообразительность" - соболезнования.

P.S. я все это не только всегда понимал теоретически, но и испытал на практике, когда купил квартиру с такой кухней. Потолок ободрал, давно примериваюсь к плитке - задолбался осколки выметать и новую посуду покупать.

Это сообщение отредактировал Skrut - 17.10.2019 - 17:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх