Запили мне ламинат #1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purity 26 янв. 2020 г. в 18:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
В прошлой квартире сделал разводку на металлопласте. Через года 2-3 потекло соединение горячей воды к смесителю ванны. Потекло неожиданно, хорошо, что днем и при мне. Захожу ванну и вижу лужу. Капельки стекали довольно шустро. Протянул-вроде норм, потом заменил фитинг, но заметочку себе оставил.

В новой квартире индивидуальное отопление и все равно я залил соседа. Трубы все из полипропилена сделаны, уходят в стяжку в гофре. Так вот, одно из соединений полипропиленовых было нормально не пропаяно, со временем стало капать. Причем, капало со стороны стены, капли текли в гофру под стяжку, где то в стяжке наверное, стык гофры и там вода выходила и лилась к соседу на натяжной потолок. В страшном сне не придумаешь. Сосед приходит, ждет, что у меня потоп, а у меня даже лужицы нет. Еле нашли. Воду с потолка слили, обошлось бутылкой коньяка все.
melentiy 26 янв. 2020 г. в 18:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (masteralik @ 26.09.2020 - 17:45)
Во долбоеб...сделал хуйню, выложил на всеобщее обозрение, еще и возмущается....
А вообще люблю такие темы с рукожопами...наглядное пособие, как не надо делать

Ту даже не как не надо делать. Тут как КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать. Тут не долбоёб, тут полнейшее отсутствие мозгов как таковых.
spongebob67 26 янв. 2020 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Latgelo @ 25.09.2020 - 23:37)
ну поздравляю рукожопый, эти соединения на отоплении иногда протяжки требуют, а ты в стену замуровал. Надейся, что после отопительного сезона там будет сухо))))

Это точно. У меня лет через 5 потекло. Не успел вовремя увидеть и протянуть. Замена ламината. Хорошо, что изначально клал недорогой. Сейчас положил австрийский, Кайндл, цена приличная. Такой залить было бы весьма накладно. smile.gif
ivan0285 26 янв. 2020 г. в 18:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Urikbl @ 25.09.2020 - 23:41)
Рисунок не учили чтоль подбирать?

Кто как хочет, так и дрочит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ggromozeka 26 янв. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ебать проблемы у людей, да похуй ваще и на ламинат и на застройщика и на трубы
174Uzhas 26 янв. 2020 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Futurity @ 26.09.2020 - 02:30)
Собственно вот результат!

говенно

Это сообщение отредактировал 174Uzhas - 26 янв. 2020 г. в 18:45

Запили мне ламинат #1
SadoShito 26 янв. 2020 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
А в чём разница с первой фоткой? Ну, перестелил ламинат, и что? Не, самая круть - "дырдочки" под выводы батареи вырезать маленькой коронкой, вместо лобзика... Да, аккуратнее будет, но не намного.

DimmON777 26 янв. 2020 г. в 18:55
0
Цитата (174Uzhas @ 26.09.2020 - 19:45)

говенно

Про тоже. Низнаю кто в сети пиз@анул,что нужно стелить ламинат по освещению в комнате. Всегда стелю по ширине, е@отни меньше одному, и прочнее замки! Вдоль, если дешевый ламинат, да еще и полы кривые, то замки могут разъехаться.
Стелил в прошлом году теще, один, тоже 20 квадратов

Запили мне ламинат #1
Япчела 26 янв. 2020 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Идиот,хули.
Дурная голова ногам покою не давёт?
Уголки он купил,дебил.Ха-ха,ржака-обосскака от любого сантехника.

Ах,я забыл-тыж мастер-интЫрнетчик.Всё сам,своими руками.Так это похоже у тебя только дрочить получается хорошо.

Хуйня полная-переделывай.
и7ветер 26 янв. 2020 г. в 19:32
1
Цитата (Futurity @ 25.09.2020 - 23:37)
Цитата (Locke @ 25.09.2020 - 23:34)
То есть вместо двух соединений, в итоге сделано шесть, и додуматься купить угловой кран чтобы выход сделать прямо в стену фантазии не хватило?
Когда при промывке или опрессовке из каждого соединения потечет, 2500 потраченные на ноунейм уголки покажутся мелочью.

Мне в любом случае надо было по 6 уголков на каждый радиатор, у меня их 2. Цена уголка 200р, а цена этих кранов я ебус колько. Так что было решено так. Ну надеюсь не потечет, делал качественно все.

Да потечет) Металлопластик вообще то неудачная идея. Пластмасса и металл имеют разные к-ты теплового расширения, как их не пытались друг к другу подогнать. алюминий трескается, и рвет пластик. В итоге эти трубы через какое то время лопаются обязательно. Так что они годятся только для холодной виды, извини. А так как легче всего теряется прочность возле среза трубы, то как правило их рвет возле уголков и кранов. Впрочем, охотно лопаются эти трубы и посередине. Помню полдома, что друзья снимали, залило...
Kirasa 26 янв. 2020 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ProtectoRRR @ 25.09.2020 - 23:53)
Обратите внимание, что в полу используют пресс фитинги (под обжимку), а их по технологии можно замуровывать в пол или стену в теплоизоляционном кожухе.

Резьбовые фитинги - обслуживаемые, они могут начать подкапывать со временем, и подтребовать дополнительной дозатяжки, потому их запрещено замуровывать. Поэтому строго говоря та часть, которая ушла под стяжку (соединитель - уголок - уголок), потенциально может доставить проблем.

У меня в новой квартире потекло обжимное соединение на горячей воде. По закону подлости - для доступа потребовалось выдолбить плитку по периметру ванны и вынуть ванну. Разумеется, весь доступный участок был заменен на паяный пластиком. Да, и холодная тоже, потому что на смеситель ванны были перепутаны х/г выводы, так что заодно поправили и это.
Единственное что радует - удалось найти плитку той же модели, поштучно.
pertuk 26 янв. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gendolf @ 25.09.2020 - 23:33)
Электролобзик Макита - ох*енная весчь)
Пилили с тестем панели, чуть коту хвост не отх*ярили. Эта балбесина решила под табуретом пробежать, на котором мы пилили в тот момент gigi.gif

Бегущий кот ,охуенен,я считаю он лучше макиты.
Digaz 26 янв. 2020 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ukush @ 26.09.2020 - 15:57)
Цитата (Digaz @ 26.09.2020 - 11:05)
Цитата (Futurity @ 26.09.2020 - 10:14)
Цитата
А чего рука синюшная, сидел чтоли?

Ага, а еще все виды гепатита, спида и прочего. Все же с татушками сидевшие. Блять как же вы тупизмом своим заебали.

А уродовать свое тело уебищными рисунками - не тупизм? Тоннели в ушах или каких других местах сделал или нет еще? pray.gif

Тупизм - это объявлять своё сугубо личное мнение публично в категорической форме. Это заявлять:"Я не делаю татуировки, и вы не делайте, потому что я считаю это неправильным". Тупизм - это заявлять, что ты веган, и все вокруг должны быть веганами. Тупизм - это навязывать своё мнение окружающим, своё видение мира считать абсолютной догмой. Если человек обустраивает свою жизнь как считает нужным, но не мешает при этом окружающим - это норма. А считать его норму тупизмом - это и есть настоящий тупизм.

Ты же процитировал весь диалог. Там видно что я задал простой вопрос, а у разрисованного начал пердак полыхать. Чем такое поведение не тупизм? Родился с кривым еблом, но как-то выделиться хочется - пошел и руки забил синей хуйней faceoff.gif
slavun 26 янв. 2020 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Futurity @ 25.09.2020 - 23:38)
Ветонит 3000, от 1 до 3 дней. Я 4 на всякий выждал)

А зачем грунтовал, перед укладкой ламината? ))) сам подумай, зачем??

Mistelroy 26 янв. 2020 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KAPAT07 @ 26.09.2020 - 00:39)
Цитата (YourBunnyWro @ 25.09.2020 - 23:34)
а вот я так и не понял, пачму эти коммунальщики так взбесились, когда узнали, что я теплые полы себе сделал из батарей отопления

Нафика рассказал им?

Скорее всего соседи далее по тепловому контуру малость охуели с того что у них в батарее резко упала температура. Таких обмудков как этот ремонтёр было достаточно одно время. А потом комунальщики резко возбудились и начали в суды таких мудаков таскать.
evg489 26 янв. 2020 г. в 19:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Отопление на метало-пластике? Ояебу, я такой хуйни еще ни разу не видел. Застройщику руки отрезать по самое ебало.
тиим 26 янв. 2020 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Futurity @ 25.09.2020 - 23:35)
Цитата (gendolf @ 25.09.2020 - 23:33)
Электролобзик Макита - ох*енная весчь)
Пилили с тестем панели, чуть коту хвост не отх*ярили. Решил под табуретом пробежать, на котором мы пилили

Подтверждаю. Сам пилит. Купил еще бошевские пили на него сегодня, 2шт-200р, как лазером бля)

Подтверждаю) лобзик вещь) только непривычно было с боша с ручкой сверху на макиту переходить?))
тиим 26 янв. 2020 г. в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mistelroy @ 26.09.2020 - 19:55)
Цитата (KAPAT07 @ 26.09.2020 - 00:39)
Цитата (YourBunnyWro @ 25.09.2020 - 23:34)
а вот я так и не понял, пачму эти коммунальщики так взбесились, когда узнали, что я теплые полы себе сделал из батарей отопления

Нафика рассказал им?

Скорее всего соседи далее по тепловому контуру малость охуели с того что у них в батарее резко упала температура. Таких обмудков как этот ремонтёр было достаточно одно время. А потом комунальщики резко возбудились и начали в суды таких мудаков таскать.

Сейчас дожрена домов и индивидуальном отоплениением
Zalod 26 янв. 2020 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Была 1 точка отказа металапласта, стало 7. Ну ТС рисковый парень еще и в стену замуровал уголки. Соседи снизу скажу БОЛЬШОЙ такой спасибо когда это все побежит
nicksloter 26 янв. 2020 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Нет какой то абсолютно надежной технологии. Даже паянная медь может подвести. Тут дело в другом. В своих частных домах я вытворяю что угодно, у меня еще вполне настоящее HENCO цанговое с 1998 г. Стоит местами. Но это на воде и в частном доме. Есть полипропилен на отоплении, тоже полет нормальный. Но везде я властен над температурой и давлением. Есть квартира в многоэтажном доме, я там даже смеситель поменять управ. Компанию вызываю.

WarFalomey 26 янв. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странная многоэтажка... Панельные радиаторы и подводка металопластом... Индивидуальное отпление? На Г-образный патрубок и угловой "бинокль" жаба задавила? За пол не скажу, но класть ламинат на двух-суточную самаовыравнивающуюся заливку... как-то ... моветон.
rjcnskm 26 янв. 2020 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Futurity @ 25.09.2020 - 23:47)
Не буду думать, делал все качественно. Ну и от застройщика соединения в полах тоже есть, 3 года полет нормальный.

Так это пресс-фитинги.А у ТСа цанги резьбовые.

GSoft 26 янв. 2020 г. в 20:51
2
Цитата (peshkov94 @ 26.09.2020 - 15:25)
Поздравляю порчей материала!Ламинат с помощью резиновой киянки не укладывается!Результат-у тебя половина замков на ламинате поломана теперь.

С чего это? Как раз и добивается, когда вставляешь в замки с помощью бруска для подбивания ©, у ТСа на фото он присутствует, черная планка, я по ней вообще обычным молотком долбил, при этом замки не портятся, а защелкиваются и встает как надо, погугли хоть технологию укладки и какой инструмент при этом используется.

Это сообщение отредактировал GSoft - 26 янв. 2020 г. в 20:52
s0r1el 26 янв. 2020 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Свояк @ 26.09.2020 - 00:18)
Я скажу вам так.
Положить ламинат на пол может кто угодно.

Я лично на даче ламинатом отделалал стены и даже потолки.

Простите ради бога. Нынче пятница. Я просто не в состоянии пдтвердить это фотками. Я щас ничего не в состоянрро.

А можно попросить, выложить пост подробный?

GSoft 26 янв. 2020 г. в 20:55
0
Цитата (DimmON777 @ 26.09.2020 - 18:55)
Цитата (174Uzhas @ 26.09.2020 - 19:45)

говенно

Про тоже. Низнаю кто в сети пиз@анул,что нужно стелить ламинат по освещению в комнате. Всегда стелю по ширине, е@отни меньше одному, и прочнее замки! Вдоль, если дешевый ламинат, да еще и полы кривые, то замки могут разъехаться.
Стелил в прошлом году теще, один, тоже 20 квадратов

Не так сильно бросаются в глаза стыки, особенно когда ламинат дешманский, кривой или со временем от той же влаги стыки вспучиваются, да и рисунок визуально при данном угле света увеличивает пространство.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх