Ремонт комнаты в однушке

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wellspring 26 мая 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (urdue @ 26.05.2014 - 13:48)
Работа, конечно аккуратная, но...комната и так небольшая, стала фактически и визуально еще меньше. Лично мне не понятна любовь гипсокартонить еще и потолки. Он же тож не высокий, стал ещё ниже. Утеплитель внутри помещения - зря из-за смещения точки росы в стене внутрь. Пару зим и с большой вероятностью будет плесень за гипсокартоном.

ТС выше писал, что разница в уровне стены между полом и потолком приличная - там и на фотках видно. У нас в квартире разница в 5 см по каждой стене. Ушло 5т (Пять) на то, чтобы выровнять стены (слава Богу, не при мне это было). Квартира трехкомнатная.
mrBubuka 26 мая 2014 в 20:45
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
10 Гудронная мастика в качестве гидроизоляции холодного участка стены. Знаю что это не совсем правильно, но стена всё таки не уличная и, думаю, ничего страшного. Мастика сильно воняет и долго сохнет. Видимо потому что является гудроном разбавленным растворителем. На сегодняшний день запах выветрился

и нафига? теперь весь конденсат будет поверх гудрона gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 26 мая 2014 в 20:45
chernigov 27 мая 2014 в 04:07
UA  •  На сайте 13 лет
0
вроде и криво местами, но!
сегодня лично штробил 3,5 метра стены... ну его нах))), скажу я вам.
Поэтому каждый делает так, как умеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх