Ремонт советской 2-х комнантной квартиры

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 22 янв 2016 в 08:46
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
23
Белый пол в кухне это , конечно, красиво. Но швы пидорить замучаешься, затирка чернеет. Поэтому периодически берёшь щётку, моющее средство, и ползаешь раком по кухне. По собственному опыту говорю
chesanizm 22 янв 2016 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
99
Если ты ремонт затеял
На балконе,иль в сортире
Запости 120 фоток
Как обои отдирал
А потом гипсокартоном
Заебашил всю квартиру
А поверх пустил проводку
И гордишься - "колхозстайл"!
Распиши еще подробно
Сколько заплатил за это -
Будешь принят в рукожопы
Море юкки огребешь!(С)Моё
GenieChe 22 янв 2016 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xpy @ 22.01.2016 - 10:25)
Мужики! У меня не за горами серьёзный ремонт, вот хочу спросить, трубы в стенах конечно красиво и все такое, но а если потечет что? Разбирать все? И плитку и стену? Подскажите кто знает, а то мучаюсь, выстраивая план ремонта в голове. Хочу что бы красиво было, без лишних коммуникаций на виду, но практичность все же на первом месте.

ТСу зелень за ремонт!

Мы во время ремонта на кухне мойку переносили к окну, так просто для всех труб сделали штробы по низу (канализация с уклоном как полагается), такие что бы труба на 90% была спрятана. Штробы прогрунтовали, покрасили что б не пылили и все. Теперь в случае ЧП можно отодвинуть гарнитур и посмотреть))
Xpy 22 янв 2016 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GenieChe @ 22.01.2016 - 08:50)

Мы во время ремонта на кухне мойку переносили к окну, так просто для всех труб сделали штробы по низу (канализация с уклоном как полагается), такие что бы труба на 90% была спрятана. Штробы прогрунтовали, покрасили что б не пылили и все. Теперь в случае ЧП можно отодвинуть гарнитур и посмотреть))

ништяк вариант, а в ванной как? Только я слышал что, если дом панельный, то вроде горизонтальное штрабление как бы не допускается? Мож путаю чего?
AzaGrr 22 янв 2016 в 08:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
47
Про трубы я ничего не понимаю, поэтому скажу, как девочка, художник, и вообще как человек с хорошим вкусом.
Арки ужасные. Арки вообще ужасны сами по себе! Но если уж вам так их хочется, этих ужасных сельских арок - то их надо делать одинаковыми!!! Обязательно! Пока не поздно, переделайте кухонный вход, чтобы он имел такие же очертания, как вход в "зал" ("залом", кстати, тоже нельзя называть комнату. Это гостиная. А "залы" все в деревне). И зачем этот выступ на арке? Вазочку туда ставить, что ли??
Пластиковый потолок - жуткий. Любые пластиковые потолки (как и пластиковые панели) напоминают общественный туалет. Кстати, не собираетесь ли вы обшивать стены ванной пластиковыми панелями?)))
Конечно же потолок с кругами из гипсокартона тоже ни в какие ворота не лезет. Зачем это? Это не красиво, не модно, странно, колхозно.
Плитка на фартуке в кухне - "вставки" идиотские, и "лесенка" тоже. Это не украшательства, это все лишняя и очень сомнительная "красота". И вообще сама эта желтоватая состаренная плитка не подходит к полу!
А вот плитка в коридоре и в кухне на полу на удивление хорошая.
Ниссанчег 22 янв 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Позеленил, конечно. Но на меня такие посты действуют как демотиватор, как представлю объем еботни, так сразу пропадает желание ремонтом заниматься.)))
штурман01 22 янв 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
41
столько сил потратить на потолки и арки, чтоб получить квартиру из 90-х.
smile.gif
GenieChe 22 янв 2016 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Xpy @ 22.01.2016 - 10:56)
Цитата (GenieChe @ 22.01.2016 - 08:50)

Мы во время ремонта на кухне мойку переносили к окну, так просто для всех труб сделали штробы по низу (канализация с уклоном как полагается), такие что бы труба на 90% была спрятана.  Штробы прогрунтовали, покрасили что б не пылили и все. Теперь в случае ЧП можно отодвинуть гарнитур и посмотреть))

ништяк вариант, а в ванной как? Только я слышал что, если дом панельный, то вроде горизонтальное штрабление как бы не допускается? Мож путаю чего?

Ну у нас кирпичный дом и последний этаж)) А в ванной короб см 40х10 от пола обиший пластиком с лючком.

ЗЫ: хотя мне кажется что и в панельном тоже можно сделать горизонтально, например заложив гильзы (полусегменты стальные???)

Это сообщение отредактировал GenieChe - 22 янв 2016 в 09:14
augusto2005 22 янв 2016 в 09:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Кто то минусами прошелся. Поправил как смог.
Вопрос по теме- бюджет на данный момент?
Levv 22 янв 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
я то думал тс сам ремонт делал, а он работяг нанимал.. пфф
sosed4848 22 янв 2016 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Ну как бы тебя не критиковали, но ты и твоя семья МОЛОДЦЫ!!! Такой объем работы!!! В новостройке легче сделать ремонт чем во вторичке. Удачи и семейного благополучия в новой квартире.
palych79 22 янв 2016 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
ИМХО ремонт не очень, но главное, что бы самому нравился
Sneg71 22 янв 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Мда, ребятки.. Давно я такого фееричного пиздеца убожества в отношении электрики не видел. Электрику вашему надо что-нибудь оторвать, желательно - голову. ПВС и ШВВП не предназначены для стационарной прокладки, их срок службы слишком мал для этого (до 10 лет). Почти любой гибкий провод/кабель предназначен для подсоединения конечных потребителей (от розетки до прибора). Про остальное даже говорить не буду, а то материться начну...
Cherepaha 22 янв 2016 в 09:32
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
46
Эххх, коментаторы, вы что ж думаете - в ремонте главное марка гипсокартона, цвет затирки и форма арок?
Нет.
Намаешься так за день, отмоешься от пылищи, тело гудит, как телеграфный столб, а жена прикорнет рядом, и такая:
- Вася, какие мы с тобой молодцы, да?...
Ничто так не сближает семью, как масштабный ремонт.

К ТС'у вопросов нет, есть одна большая претензия: Беломорканал - это не сигарета, это - папироса! gigi.gif
piwik 22 янв 2016 в 09:41
4
+1 по теме, но я думаю про ару с коридора в комнату, яп после первого бухача снёс-бы нахуй тот апендикс в низу.........
Splash174 22 янв 2016 в 09:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
а где фотка 40-летней Беломорины?
ASUSTENT 22 янв 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А чё фрагменты стальной трубы стояков отопления в квартире оставил?
С соседями договорился бы, сделал бы выпуски с адаптерами к ним.

Особенно нижний адаптер около пола убил нах..
netspam 22 янв 2016 в 09:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
на сколько уменьшилась площадь квартиры ?
и главное - высота потолков не давит ?

Это сообщение отредактировал netspam - 22 янв 2016 в 09:48
штурман01 22 янв 2016 в 09:49
4
основная идея ремонта с гипсокартоном, сделать так, чтоб никто не понял, что это гипсокартон.
зачем его столько?
botlib 22 янв 2016 в 09:53
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
1
Меня больше интересует конечная смета сего ремонта с работами и материалом, можно округленно. Т.к. видится мне, что никогда он не отобьется при перепродаже, но это частности, если долго там жить еще собираешься. Но все же ТС, не скрывай, озвучь сумму.
штурман01 22 янв 2016 в 09:55
12
Цитата (SUZOP @ 22.01.2016 - 07:55)
Цитата (rudolfav1 @ 22.01.2016 - 07:45)
167. Забыл показать. Арка в зал из коридора. Она уже полностью готова, но фото сейчас нет

Зелень, однозначно.
Сначала тоже с подиумом хотел сделать арку. Но решил немного железа добавить. Так показалось просторнее.

это вход в кафе?
korabelnik 22 янв 2016 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Ребята, может я пропустил, но как это зафигачить столько плитки и не сделать хотя бы локально тёплый пол? Зимой это плиточное великолепие либо нужно покрывать густым слоем ковров и дорожек, либо не снимать тапки даже в душе?
А так, конечно, молодец, работы много сделал! Позеленить не могу, но еще раз молодец!
zigzag0 22 янв 2016 в 10:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Арочка, братан арочка!! ;)

Это сообщение отредактировал zigzag0 - 22 янв 2016 в 10:13
piwik 22 янв 2016 в 10:09
0
Цитата (korabelnik @ 22.01.2016 - 10:06)
Ребята, может я пропустил, но как это зафигачить столько плитки и не сделать хотя бы локально тёплый пол? Зимой это плиточное великолепие либо нужно покрывать густым слоем ковров и дорожек, либо не снимать тапки даже в душе?
А так, конечно, молодец, работы много сделал! Позеленить не могу, но еще раз молодец!

да и можно было лазарем уровень кинуть самовыравнивающим залить теже трубы да плитку кинуть, а то представляю как она в процессе плавала............
гемор чую ещё тот был....
Юся 22 янв 2016 в 10:10
.......  •  На сайте 12 лет
13
Все пишут: арки моветон, арки колхостайл. А как тогда оформить дверной проем если двери ставить не хочешь? Вопрос не риторический. А то тоже предстоит ремонт и всегда с интересом читаю подобные посты. Все кричат что арки вчерашний день. А как красиво и современно оформить не говорят. Подскажите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх