Ремонт ванной комнаты своими руками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000 28 мар. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, понапихал всякого в малюсенькую комнату... ни пройти ни обтереться после принятия ванны или душа. Денег много потратил. Надеюсь это со шкафами и стиралкой? Строительство новой стены не оценил - и вообще выравнивание и вылизывание стен с лазерным ууровнем считаю недостойным занятием. Нет, можно конечно дрочится, но не стоит из этого делать культ - ИМХО
RusPPK автор 28 мар. 2017 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 28.03.2017 - 22:35)
Ну, понапихал всякого в малюсенькую комнату... ни пройти ни обтереться после принятия ванны или душа. Денег много потратил. Надеюсь это со шкафами и стиралкой? Строительство новой стены не оценил - и вообще выравнивание и вылизывание стен с лазерным ууровнем считаю недостойным занятием. Нет, можно конечно дрочится, но не стоит из этого делать культ - ИМХО

Увы никак иначе не сделать. Даже если бы поставил большую ванну и отказался от шкафа, ничего не изменилось бы.
Шкаф естественно включен в стоимость. Стиралка не включена так как ей уже лет 8. Вот как закончим с ремонтом в квартире, можно будет и поменять. Если конечно она раньше не умрет.
Стена нужна была чтобы проложить слив от стиралки. В стену 32 трубу сливную утопил. С родной стеной не получилось бы. Да и состояние ее видно какое было.
На счет уровня выражаясь вашими словами - каждый дрочит как хочет...
Владимир12345 30 мар. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За рукожопство зелень однозначно. НО! Как же вы наивны со своей СВП (система выравнивания плитки) alik.gif . Поймите, дилетанты. что когда ваша СВП выравнивает плитку, то образуются полости , где отсутствует плиточный клей. Я понимаю. что легко и быстро, но видать вам не надолго нужно. Говорю как плиточник с 12-ти летним стажем. Но это лично мое мнение имхо.
RusPPK автор 31 мар. 2017 г. в 09:21
0
Цитата (Владимир12345 @ 30.03.2017 - 20:42)
За рукожопство зелень однозначно. НО! Как же вы наивны со своей СВП (система выравнивания плитки) alik.gif . Поймите, дилетанты. что когда ваша СВП выравнивает плитку, то образуются полости , где отсутствует плиточный клей. Я понимаю. что легко и быстро, но видать вам не надолго нужно. Говорю как плиточник с 12-ти летним стажем. Но это лично мое мнение имхо.

Вот не правда. Я клеем очень обильно все мазал. Потом долго выковыривал с межплиточных швов для затирки.

И когда снял полотенцесушитель, пришлось заменить 6 плиток чтобы убрать плитки с отверстиями. Я их отковыривал проблематично. Они отлично приклеились.
Hellbeard 4 апр. 2017 г. в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вот это для ванной самый нормальный вариант. УЗО F202 16А, 10МА, ТИП А. Цена-меньше 4000 рублей
Temporalitas 6 апр. 2017 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пост фактум нет смысла что-то говорить, уже все сделано.
Но я бы от высокого шкафчика избавилась и ванну заменила: разновысотность шкафа и ванны не очень сочетается. (и экран нужен снизу)
Занавеску поменять: скругленный орнамент плитки не сочетается с квадратами на занавесках.
А в общем - молодцы!
RusPPK автор 7 апр. 2017 г. в 08:47
0
Цитата (Temporalitas @ 6.04.2017 - 22:33)
Пост фактум нет смысла что-то говорить, уже все сделано.
Но я бы от высокого шкафчика избавилась и ванну заменила: разновысотность шкафа и ванны не очень сочетается. (и экран нужен снизу)
Занавеску поменять: скругленный орнамент плитки не сочетается с квадратами на занавесках.
А в общем - молодцы!

Экран уже есть.
Занавеска заменена.
Сама ванная нас полностью устраивает. Шкаф так же очень удобен. Пользуемся им часто.
Нет времени валяться в ванне. По быстрому помылся и пошел дальше заниматься делами.
До этого жили 3 года в квартире с полноценной ванной. За все время жена повалялась в ней раза 4. Я вообще не валяюсь.
Так что поставили бы и душевую кабину, но рассчитывали при ремонте и на детей.
KarenYA 7 апр. 2017 г. в 09:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
я только планирую заняться ремонтом в ванной и туалете. но даже не представляю во сколько это обойдется...
i4j 28 апр. 2017 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garailab @ 28.04.2017 - 11:40)
Привет всем, у меня возник вопрос. Собрался отделывать стены и пол в ванной плиткой. Сейчас довольно сложно найти производителя, который сделал бы свой продукт качественно даже за приличные деньги. Но и плюс еще к этому, она должна быть достаточно красивая. Мне лично понравилась плитка fap ceramiche на сайте http://gresstar.ru/catalog-plitki/fap-ceramiche.html в плане дизайна, но вот по качеству у меня вопросы. Как считаете, стоит ли пробовать?

Италию и Испанию можно брать особо без опасений. Плитка и керамогранит у них хорошие...
Совенка 2 мая 2017 г. в 08:53
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ванну не стал экраном закрывать, так покрась хотя ы в белый, сразу дучше смотреться будет
RusPPK автор 8 мая 2017 г. в 13:24
0
Цитата (SONY27 @ 1.05.2017 - 09:07)
Мне лично нравятся ванные в минималистичном стиле, когда нет обилия деталей. Вот тут нашла ванную комнату моей мечты https://www.houzz.ru/photos/vannaya-komnata По поводу плитки - я думаю, не стоит рисковать, лучше выбирать проверенных производителей, ну или обратиться в специалистам, они-то уж точно подскажут.

Согласен. Но когда ванная комната 1.7х1.7м, И надо разместить все. То особо выбирать не приходится к сожалению.
RusPPK автор 8 мая 2017 г. в 13:25
0
Цитата (Совенка @ 2.05.2017 - 08:53)
ванну не стал экраном закрывать, так покрась хотя ы в белый, сразу дучше смотреться будет

Экраном уже закрыл. Делал под заказ. Но по качеству ужас сделали. Лучше бы сам сделал если бы знал что такой экран будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56550
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх