Ремонт ванной

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobator 1 апр 2022 в 20:08
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Слива в канализацию с пола нет - нещитово, переделывай.
Алиsка 1 апр 2022 в 20:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kikunak @ 01.04.2022 - 19:35)
Все думают, что это туалет в торговом центре категории C. Обычная белая плитка или обычный белый пластик смотрелись бы куда лучше.

Всё сделано аккуратно и со вкусом. Не хай тек конечно, но хай так. Меня вполне устраивает.

Ремонт ванной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вепс66 1 апр 2022 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Алиsка @ 1.04.2022 - 19:17)
Не люблю я плитку в ванной. С обычного пластика лет эдак 5 уже назад захерачили, дёшево и сердито. Все думают что плитка.

Дизигн 90х годов прошлого века.
Светлый верх, тёмный низ и обязательно этот ёбаный гламурный бордюрчик.....
Пизииидеееец.....
SV101 1 апр 2022 в 20:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Алиsка @ 01.04.2022 - 20:12)
Всё сделано аккуратно и со вкусом. Не хай тек конечно, но хай так. Меня вполне устраивает.

Ага, со вкусом подставы и кроилова. Для полного кайфа нужно на пол бросить линолеум с имитацией плитки и поставить масляный радиатор по центру. )

Синтетик 1 апр 2022 в 20:57
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (akshevskij @ 1.04.2022 - 14:42)
Здорово фильтр до счетчика стоит. Можно сливать сколько хочешь

Пломбируют такое.
Suxum 1 апр 2022 в 21:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
4. Почему вы, рукожопы, ни как не научитесь класть под плитку бортик для ванной? Опять силикон решает все? Все уже придумано и продается.

Вы серьезно считаете,что это пластиковое у...ще,для сбора плесени, со сроком эксплуатации от силы в 5 лет ,украсит ванну ??
SteelThunder 1 апр 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня к таким вот декоративным закрытием труб один вопрос: как обслуживать если вдруг засориться или потечёт где-нибудь?

stim99 1 апр 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я по другому сделал и нафиг короб на потолке если в вентиляционное отверстие можно вентилятор поставить и замкнуть на внешний выкл в ванную.
SteelThunder 1 апр 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На вкус и цвет конечно, но ванная пещерой кажется

ШураШура 1 апр 2022 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kikunak @ 1.04.2022 - 18:56)
Как же вы бесите - любители пруфов. Вам от наличия пруфа легче или приятнее становится?

В ваш одномерный мирок, судя по всему, не укладывается мысль, что есть люди с твердой рукой и хорошим глазомером. Я так не отпилю, мне надо делать по направляющей, угольнику, нивелиру, ватерпасу, а кто-то делает просто руками, неважно что: хоть доски пилит, хоть штукатурит, хоть из глины лепит, хоть плитку режет.

Ещё есть скульпторы, у кого отлично чувство формы. Меня забавляет, когда в здешних темах Сашу Аиста спрашивают, какой бензопилой он пилит скульптуры. Какая разница? Это знание поможет сделать что-то подобное? Скульптор хоть осколком стекла вырежет произведение искусства, просто инструментом сподручнее и быстрее.

какие нафиг пруфы? ты наркоман шоле?
чел грубо говоря спиздил и присвоил чужой труд, вывалил его на всеобщее обозрение выдавая за своё.
ещё раз пишу, специально для таких упоротых как ты-мне похуй что и как делает, ещё раз-похуй. я зеленю практически все темы где люди делают что либо своими руками. своими, блять, руками. пусть криво/косо/не в пизду и руками из жопы, но своими.
но меня просто бесят такие вот мудаки. наделал красивых фоточек чужой работы и давай тут чесать, как после просмотра ютуба он стал ниебаццо мастером. если ЯП развлекательный сайт, то это не повод держать его аудиторию за дегенератов и лохов.
когда его натыкали мордой, что он попросту наёбывает уважаемое сообщество, то это чмо просто по тихому слилось в унитаз. ему даже смелости не хватило чекнуть пост что : "да, бес попутал, хотел просто выебнуться", или мозгов не хватило свести всё это в шутку.

ты спроси у этого Саши Аиста(?) он свои скульптуры после просмотра ютуба начал пилить? вот так вечером посмотрел ютубчик, канал про скульптуры, потом кааак встал с утра и не державши раньше ничего тяжелея хуя в руках, кааак давай пилить скульптуры. или перед этим полжизни трахался, чтоб руку набить и достичь в этом мастерства.
а вот теперь прикинь: я нафотал его работы, залил сюда и рассказал бы тебе историю ТСа: мол первый раз делаю, но ютуб посмотрел, кой какой инстрУмент у друзей одолжил, но это мои фоты, мамой клянусь.

ты прав в одном, что скульптор, настоящий скульптор и куском стекла произведение вырежет, а вот его подмастерье, даже если ему инструмента за стотыщмильёнов накупить, ток залупу конскую сваяет и то не факт что получится

Это сообщение отредактировал ШураШура - 1 апр 2022 в 21:34
SV101 1 апр 2022 в 21:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SteelThunder @ 01.04.2022 - 21:22)
У меня к таким вот декоративным закрытием труб один вопрос: как обслуживать если вдруг засориться или потечёт где-нибудь?

Существует множество методов и приспособлений, и химических и механических. Это что касается канализации.
Нормально свареный полипропилен не течёт и обслуживания не требует ибо изнутри не подвержен коррозии.
А для минимизации его загрязнений отложениями, и для продления жизни картриджам смесителей и форсуночным потребителям, на входе ставят колбы с фильтрами тонкой очистки.

Suxum 1 апр 2022 в 21:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Никогда не понимал, почему за ванной вы не кладете плитку? Ну, не только вы. Сомнительная экономия. А за диваном обои вы тоже не клеите?

Ванна ставится в паз под плитку
zaporogec автор 1 апр 2022 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ШураШура @ 1.04.2022 - 21:29)
Цитата (kikunak @ 1.04.2022 - 18:56)
Как же вы бесите - любители пруфов. Вам от наличия пруфа легче или приятнее становится?

В ваш одномерный мирок, судя по всему, не укладывается мысль, что есть люди с твердой рукой и хорошим глазомером. Я так не отпилю, мне надо делать по направляющей, угольнику, нивелиру, ватерпасу, а кто-то делает просто руками, неважно что: хоть доски пилит, хоть штукатурит, хоть из глины лепит, хоть плитку режет.

Ещё есть скульпторы, у кого отлично чувство формы. Меня забавляет, когда в здешних темах Сашу Аиста спрашивают, какой бензопилой он пилит скульптуры. Какая разница? Это знание поможет сделать что-то подобное? Скульптор хоть осколком стекла вырежет произведение искусства, просто инструментом сподручнее и быстрее.

какие нафиг пруфы? ты наркоман шоле?
чел грубо говоря спиздил и присвоил чужой труд, вывалил его на всеобщее обозрение выдавая за своё.
ещё раз пишу, специально для таких упоротых как ты-мне похуй что и как делает, ещё раз-похуй. я зеленю практически все темы где люди делают что либо своими руками. своими, блять, руками. пусть криво/косо/не в пизду и руками из жопы, но своими.
но меня просто бесят такие вот мудаки. наделал красивых фоточек чужой работы и давай тут чесать, как после просмотра ютуба он стал ниебаццо мастером. если ЯП развлекательный сайт, то это не повод держать его аудиторию за дегенератов и лохов.
когда его натыкали мордой, что он попросту наёбывает уважаемое сообщество, то это чмо просто по тихому слилось в унитаз. ему даже смелости не хватило чекнуть пост что : "да, бес попутал, хотел просто выебнуться", или мозгов не хватило свести всё это в шутку.

ты спроси у этого Саши Аиста(?) он свои скульптуры после просмотра ютуба начал пилить? вот так вечером посмотрел ютубчик, канал про скульптуры, потом кааак встал с утра и не державши раньше ничего тяжелея хуя в руках, кааак давай пилить скульптуры. или перед этим полжизни трахался, чтоб руку набить и достичь в этом мастерства.
а вот теперь прикинь: я нафотал его работы, залил сюда и рассказал бы тебе историю ТСа: мол первый раз делаю, но ютуб посмотрел, кой какой инстрУмент у друзей одолжил, но это мои фоты, мамой клянусь.

ты прав в одном, что скульптор, настоящий скульптор и куском стекла произведение вырежет, а вот его подмастерье, даже если ему инструмента за стотыщмильёнов накупить, ток залупу конскую сваяет и то не факт что получится

Ты уже достал тут всех. То что ты не можешь, не означает, что другие не могут. Чтобы сделать качественно работу, не нужно быть профессионалом с многолетним опытом. Я могу разобраться в любом вопросе и с присущим мне перфекционизмом я довожу любое дело, практически до идеального результата.
Я с детства работаю руками и опыта и прямоты рук достаточно, чтоб все сделать красиво.
Почитал твои комменты, ебать ты токсичное и нудное существо, поверхностное суждение, неудовлетворенность и еще хуева туча признаков типичного неудачника.
Все что на фото, сделано моими руками. Мне ничего не стоит купить нивелир или ещё какой инструмент, в хозяйстве всегда пригодится.
Доебываться до слов, о да, диванные воины такие. То правило в грязное, то ещё что-то, мозгов то нехватает, что параллельно могут ещё стены штукатуриться. То углы в 45° невозможно запилить черепашкой...все очень даже возможно. Это тебе невозможно, потому что ты тяжелее хуя своего, ну или мужика своего, не держал ничего.
Короба делал впервые - и нехуй там вообще делать, отмерил и сделал , из разряда детской поделки. За электрику вообще молчу..
Еще раз, не суди по себе, особенно по бездарному токстичному себе
ШураШура 2 апр 2022 в 01:10
2
Цитата (zaporogec @ 1.04.2022 - 22:47)
Ты уже достал тут всех. То что ты не можешь, не означает, что другие не могут. Чтобы сделать качественно работу, не нужно быть профессионалом с многолетним опытом. Я могу разобраться в любом вопросе и с присущим мне перфекционизмом я довожу любое дело, практически до идеального результата.
Я с детства работаю руками и опыта и прямоты рук достаточно, чтоб все сделать красиво.
Почитал твои комменты, ебать ты токсичное и нудное существо, поверхностное суждение, неудовлетворенность и еще хуева туча признаков типичного неудачника.
Все что на фото, сделано моими руками. Мне ничего не стоит купить нивелир или ещё какой инструмент, в хозяйстве всегда пригодится.
Доебываться до слов, о да, диванные воины такие. То правило в грязное, то ещё что-то, мозгов то нехватает, что параллельно могут ещё стены штукатуриться. То углы в 45° невозможно запилить черепашкой...все очень даже возможно. Это тебе невозможно, потому что ты тяжелее хуя своего, ну или мужика своего, не держал ничего.
Короба делал впервые - и нехуй там вообще делать, отмерил и сделал , из разряда детской поделки. За электрику вообще молчу..
Еще раз, не суди по себе, особенно по бездарному токстичному себе

ооо всплыл. да ещё и с каким гневным коментом ))).
ты уж, будь любезен, определись-покупаешь ты инструмент, или у друзей берёшь, только ванну "сам" делаешь, или и "коридор параллельно" и то же "сам", а то как то неудобно получается.
и эта-мозгов то у меня хватает, возможно на троих таких как ты, по крайней мере в отделке. а остальной твой словесный понос просто восхваление себя, уникального и неповторимого, рукастого и умного, правда немного врущего, но у каждого есть свои недостатки )))

а на счёт бездарности-согласен. потешай себя этим. хотя, можно я тут в твоём топике пару-троек фот своих выложу? бездарных и токсичных. а то действительно всё о тебе и о тебе.
но зная твою нездоровую тягу к плагиату, я немного подкорректировал их, так шта не обессудь ;

Это сообщение отредактировал ШураШура - 2 апр 2022 в 01:26
ШураШура 2 апр 2022 в 01:12
-3
гкл/шпаклёвка/покраска/багеты/молдинги-моя работа. декоративка и дизайн-фирма.

Ремонт ванной
ШураШура 2 апр 2022 в 01:14
-3
моё-гкл/шпаклёвка/покраска/багеты/молдинги. плитка-корефан. зеркала/светильники вместе

Ремонт ванной
ШураШура 2 апр 2022 в 01:15
-4
тут то же самое

Ремонт ванной
ШураШура 2 апр 2022 в 01:17
-4
тут вместе с корефаном в общий котёл работали. потолки фирмачи тянули.

Ремонт ванной

Это сообщение отредактировал ШураШура - 2 апр 2022 в 01:18
ШураШура 2 апр 2022 в 01:20
-3
ну и полиуретан на потолке. расскладка выстрадана вместе с заказчицами.

Ремонт ванной

Это сообщение отредактировал ШураШура - 2 апр 2022 в 01:23
ШураШура 2 апр 2022 в 01:24
-4
электрику и всё остальное выкладывать?
SHREK125RUS 2 апр 2022 в 04:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
те кто гонит на темный кафель видимо ни разу не пробывали отмывать светлый или вычищать швы. бортики тоже шляпа как их не ставь один хрен там будет плесень лучше ванна в притык к кафелю.
maximkoff 2 апр 2022 в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (КурьерИгорь @ 1.04.2022 - 14:59)
Пиздёшь. От начала и до конца. Неумелый он, и тырнет в помощь. Я как увидел лазер, сразу всё понял. Ну не ьудет человек просто так, покупать себе такое устройство. Да ещё и на треноге. Вывод. Человек занимается ремонтом, ну или пытается. Мне такого инструмента не надо покупать. Хоть и клал плитку в туалете сам. А тырнет помогает только тем, кто хоть немного разбирается в вопросе.

Так... За ТС-а и его правдивость ничего не буду говорить (пусть это будет на его совести и профессиональном взгляде отписавшихся комментаторов), но вот по поводу лазерного уровня на треноги я возмущён от таких "шаблонов".
Ремонтом, именно ремонтом, занимаюсь не часто, а именно -- редко.
А вот ремонтные работы у меня постоянно -- то-то надо сделать, то это...
Захарился я с алюминиевым уровнем выравнивать элементарные вещи (светильники, шкафы и т.д.) и купил себе самый простой (на картинке).
И что, я теперь сразу профессионалом стал?! gigi.gif lol.gif
Стоил он что-то в районе 3500, а выручал меня неоднократно. Единственное -- штатив полное говно. Всё хочу переделать винт на фото-метрику и использовать фото-штатив, т.к. высоты вылета штатного штатива не хватает, да и ненадёжный он какой-то.
Как-то так... cool.gif

Ремонт ванной
SteelThunder 2 апр 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SV101 @ 01.04.2022 - 21:34)
Существует множество методов и приспособлений, и химических и механических. Это что касается канализации.
Нормально свареный полипропилен не течёт и обслуживания не требует ибо изнутри не подвержен коррозии.
А для минимизации его загрязнений отложениями, и для продления жизни картриджам смесителей и форсуночным потребителям, на входе ставят колбы с фильтрами тонкой очистки.

Ну а если механически повредят при той же механической очистке? Я считаю не практично всё это, либо делать смотровые люки в вероятно проблемных местах. Как говориться чем черт не шутит.

FidelCastro3 2 апр 2022 в 07:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ШураШура @ 01.04.2022 - 11:48)
ТС, а не пиздиш ли ты часом?
уж больльно углы профессионально зарезаны.

Да по-любому не новичок в этом деле,такие вещи по ютубу не сделаешь .

Алиsка 2 апр 2022 в 07:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (вепс66 @ 01.04.2022 - 20:21)
Дизигн 90х годов прошлого века.
Светлый верх, тёмный низ и обязательно этот ёбаный гламурный бордюрчик.....
Пизииидеееец.....

Покажи свою , я оценю. Этот ремонт делали лет 5 назад и на скорую руку. Сейчас ремонт кухни и балкона ( объединяю) , квартира без ремонта готовые стены под обои и только двери новые . Вот буду всё менять и в ванной . Но пока все варианты мне напоминают мавзолей..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх