Ремонт ванной

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaporogec 1 апр 2022 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
276
Всем привет. Столько читал тут ремонтов, оч нравятся такие посты, вот и я такой пост теперь могу запилить)

Получилось взять в конце 2019 года двушку в ипотеку. Потихоньку надо делать ремонт, ибо он тут был лет 20 назад, когда дом построили и соответственно всё уже начало рассыпаться. Решил начать с ванны. Все делал почти впервые, цены на работы космические... руки есть, ютуб есть, для большинства этого достаточно я думаю))

35 фото

Вот так выглядела ванна. Размер 1.5м на 1.7м. Плитка в некоторых местах шаталась. Сантехника старая, ванна зашита наглухо без доступа к сливу (как выяснилось при разборе, ничего не протекло за 20 лет)

Ремонт ванной
Yap 04.05.2026 - 16:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
002
Плитка отлетала от прикосновения

Ремонт ванной
003

Ремонт ванной
004
Разбивать экран ванны было тяжело, пол дня мучился, видимо 20 лет назад раствор хороший был))

Ремонт ванной

005

Ремонт ванной
006
Штробы для труб

Ремонт ванной
007
Вызвал сантехника управляйки, поменяли трубы, срезали полотенчик. Решил сделать полотенчик электрический на другой стене, на старом месте он неудобно был расположен.

Ремонт ванной
008
Так же сантехник параллельно поменял стояк в туалете и вывел туда воду.

Ремонт ванной
009
Не нашел фото укладки плитки на пол, ну там вроде ничего интересного, медленно, но ровненько.
Монтирую профиль под ванну. Стены под ванной покрасил гидроизоляцией противогрибковой

Ремонт ванной
010
Установил ванну, по желанию жены акриловую. У меня к ним доверия нет, какие-то ненадежные они что-ли после чугунной)

Ремонт ванной
011
Делаю короб, который закроет трубы

Ремонт ванной
012
По верху решил сделать вот такой короб, потому что именно в том месте стены идут на сужение и если их выравнивать, то я на каждой стене теряю около 5 см. Ванна и так маленькая, и такое уменьшение - непозволительная роскошь)) плюс в итоге в этом коробе хорошо разместилась принудительная вентиляция.

Ремонт ванной
013

Ремонт ванной
014

Ремонт ванной
015
Короб с люком. Люк закроется зеркалом. Легким нажатием на зеркало, люк открывается и можно посмотреть показания счетчиков.

Ремонт ванной

016
Зашил короб

Ремонт ванной
017
Экран для ванны.

Ремонт ванной
018
Экран зашит, оставил отверстие для ревизионного люка. Ревизионный люк будет плитка на магнитах и затертая по шву затиркой. Надеюсь пользоваться не придется, но возможность должна быть)

Ремонт ванной
019
Зашиваю потихоньку

Ремонт ванной
020
Укладка плитки

Ремонт ванной
021
Примерил зеркало. Зеркало подлючу через ревизионный люк.

Ремонт ванной
022
СВП наше всё

Ремонт ванной
023

Ремонт ванной
024

Ремонт ванной
025

Ремонт ванной
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх