Как я кровать из поддонов смастерил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rulet 11 дек. 2018 г. в 08:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
По своему опыту скажу- поддон поддону рознь. На свою стройку я заказывал газоблок, сыпучие материалы, прочие стройматериалы, и вот это все приходило на поддонах как у ТС, и еще хуже, волосатая доска, размеры доски разные, использовались как леса для строителей, а потом выкинуть или спалить , больше нет им применения. Но вот с работы , я иногда брал для своих нужд поддоны, на них приходила точная электроника, это совсем другой разговор, там и качество дерева другое, строганые, доска к доске, аккуратные, даже фаска была снята на некоторых. И бренд даже у подднов был свой , EPAL и еще какой-то. На таких поддонах я еще допускаю сборку какого-то мебельного рукожопия. Есть у нас даже фирмы , которые мебель из поддонов делают, но там полная разборка поддона, обработка, а мне кажется что и вообще они сами из покупной доски делают мебель под поддон.. Вобщем зелень за старания, но стаких поддонов мебель не делают...
быстрыйокунь 11 дек. 2018 г. в 08:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ksa723 @ 11.12.2018 - 06:02)
а какая может быть рентабельность кровати? сколько процентов? Объясните мне, дураку

И как добиться рентабельности от своей кровати? Пускать на ней поспать командировочных за почасовую оплату? Как ещё? Ну вот тс и решил, что нехрен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KStich 11 дек. 2018 г. в 08:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А про парниковый эффект и плесень на поддонах никто не писал?

Сердобольный 11 дек. 2018 г. в 08:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Автор молодец ! одобряю . Выгонят из квартиры , жалеть не будет что деньги расходовал на мебель . Жизнь такая штука , что все временно . В могилу с собой не заберешь богатство .
idk 11 дек. 2018 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Неужели в магазине не купить 6-7 метров строганой доски, 9 метров бруска 50*50, ну и на ножки полметра 100 бруса, на этот конструктор положить готовый каркас, а сверху матрас - вот тебе и кровать.

брус из магазина ненамного лучше, чем эти поддоны.
то кривой, то с сучками, заебешься выбирать
borshets 11 дек. 2018 г. в 08:34
0
Блять но можно было из нормального дерева сделать. Но это увы через чур. Кровать стоит не так дорого, чтоб из поддонов мастерить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
knight 11 дек. 2018 г. в 08:35
Буквонаписатор  •  На сайте 17 лет
3
Когда бедно жил, притащил с работы доски, запилил косые шипы и собрал настоящую кровать. И тоже обил тканью, ибо доска нестроганая была. Несколько лет спали на ней.
А до этого спали на матрасах на полу. Но по полу дуют сквозняки, на полу плохо. Автор, я с тобой!

Это сообщение отредактировал knight - 11 дек. 2018 г. в 08:36
Тимуровец 11 дек. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДашинПапа @ 10.12.2018 - 22:00)
Цитата
Естественно покупать новую не рентабельно

Не приведи Господи до такого дожить... Бедная девушка! Услышать такое... Нерентабельно faceoff.gif
Жду тему как ты для любимой замутил стиральную машинку из молочной фляги и советской мясорубки

Мне кажется, человека не правильно поняли. Если у ребят в ближайшей перспективе купить нормальную мебель (спальню), но чуть позже (ибо цена на норм спальню огого), а кровать нужна срочно, то ТС вполне себе срукожопил выход из положения. bravo.gif
Hegge1 11 дек. 2018 г. в 08:47
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FirstDefloratoR @ 11.12.2018 - 07:27)
А с обоссаных на складе поддонов не побрезговал кровать сделать?

На складе ядерных отходов на поддоны не ссут, там режим.
Russich69 11 дек. 2018 г. в 08:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gnombliad @ 10.12.2018 - 21:59)
Дешего и сердито!

Го пришЫ через во. А во, через Го. Курил учебник рускава изыка?
Hegge1 11 дек. 2018 г. в 08:55
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rulet @ 11.12.2018 - 08:07)
По своему опыту скажу- поддон поддону рознь. На свою стройку я заказывал газоблок, сыпучие материалы, прочие стройматериалы, и вот это все приходило на поддонах как у ТС, и еще хуже, волосатая доска, размеры доски разные, использовались как леса для строителей, а потом выкинуть или спалить , больше нет им применения. Но вот с работы , я иногда брал для своих нужд поддоны, на них приходила точная электроника, это совсем другой разговор, там и качество дерева другое, строганые, доска к доске, аккуратные, даже фаска была снята на некоторых. И бренд даже у подднов был свой , EPAL и еще какой-то. На таких поддонах я еще допускаю сборку какого-то мебельного рукожопия. Есть у нас даже фирмы , которые мебель из поддонов делают, но там полная разборка поддона, обработка, а мне кажется что и вообще они сами из покупной доски делают мебель под поддон.. Вобщем зелень за старания, но стаких поддонов мебель не делают...

EPAL, DB, Schenker.
В Германию нельзя ввозить палетты без этих знаков.
Всё остальное одноразовые.
Везут фальсификат из восточной Европы, если вылавливают тогда уничтожают.
Как сыр с яблоками в России.

Козлодуев 11 дек. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ТС захотел - ТС сделал. Не ныл, не просил никого сброситься по рублику, просто взял и сделал. Молодец, одним словом. ЗЕЛЕНИ этому господину!!
hoolio71 11 дек. 2018 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вечно их обосывают! Привет со складов!!! hi.gif hi.gif hi.gif

u96 11 дек. 2018 г. в 09:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
держи ))))

bmw13 11 дек. 2018 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мдя, бомжекровать какая-то ))) матрац на полу - лучше
Steopanich 11 дек. 2018 г. в 09:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Сделал кровать такую, потому что автор идиот.
Steopanich 11 дек. 2018 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Какой-то комик на западе выложил проэкты мебели из говна, которое просто выбрасывают, оно валяется под дождем и в грязи и говне, а мы че, дураки нашлись че.
qnoize 11 дек. 2018 г. в 09:41
0
А что дески не купить было нормальные, а не пойми в каком масле перемазанные!!!
VicPuc 11 дек. 2018 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (лукас @ 10.12.2018 - 22:58)
Цитата
что там на счёт пропитки для поддонов? по слухам, можно и из шпал соорудить баню (как пара бодрых тётенек пару лет назад), аналогичный будет эффект.
поддоны ничем не пропитываются ..доска для их изготовления проходит через пресс и выжимается так что влаги в ней совсем не остаётся

Ага, а сушки поддоны проходят что бы погреться. А фумигацию поддоны проходят для придания альпийской свежести.

Сухие только евро поддоны, остальные в основном естественной влажности.

Soltek 11 дек. 2018 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KStich @ 11.12.2018 - 13:14)
А про парниковый эффект и плесень на поддонах никто не писал?

Ну если читать тему с начала, то раз двадцать об этом уже здесь упомянули. gigi.gif Если не читать - можно спросить ещё раз двадцать...
Insipid2000 11 дек. 2018 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
С учетом того, что эта конструкция в разы крепче той же ikea, а в обработанном виде (морилка и иже с ними) выглядит получше изделий атещественного производителя из дсп - то вообще не зашквар.

Конструкция из 4 новых паллет 1200х800 (ну то есть размер дрома 2.4x1.6 получается) - по материалам стоит почти копейки, из инструмента - 2 гаечных ключа и дрель.
leo1 11 дек. 2018 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
матрас нужно делать из стекловаты чтоб по феншую
вессон 11 дек. 2018 г. в 10:07
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 10.12.2018 - 22:00)
Цитата
Естественно покупать новую не рентабельно

Не приведи Господи до такого дожить... Бедная девушка! Услышать такое... Нерентабельно faceoff.gif
Жду тему как ты для любимой замутил стиральную машинку из молочной фляги и советской мясорубки

Ну, как бы, понимаешь ли, иногда к вам заглядывает конкретная такая п#зда, и сообщает, что, мол, я тут у вас, и надолго.
Парень молодец, выкрутился. Некоторые матрац тупо на пол кладут, а х#ле. П#зда - она такая. У нее аргументы еб#ть, какие убедительные.
BadBoy55 11 дек. 2018 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
автор, а это не ты в тачке пару лет жил? )))
Litez автор 11 дек. 2018 г. в 10:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BadBoy55 @ 11.12.2018 - 10:42)
автор, а это не ты в тачке пару лет жил? )))

Нет, не я. smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх