Бюджетный ремонт ванны, моё криворукожопство

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nakeda 19 дек 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vvross @ 19.12.2014 - 08:41)
вентилятор со светом чтобы включался это тоже твой косяк
надо было 2х клавишный выключатель ставить один на свет другой на вентилятор, тк не всегда он там нужен

Я себе уже в 3-й квартире вентилятор напрямую к освещению присобачил, никаких нареканий нет.
У вентилятора есть свои 2 веревочки, дернешь за одну шторка открывается и вентилятор крутится, дернешь за другую- шторка закрывается и вентилятор не крутится. И нет нужды во 2-м переключателе.
mrAgata 19 дек 2014 в 12:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Молодцом! Петрушка.
Я вот делаю двушку сам, в следующем году выложу, ближе к лету наверно....
Oleg32RUS 19 дек 2014 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Ну вот нахрена клеить эти колхозные керамические плинтуса на ванну?! Просто загоняешь ванну под плитку и в 100 раз лучше смотрится + практичнее. Да и в углах профили нафиг не нужны.

P.S. Товарищи безвкусные минусаторы, просто сравните вариант автора вот с этим

Бюджетный ремонт ванны

Это сообщение отредактировал Oleg32RUS - 19 дек 2014 в 12:56
CHATskii автор 19 дек 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Oleg32RUS @ 19.12.2014 - 12:40)
Ну вот нахрена клеить эти колхозные керамические плинтуса на ванну?! Просто загоняешь ванну под плитку и в 100 раз лучше смотрится + практичнее. Да и в углах профили нафиг не нужны.

Да че уж там и плитка колхозная нахуй не нужна. И стиралка Колхоз. Есть же тазик руки. gigi.gif
Sten666 19 дек 2014 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а как же раковина? убрали бы стиралку в кладовку или на кухню
bender376 19 дек 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
ППЦ тут ценители. Во доебались, миллиметры не сходятся, то еще чего..
Вы бля в ней жить собрались что ли? Ее предназначение - включил свет на 5 минут, помылся - пошел на диван валяться.
ВСЕ.
Че мля заморочиватся то? Зачем? Вы эту ебанную ванную на выставку потащите? Гостей там селить? С бабой при свечах ужинать?
Пришел- поплавал - ушел. Все. И ТС сделал на мой взгляд неплохо и достаточно аккуратно. Это не космический корабль в конце концов.
ЗЫ. Тут ванна тока, я думал совмещенный санузел, исправил текст)) Да и пох, все равно ништяк вышло))

Это сообщение отредактировал bender376 - 19 дек 2014 в 13:08
andrelanin 19 дек 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bender376 @ 19.12.2014 - 13:05)
Вы бля в ней жить собрались что ли? Ее предназначение - включил свет на 5 минут, погадил или там помылся ... Пришел- посрал - ушел. Все.

Негоже гадить в ванну! dont.gif
CHATskii автор 19 дек 2014 в 13:08
3
Цитата (andrelanin @ 19.12.2014 - 13:07)
Вы бля в ней жить собрались что ли? Ее предназначение - включил свет на 5 минут, погадил или там помылся ... Пришел- посрал - ушел. Все.

Ты что в душе не ссышь? lol.gif lol.gif
bender376 19 дек 2014 в 13:08
2
Цитата (andrelanin @ 19.12.2014 - 13:07)

Да, я поправил текст свой)))
Ромул 19 дек 2014 в 13:22
0
а что со смесителем?
CHATskii автор 19 дек 2014 в 13:25
1
Цитата (Ромул @ 19.12.2014 - 13:22)
а что со смесителем?

С ним все ок, спасибо что переживаешь . gigi.gif
ASUSTENT 19 дек 2014 в 14:12
2
CHATskii, для неспециалиста довольно классно получилось!
У меня и так бы не вышло...

А по поводу восстановления ванны..
Лень читать все страницы, может уже и говорили, но это восстановление очень ненадолго (относительно фабричной эмалекерамики).

Насчёт этого обычно говорят
"Сначала платишь за восстановление старой ванны. Потом идёшь и покупаешь новую.
Это место того, чтобы сразу пойти и купить новую.." )))

Просто у нас лет несколько назад повальное увлечение этим было. Многие восстанавливали ванны (я тоже хотел, но вовремя одумался, купил новую).

Ну, может тебе повезёт, твоё покрытие окажется долговечным...
cool.gif
СашкЪ 19 дек 2014 в 14:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Oleg32RUS
Цитата
уважаемый, ну вот не у каждого ванная комната идеально по размерам соответствует длинне ванной. ванные же чугунные продаются стандартных размеров. 1,50 м для ванной комнаты чуть маловато (и тут спасают ненавистные вам плинтуса), а 1,70 м - уже много.
не понимаю, в чем тут колхоз и чем лучше без них.
Jccwu 19 дек 2014 в 14:51
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2014 - 17:48)
Oleg32RUS
Цитата
уважаемый, ну вот не у каждого ванная комната идеально по размерам соответствует длинне ванной. ванные же чугунные продаются стандартных размеров. 1,50 м для ванной комнаты чуть маловато (и тут спасают ненавистные вам плинтуса), а 1,70 м - уже много.

при чем тут плинтуса и размеры ванной?
выравнивайте нормально стены по геометрии, и ставьте ванную в ровную плоскость к стене, и не понадобятся никакие колхозные плинтуса.
все правильно человек сказал. Плинтуса - это колхозный колхоз.

Бюджетный ремонт ванны

Это сообщение отредактировал Jccwu - 19 дек 2014 в 14:59
Semenius 19 дек 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как-то пустовато нямножко,тс хоть бы где декор впиндюрил,но в целом хорошо
CHATskii автор 19 дек 2014 в 15:08
4
Цитата (Jccwu @ 19.12.2014 - 14:51)
Oleg32RUS
Цитата

выравнивайте нормально стены по геометрии, и ставьте ванную в ровную плоскость к стене, и не понадобятся никакие колхозные плинтуса.

Я бы сказал тут дело вкуса. Я вот вижу твою ванну очень ущербно что ли прижатой к стене... каждый в воле делать как он захочет. Кто скажет нам вообще, что колхоз эти ванны, а душевые кабинки рулят.
СашкЪ 19 дек 2014 в 15:12
0
Jccwu
Цитата
при том: боком можно придвинуть, конечно. но если ванная короче размера самой ванной комнаты, что прикажете делать? вот пример: 8 см. куда их деть? мне жалко наращивать стены на целых 8 см только заради того, чтобы не ставить презренные плинтуса (и это довольно дохрена наращивать надо, а ванные комнаты у нас и так аки скворешники)

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19 дек 2014 в 15:12
Jccwu 19 дек 2014 в 15:12
0
Цитата (CHATskii @ 19.12.2014 - 18:08)
Oleg32RUS
Цитата

Я бы сказал тут дело вкуса. Я вот вижу твою ванну очень ущербно что ли прижатой к стене... каждый в воле делать как он захочет. Кто скажет нам вообще, что колхоз эти ванны, а душевые кабинки рулят.

ты поймешь такую ущербность, когда герметик вокруг твоих плинтусов начнет чернеть через 3-5 месяцев. А вот у моей ванны уже более 3-х лет затирка даже не потемнела.
astonm 19 дек 2014 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Извини, но это говно.
Jccwu 19 дек 2014 в 15:14
0
Цитата (СашкЪ @ 19.12.2014 - 18:12)
Jccwu
Цитата
при том: боком можно придвинуть, конечно. но если ванная короче размера самой ванной комнаты, что прикажете делать? вот пример: 8 см. куда их деть? мне жалко наращивать стены на целых 8 см только заради того, чтобы не ставить презренные плинтуса (и это довольно дохрена наращивать надо, а ванные комнаты у нас и так аки скворешники)

вы плохо мониторите тему. Решение этой проблемы я написал несколькими страницами ранее

Бюджетный ремонт ванны
СашкЪ 19 дек 2014 в 15:15
1
Jccwu
Цитата
ты поймешь такую ущербность, когда герметик вокруг твоих плинтусов начнет чернеть через 3-5 месяцев. А вот у моей ванны уже более 3-х лет затирка даже не потемнела.
так себе аргумент. у меня, конечно, пока что рано судить. но у родичей ремонт с призренными плинтусами - второй год пошел, никаких почернений не наблюдается (а кафель оченно светлый, плинтуса тоже)

Добавлено в 15:16
Jccwu
Цитата
вы плохо мониторите тему. Решение этой проблемы я написал несколькими страницами ранее
просто для меня такое вот решение - это выглядит примерно как те же плинтуса, только с одного торца why.gif
icemez 19 дек 2014 в 15:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
мне нравится..можно сказать из говна конфетку сделал ,при том бюджетную..
у мну вопрос,вот без плинтусов ванна,сразу под кафель-плесень потом не заведётся? а то ремонт назревает
CHATskii автор 19 дек 2014 в 15:24
1
Цитата (Jccwu @ 19.12.2014 - 15:12)
Цитата (CHATskii @ 19.12.2014 - 18:08)
Oleg32RUS
Цитата

Какой еще нахер герметик? там замазка специальная, для ванных комнат dont.gif
Jccwu 19 дек 2014 в 15:24
2
несколько вариантов работ с аналогичной полочкой
если что, сайт не мой. по нему я делал свою ванную.
1.

Бюджетный ремонт ванны

Это сообщение отредактировал Jccwu - 19 дек 2014 в 15:25
Jccwu 19 дек 2014 в 15:24
1
два

Бюджетный ремонт ванны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх