Рукомордомойник, ... рукожопства пост.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Боцманkz автор 4 авг. 2015 г. в 19:12
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
Решаем перекрасить нахер все.

Рукомордомойник
Цветопередача оставляет желать лучшего, ибо фотографировано на шуруповерт.

Лепим, собственно, шкафозеркало.

Рукомордомойник
Затем - бордюр.

Рукомордомойник
Ну и, наконец, шнягу для полотенца.

Ах, да - зеркало и прочая были в день третий.

Ну вот, собственно, и все.

Истерики со стороны супергипсокартонщиков и мегагиперкафельщиков приветствуются. ))

Всех благ!

Рукомордомойник
Все комментарии:
Зоошиза 4 авг. 2015 г. в 19:18
Московская деревенщина  •  На сайте 10 лет
11
А как дверцу залепил?
Или там дыра осталась?

Это сообщение отредактировал Зоошиза - 4 авг. 2015 г. в 19:18
Dekabr 4 авг. 2015 г. в 19:21
Агент  •  На сайте 13 лет
20
Ну вы понили)

Рукомордомойник
Gert 4 авг. 2015 г. в 19:21
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
симпатично, но меня тоже интересует дыра в коробе. Дверь запилил?
Ключница 4 авг. 2015 г. в 19:21
Вредина  •  На сайте 13 лет
91
не, на мой скромный взгляд девочки - вся конструкция пересрана белым уголком.
rockyrock 4 авг. 2015 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
цвет стен неочень, а так ничо
taa777 4 авг. 2015 г. в 19:22
13
Вполне очень даже, зелень однозначно. Один вопрос. Раковина не слишком близко к шкафчику? А то как то раз сталкивался с такой лабудой, что когда умываешь морду лица, можно нечаянно черепушкой то шкафчик и поправить.
KostaFF 4 авг. 2015 г. в 19:23
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
5
А часики из ракушек ? Очень понравились.
И за рукожопство зелени.
totktonada57 4 авг. 2015 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
и белый уголок!
ну так трудно было в тон найти?
все ж заебца сделал, а этой пластиковой херней все обосрал.
убирай нахуй.
Voвка 4 авг. 2015 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
Уголок, уголок долбанный всё испортил, я и углы пластиковые не одобряю, но пережила, а уголок очень режет глаз. Можно силиконом стык обработать, колбасу бесцветную положить, клей же под мозаику наверняка водостойкий, эпоксидный или еще какой, убирай, ТС, уголок
gentlemaniak 4 авг. 2015 г. в 19:33
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
4
Честно говоря, ужасно. Все ужасно. Гипсуха в мокрой зоне, гроб этот в мозаику облаченный, стены, белый уголок и полка. Жесть в чистом виде. Это я тебе говорю как интерьерный дизайнер с большим опытом.

За 5 килорублей помогу превратить ужас в некое подобие нормального санузла. Шедевр увы, уже не сделать, но вытащить со дна твой интерьер можно.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 4 авг. 2015 г. в 19:35
Eqvilibrium 4 авг. 2015 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Отличный смеситель. Носик длинный можно хоть руки поместить, а то пошла мода на короткие носики для лилипутов с крошечными ручками.
chabh 4 авг. 2015 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мозаикой проще некуда углы выводить, а ты этот уголок приспособил blink.gif
Боцманkz автор 4 авг. 2015 г. в 20:06
82
Всем спасибо за внимание.

По порядку:

Чем запилить дыру - пока думаю. С радостью ознакомлюсь с идеями, ежели кто их тут предложит.

Касательно бордюра/уголка - самого не особо штырит, но обошел весь стройгипермаркет в поисках другого - увы, был еще золотистого цвета, но это был бы полный и окончательный пиздец. Обязуюсь при первой возможности найти и заменить.

gentlemaniak,

"Плашек три восьмых дюйма нету, а они трамвай собираются пускать!" © biggrin.gif

В отношении предложенных дизайнерских услуг - иного и не ожидал, ибо как еще дизайнеру в наше время заработать на хлеб насущный, ежели не обосрать все, что не им самим придумано, а после ненавязчиво попытаться забарыжить свои бесценные идеи?
Спасибо за предложение, но описанное здесь собственноручно слепленное говнище меня вполне устраивает. Мы люди простые, в консерваториях не кончали, так что куплю-ка я лучше за пять кило рублей доче новый самокат, а сам буду стараться не стошнить от всего этого ужаса в свежевыструганную раковину...
Nuxa 4 авг. 2015 г. в 20:10
-4
Что-то мне кажется - с бодуна утром обопрешься на такой столик, а он и сложится. :)

И гипсокартон в ванной - не самое мудрое решение. Хотя он разный бывает...
и7ветер 4 авг. 2015 г. в 20:10
7
Цитата (taa777 @ 4.08.2015 - 19:22)
Вполне очень даже, зелень однозначно. Один вопрос. Раковина не слишком близко к шкафчику? А то как то раз сталкивался с такой лабудой, что когда умываешь морду лица, можно нечаянно черепушкой то шкафчик и поправить.

Не, так не получится. Автор конструкции предусмотрительно не предусмотрел место для ног возле раковины. К ней близко не подойдешь - пальцы на ногах расшибешь раньше. Мыть руки придется вытянув их на всю длину и сильно наклонившись. Ну, кому чего нравится...
chabh 4 авг. 2015 г. в 20:11
1
Цитата (Боцманkz @ 4.08.2015 - 20:06)
Всем спасибо за внимание.

По порядку:

Чем запилить дыру - пока думаю. С радостью ознакомлюсь с идеями, ежели кто их тут предложит.

Касательно бордюра/уголка - самого не особо штырит, но обошел весь стройгипермаркет в поисках другого - увы, был еще золотистого цвета, но это был бы полный и окончательный пиздец. Обязуюсь при первой возможности найти и заменить.

gentlemaniak,

"Плашек три восьмых дюйма нету, а они трамвай собираются пускать!" © biggrin.gif

В отношении предложенных дизайнерских услуг - иного и не ожидал, ибо как еще дизайнеру в наше время заработать на хлеб насущный, ежели не обосрать все, что не им самим придумано, а после ненавязчиво попытаться забарыжить свои бесценные идеи?
Спасибо за предложение, но описанное здесь собственноручно слепленное говнище меня вполне устраивает. Мы люди простые, в консерваториях не кончали, так что куплю-ка я лучше за пять кило рублей доче новый самокат, а сам буду стараться не стошнить от всего этого ужаса в свежевыструганную раковину...

Зачем он тебе вообще? Замажь затиркой, а сверху прозрачным герметиком
FedorSymkin 4 авг. 2015 г. в 20:11
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
2
ТС, мозаика у тебя матерая.
А вот все уголки лишние.
А за идею в общем лови петрушки! biggrin.gif
voko 4 авг. 2015 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, а батарейку в часах менять?
Боцманkz автор 4 авг. 2015 г. в 20:30
1
Цитата (voko @ 4.08.2015 - 20:19)
ТС, а батарейку в часах менять?

Механизм вынимается на раз.
DjinnGreen 4 авг. 2015 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
...ыыытак - *бъецца головой о рукомойник*
ТС, мне уже пофих на сантехнику, оставил почти всю зелень в теме, лишь за буковки тобой написанные.

Цитата

Тут вообще убил зарядом похупозитива, валяюсь под рукомойником... красава!!! lol.gif
Боцманkz автор 4 авг. 2015 г. в 21:14
7
Цитата (DjinnGreen @ 4.08.2015 - 21:06)
...ыыытак -  *бъецца головой о рукомойник*
ТС, мне уже пофих на сантехнику, оставил почти всю зелень в теме, лишь за буковки тобой написанные.

Цитата

Тут вообще убил зарядом похупозитива, валяюсь под рукомойником... красава!!! lol.gif

Так-то мне не впервой рукожопить... )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх