Любителям присесть на уши и почесать язык

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist автор 6 июн 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну а теперь – видео. Там немножко экстима в части нарушения техники безопасности. Но вы не обращайте внимания. Пальцы на ногах почти все на месте.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 6 июн 2016 в 10:43
На этом у меня все! Вы это… Заходите в Воронеж, если что… Почешем язык, присядем на уши. Всем добра!

П.С. ВСЕМ качкам ЯПа, коих я насчитал ровно 124924 (именно столько просмотров было у темы "Никогда не понтуйся в спортзале")
Напоминаю, что до моих, блин, соревнований осталось 6 дней. Буду «рожать паштет» в субботу 11.06.16 после 15 часов. Напомню – за честь ЯПа и свою собственную честь перед ЯПом мне надо пожать 152.5 кило. Буду жив – с меня отчет.
Интрига сохраняется. Со всеми этими запилами похудел чуть не до 86 кило. Соответственно, силы от этого не добавилось. Но каким бы ни был результат, я честно о нем расскажу.

Все комментарии:
Пилюль 6 июн 2016 в 10:45
<c>  •  На сайте 20 лет
9
Я знаю рецепт приготовления золота ЯПа. Нужно смешать детей, природу и одного рукожопа) По теме, молодец, получилось здорово!

Это сообщение отредактировал Пилюль - 6 июн 2016 в 10:46
Либкнехт 6 июн 2016 в 10:47
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
Золотой человек. И спортсмен и мастер.

Тебе зять не нужен?lol.gif
Sashaaist автор 6 июн 2016 в 10:49
10
Цитата
Я знаю рецепт приготовления золота ЯПа. Нужно смешать детей, природу и одного рукожопа) По теме, молодец, получилось здорово!

Да ладно! Спорим, не дойдет до "золота?" Раз, два - можно было ЯП удивить. А когда каждую неделю одно по одному выкладываю - дай Бог бы на главную выползти со своими бензопилами:))

Добавлено в 10:50
Цитата
Тебе зять не нужен?lol.gif

Два. Дочки у меня две. Шлите резюме. Если тесть с бензопилой не пугает, значит вы очень храбрый зять. Такие нам нужны.
akmallragon 6 июн 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Sashaaist @ 6.06.2016 - 14:33)

«О, великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Как же трудно удержать тебя за зубами!»

держитесь гусары!

mnsKarlson 6 июн 2016 в 10:59
Привидение с мотором  •  На сайте 14 лет
3
Нет, я все понимаю. Работа довольно кропотливая, трудозатраты огромные, идея крайне благородная, за это все огромный респект и уважуха.
Вопрос один: А почему эти архитектурные формы такие страшные?
PS
(Зеленки всем отсыпал.)

Это сообщение отредактировал mnsKarlson - 6 июн 2016 в 11:01
Sashaaist автор 6 июн 2016 в 11:06
11
Цитата
Вопрос один: А почему эти архитектурные формы такие страшные?

Назову это скользким словом "эпатаж". Это намеренно. Специально, чтоб зацепить глаз и нервы некоторой неправильностью. Там место такое, что делать все прилизанное и причесанное, как в детском саду, нельзя (посмотри видео - поймешь). Надо где-то на грани проскользить. Чтоб и прикольно, и царапнуло.

На самом деле, народ заценил вот это "присесть на уши", "почесать язык" - что-то вроде воронежской достопримечательности получилось. После того, как "заявил" о себе, буду делать красивые вещи. Точнее, уже сделал. В выходные запилил красивого и совсем не страшного орла. Пост про него тоже будет.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 6 июн 2016 в 11:12
Рептиль 6 июн 2016 в 11:08
1
Спасибо за красоту. Очень позитивно смотрится, по-домашнему уютно и с добрым юмором. bravo.gif
mnsKarlson 6 июн 2016 в 11:18
Привидение с мотором  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sashaaist @ 6.06.2016 - 11:06)
На самом деле, народ заценил вот это "присесть на уши", "почесать язык" - что-то вроде воронежской достопримечательности получилось.

Ну да, я вашего коня тут вспомнил.
Не, прикольно, но у себя на участке не поставил бы.
5letoff 6 июн 2016 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

На фото бревешек много а скамейки только две, предлагаю из остальных сделать скамейки для тех у кого "В ногах правды нет", у кого все время "Вертится на языке", кто любит "Зарубить (себе) на носу", имеющим "Злой язычок", способным "Найти общий язык" и т.д. hi.gif
ps скамейки здоровские получились, а на видео приятно смотреть как люди работают, ну да это многим нравится, смотреть.
alesto 6 июн 2016 в 11:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пойду смотреть после работы!
КитКит 6 июн 2016 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Саша, есть идея. Скамейка с надписью ЯПЪ. Для встречи яповцев в парке! Цветная )
Sashaaist автор 6 июн 2016 в 13:17
4
Цитата
Саша, есть идея. Скамейка с надписью ЯПЪ. Для встречи яповцев в парке! Цветная )

Надо бар открывать! ЯП-сходил :) А в парке - через чур по-пионерски. Там 45-ю с чувством не померишься :))
VladimirVal 6 июн 2016 в 13:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Самому рукастому "яповцу", зелени ни когда не жалко biggrin.gif bravo.gif

bodong 6 июн 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Здоровья тебе и удачи! На будущее все таки не забывай про технику безопасности. Ты еще молод, а сколько парков в Воронеже и области ждут твоих творений. Береги себя.
бАрАдА 6 июн 2016 в 13:52
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
4
Sashaaist Ты уже, наверно сам,как городская достопримечательность.
biggrin.gif
Каждая встречная девушка стремится обнять и поцеловать в щёчку.
Ждём перехода на всероссийский, а затем на мировой уровень(по крайней мере в Вильнюсе у тебя один поклонник уже есть).

Респект тебе и удачи!
МихаилЬ 6 июн 2016 в 14:02
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
2
В Пермском крае рукожопы посуровей будут:)
А по теме - молодец!!!

valyok 6 июн 2016 в 14:02
чобля  •  На сайте 18 лет
2
Санчелла, в очередной раз скажу:
Ахуенно, что такие люди есть.
появляется надежда в будущее.
вот и сына Вована растишь правильно.

долгих лет вам жизни, здоровья и благополучия

upd/ а паштет ждем с нетерпением =))

Это сообщение отредактировал valyok - 6 июн 2016 в 14:04
Destiny13 6 июн 2016 в 14:07
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
4
Всегда в восторге от тем Sashaaist.
А от работ вообще фанатею.
Есть же рукастые люди! bravo.gif

з.ы. : по прежнему требую звание "заслуженного рукожопа ЯПа" для Sashaaist !

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 6 июн 2016 в 14:08
Helicam 6 июн 2016 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сань, следующая лавка будет от слова "Love" ?
BreedMax 6 июн 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
МАСТЕР! Слов нет!
Sashaaist автор 6 июн 2016 в 14:27
6
Цитата
Sashaaist Ты уже, наверно сам,как городская достопримечательность.
biggrin.gif
Каждая встречная девушка стремится обнять и поцеловать в щёчку.
Ждём перехода на всероссийский, а затем на мировой уровень(по крайней мере в Вильнюсе у тебя один поклонник уже есть).

На самом деле, нет :) Без бензопилы люди не узнают. Я раньше пилил то на складе надгробий, то возле морга. Людей живых не видел. А тут - за одни выходные меня нашли сразу три ЯПовчанина, пока я пилил. Так и говорят: "Шел мимо, слышу - кто-то пилу насилует. Это не ты на ЯПе фотки выкладываешь? Блин, по скульптурам узнал - почерк похож". Почерк, Карл... Не я, а почерк бензопилой:))

Но я уже был знаменитым. Когда памятник пилоту сбитой "сушки" делал. Не по Сеньке шапка. Все время тратится на общение с журналистами и потом чтение с статьях "Выпилил бюст руки". Слов много, а дела - ноль. Тут надо выбирать - или быть знаменитым, или пилить.

Это сообщение отредактировал Sashaaist - 6 июн 2016 в 14:30
saintsatan56 6 июн 2016 в 14:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Оригинально? Да! А вот сидеть на таких скамейках не очень удобно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх