Капремонт дома ч.4 Парная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryur 7 июн. 2016 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Пряморукие тут всегда в почете!!!

Зелень, тебе, мастер!!!

Все себя не заставлю провернуть подобное, - тупо нет времени!
DasKochet 7 июн. 2016 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Завидую по доброму, у тебя и место под веранду есть, что бы чайку с пивком попить.
simbircit73 7 июн. 2016 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
с легким паром)
Tu95ms 7 июн. 2016 г. в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
а что тут комментировать- с легким паром bravo.gif
Дэниэлс 7 июн. 2016 г. в 21:29
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
зачем в парилке утеплитель? минвата боится воды, гидроизоляция должна быть. хотя это не критично, т.к. он там всё рано не нужен особо. финики в свои сауны иногда вообще утеплитель не кладут, тупо пустой каркас с отражающей тепло фигней., т.к. помещения достаточно не большие, а когда печь нагреется, то помещение не будет успевать остывать. а так хорошо получилось, симпатично.
muhalot 7 июн. 2016 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Красиво! А минвату какую применял в парной? Очень важный момент. Тут здоровье в бане прибавляеццо или отнимаеццо...?
АмбарЦумян 7 июн. 2016 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
зачетно, очень неплохо. один маленький замечаний. на потолке получилась полость между вагонкой и собственно потолком. уж очень мышам такие апартаменты нравятся, устроют они тебе дискотеку.
А печь какая? По теме хочу добавить антирекламу. Не покупайте "Везувий". колосник прогорел(сгорел, точнее, нафиг) через год, явно не чугун, бока повело, вот-вот тоже прогорит.
sanysey автор 7 июн. 2016 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (InfBasile @ 7.06.2016 - 21:22)
Посмотрел все темы и по бюджету так ничего и не увидел, а это едва ли не самое важное. Я планирую строительство дома и ремонт второго - оч актуально.

А в целом много грамотных вещей делаешь.

Всё, что показано в этих постах обошлось в 900 тыщ. Может чуть больше.

Добавлено в 21:49
Цитата (АмбарЦумян @ 7.06.2016 - 21:32)
зачетно,  очень неплохо.  один маленький замечаний. на потолке получилась полость между вагонкой и собственно потолком. уж очень мышам такие апартаменты нравятся, устроют они тебе дискотеку.
А печь какая? По теме хочу добавить антирекламу. Не покупайте "Везувий".  колосник прогорел(сгорел, точнее, нафиг) через год, явно не чугун, бока повело,  вот-вот тоже прогорит.

На счёт мышей - есть два боевых кота. Точнее кот и кошка. Печь "Варвара" ООО"ДЕРО и К"

Это сообщение отредактировал sanysey - 7 июн. 2016 г. в 21:50
TolikTolik 7 июн. 2016 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
По моему мнению - полок жидковат. Я делал из 50х100.
И да, покрывал абашем, охуенная штука.
sanysey автор 7 июн. 2016 г. в 22:57
0
Цитата (TolikTolik @ 7.06.2016 - 22:26)
По моему мнению - полок жидковат. Я делал из 50х100.
И да, покрывал абашем, охуенная штука.

Три года эксплуатации - полоки даже не расшатались. Абаш мне не нравиться - слишком мягкий, а когда его пилишь - кошачей мочой воняет. Мы пока заказ в цеху делали из абаша (скамейки, полоки и пр) я от запаха чуть не проблевался.
Mихалычъ 7 июн. 2016 г. в 23:11
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 7.06.2016 - 21:29)
зачем в парилке утеплитель? минвата боится воды, гидроизоляция должна быть.

В правильно устроенной отдельной парилке воды (влаги) никогда не бывает.
А в нетопленой бане сырость не разводят - старинная заповедь.
Пол в моечном отделении легкосъёмным делают (свободный настил с 10 мм интервалом) - раз в 5-10 лет доски выкинуть и новые положить.
И всё остальное прослужит долго.
Konyara 7 июн. 2016 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
1. Когда металл у печки расширится от нагрева, стена твоя не лопнет?
2. Насколько знаю, фишка фольги в том, чтобы сделать термос с проклейкой стыков спец. скотчем. У тебя получается разрыв между потолком и стеной.
3. Допустим. 50 тыс печь, 50 дымоход, 50 вагонка, 50 доска на полки, 50 утеплитель. Как видишь, с ценами я очень перегнул. 900 за что???
продукт 7 июн. 2016 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У полоков саморезы надо было утопить и сверху пробочкой деревянной закрыть, а то жопу прижечь можно .Хотя может так и сделанно , только на фото дальше все простынями закрыто .
Werewolf1979 8 июн. 2016 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Прочитал все четыре темы автора... Заключение одно - ну красавчик, просто! Удачи тебе и закончить этот проект, впоследствии насладиться комфортом.
sanysey автор 8 июн. 2016 г. в 13:40
0
Цитата (Konyara @ 7.06.2016 - 23:28)
1. Когда металл у печки расширится от нагрева, стена твоя не лопнет?
2. Насколько знаю, фишка фольги в том, чтобы сделать термос с проклейкой стыков спец. скотчем. У тебя получается разрыв между потолком и стеной.
3. Допустим. 50 тыс печь, 50 дымоход, 50 вагонка, 50 доска на полки, 50 утеплитель. Как видишь, с ценами я очень перегнул. 900 за что???

Зазор между стеной и топкой заделан шамотной смесью, которая используется для кладки печей и каминов. За три года использования стена не треснула. Стоимость работ озвучена за весь ремонт. См. первые три части.
тухлопуз 10 июн. 2016 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
хуйня какая то.лучше бы профессианалом это дело доверили.ну как всегда хотите сэкономить и типа показать что руки из жопы растут.
Maksimilian 10 июн. 2016 г. в 17:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
зеленю, но сам предпочитаю деревянную баню, без всяких утеплителей и пропиток... в ней действительно отдыхаешь...
AneMoon 10 июн. 2016 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорош, конечно, руки откуда надо. Только вот боюсь вагонку через пол годика начнет распирать.
winik 10 июн. 2016 г. в 20:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Сбор спецЫалистов - которые не заработали денег, и мастеров рукожопов самодельщиков объявляется открытым! )))

У меня приерно также. Жалею только об одном - что не сделал слив под палубой. Но в следующий раз сделаю обязательно!
добродетель 10 июн. 2016 г. в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Кода ты строишь дом - ты крут ,в глазах общественности... alkash.gif Но когда откроешь СНИП,то ты сам поймёшь какой ты дурень... cranky.gif В бане ,при высокой температуре,провода П В Х,а тем более под потолком, -сохнут "будь здоров"...Ты их засунул в пластиковую гофру...молодец,правильно!!! НО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПОТОЛОК ИЗ КИРПИЧА,БЕТОНА,-тогда ты будешь самым правильным строителем и я даже пожму тебе руку hi.gif В СНИПЕ сказано дословно:в деревянных стенах(потолке)-только в МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ГОФРЕ!!!!!!!!!!!Оно может и не "пыхнет"через год ,два ,три...Но когда это произойдёт... Ну его нахуй...
мец 10 июн. 2016 г. в 21:33
Аберратор добра  •  На сайте 13 лет
0
да нихера проводам не будет
polinom2003 10 июн. 2016 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хреново что проводку в пластиковой гофре сделали, это баня, там высокие температуры, проводку надо не горючим и в металлогофре, и свет делать через понижающий транс на 12 в, и все светильники 12 в. сколько раз сталкивался с таким, переделывали.
TimA8 10 июн. 2016 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красота!!! ТС с легким паром
EgorBaltic 10 июн. 2016 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Печка ни о чем, железяка, тепло не держит, будешь бегать голый топить с снаружи.
ауыр66 11 июн. 2016 г. в 05:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Красиво, но соглашусь с предыдущими ораторами насчет освещения-только через понижающий 12и вольтовый трансформатор (особо опасное помещение). И проводку по потолку - ваще трэш и угар! Провода с кремнийорганической изоляцией клал, что ли? Там под потолком самая высокая температура. По нормам светильники не выше 70 см от потолка. И проводку надо было по стенам на такой же высоте.

Это сообщение отредактировал ауыр66 - 11 июн. 2016 г. в 05:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18470
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх