Ремонт коридора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaiT14 автор 22 окт. 2016 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
опять они

Ремонт коридора
и еще

Ремонт коридора
и вот одна из больших расходных бюджета, фактурная шпатлевка/штукатурка... идет в 5 слоев:
1 - грунтовка
2 - сама основа с заданным узором/рисунком/фактурностью
3 - опять грунт с чем-то там вперемешку (не помню)
4 - цвет
5 - покрытие лаком

Ремонт коридора
так, как я не имею опыта и вообще рукокрюк, наносил я ее именно ими - руками-крюками...

Ремонт коридора
вот такой рисунок от руки у меня получился... (теперь вы понимаете, почему я стены не ровнял до идеала)

Ремонт коридора
цвет наносил губкой... но тут толи колеровщик меня подъебал, толи я дальтоник, но в общем вместо коричневатого цвета под двери, получился такой бордового оттенка... хотел я поехать переделать смесь, но решил оставить так. вначале не было с непривычки не очень, но сейчас нравится!

Ремонт коридора
кому то покажется темный коридор, но мне нормалек)))

Ремонт коридора
вот такой рисунок у меня вышел

Ремонт коридора
ох и заепся я конечно все это красить, тереть, покрывать-лакировать...

Ремонт коридора
люстра с регулировкой направлений... (не одеты плафоны)

Ремонт коридора
в углу замечательный роутер с розеткой от мгтс...

Ремонт коридора
возможно надо было сначала сделать стены, а потом клеить кирпичики.... но кирпичики клеились почти хаотично...поэтому решил сначала их.

Ремонт коридора
и еще чуть-чуть

Ремонт коридора
затер плитку (да-да я знаю, швы немного кривые, да и сама плитка не супер ровно лежит...надеюсь этот опыт поможет лучше положить ее на кухне), этот цвет мокрого песка мне понравился, но когда высох - стал просто бежевым, после прошелся какой то жидкость, мол от грибка, влаги, грязи и тд...

Ремонт коридора
ну и финиш, что имеем спустя почти год на сегодняшний день... сделал рамку цвета под дверь... хз зачем) не спрашивайте

Ремонт коридора
фото не очень конечно, пардон!

Ремонт коридора
парочка зеркал из того же магазина, что и шкаф

Ремонт коридора
последняя... делал все один, за исключением небольшой помощью по сборке шкафа, ну и потолок делали ребята (уже 3 потолка мне сбацали, доволен!).

Бюджет уже не помню если честно, но где 50 т.р. (включая бюджетный шкаф из и**и) и керамогранит еще остался на 10 метровую кухню (буду делать в этом году), но все двери уже стояли, а так еще смело тысяч 40-50 (5 дверей) за хорошие двери плюсуйте (а может уже и дороже, хрен иво знает).

При этом инструмента уже много было куплено до этого, ну и в процессе конечно же докупалось, поэтому возможно бюджет побольше.

За сим спасибо, буду рад послушать советы на будущее и не только!

Это сообщение отредактировал SlaiT14 - 22 окт. 2016 г. в 21:14

Ремонт коридора
Все комментарии:
W1n 22 окт. 2016 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
117
До ремонта было лучше, эти кирпичики совсем стремные что то.
TRIIIIICK 22 окт. 2016 г. в 21:16
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
7
Ты голосовалку сделай как было и как стало. Просто интересно.

Не то чтоб на любителя, но ....
sanysey 22 окт. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну что, молодец. Смотрится красиво. Главное своими руками.
simssalabim 22 окт. 2016 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
А я насыплю зеленки, за труды
Tornth 22 окт. 2016 г. в 21:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Хорошо, но все-таки темновато. Мне тоже ДО поболе нравится. Может быть, покрасить в светлый цвет эти кровавые места?

UPD тогда уж наоборот надо было - кирпичи кирпичного цвета и белого - остальные стены.

Это сообщение отредактировал Tornth - 22 окт. 2016 г. в 21:21
Бредолог 22 окт. 2016 г. в 21:20
В Питере — пить  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SlaiT14 @ 22.10.2016 - 21:11)
в углу замечательный роутер с розеткой от мгтс...

Розетка от мгтс - это гут.
agafonoff 22 окт. 2016 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Декоративка для первого раза просто отлично.Не понял только,зачем так с полом заморачивался.Залил бы прямо на битум,нормально бы было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23975
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх