Miser

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leshan2 автор 23 июл 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
25. Аккуратненько фрезеруем.

Miser
26.

Miser
27. Дорабатывал я на шлифтснке.

Miser
28. Затем пилим на полосочки и фрезеруем их равными по толщине.

Miser
29. Вот что у нас получилось. Трубочка латунная лишь для того, что бы части петли не растерялись. Ось я использовал из рога. Да, я выпендриваюсь.

Miser
30. Фрезеруем выемки под петли.
Вот здесь я допустил очень серьезную ошибку, хотя делал подобные зажигалки не раз: я отнес петлю слишком далеко, от латунного корпуса. В результате, стандартная клипса зажигалки перестала работать. Сейчас крышка фиксируется магнитом, что не делает мне чести, как столяру. В другой раз буду осмотрительнее.

Miser
31. Дорабатываем стамесочкой.

Miser
32. Примерка.

Miser
33. А затем и склейка.

Miser
34. На дно и крышку наклеиваем шаблон.

Miser
35. Грубо обработав стамеской, я доработал форму на шлифстанке, а потом и бормашинкой.

Miser
36. Шлифуем. 180, 600, 2000, фетр.

Miser
37. Пропитываем маслом. Я использовал масло камели. Обеспечивает глубокое проникновение, ровный блеск, хорошую защиту и не создает отвратительную корку на блэквуде, который тоже использовался в этой работе. После полируем уже с маслом.

Miser
38. И...

Miser
39.

Miser
40.

Miser
41.

Miser
42.

Miser
43.

Miser
44.

Miser
45.

Miser
46.

Miser
47.

Miser
48.

Miser
49. Вот, что получилось, после того, как масло высохло и впиталось.

Miser
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх