Несколько фотографий немецкой стройки - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Dito @ 3.08.2019 - 19:45)
Нелюбля я когда немецкий с русским мешают.Лет 20 в Германии и типа язык забыли. Нахуй захуй помнят, а культурную речь забыли.

Увы, не всё можно только одним языком написать.
Кстати, неплохо было бы самому грамотно писать, патриот бля.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 3.08.2019 - 19:56
zimaAzima 3.08.2019 - 19:50
Волшебница (разочаровываю)
5
Цитата (Dealekt @ 3.08.2019 - 19:47)
Ну, вполне обыкновенный объект. В чем особенность то? Или ты думаешь в России не умеют также строить? Или думаешь что у нас одни джамшуты в этой отрасли?

Меня впечатлил электрощит и ввод коммуникаций.
У нас что - также аккуратно делается?
Цитата (zimaAzima @ 3.08.2019 - 19:50)
Ну, вполне обыкновенный объект. В чем особенность то? Или ты думаешь в России не умеют также строить? Или думаешь что у нас одни джамшуты в этой отрасли?

Жаль не сфотал то, как родителям в Омске сделали. Пиздец с промокашкой- накрутили проводов и шлангов. Попытался разобраться - голова кругом пошла.
Дом понравился,особливо подвал-там хоть в футбол гоняй...А вот ограждение личной придомовой территории забором из сетки не совсем...А может я не желаю видеть рожи соседей...
Цитата (sergeantRRR @ 3.08.2019 - 19:55)
Дом понравился,особливо подвал-там хоть в футбол гоняй...А вот ограждение личной придомовой территории забором из сетки не совсем...А может я не желаю видеть рожи соседей...

у многих кустами засажено. Иной раз как стена, хрен что увидишь.
Wittelsbach автор 3.08.2019 - 19:58
Ярила
28
Нелюбля я когда немецкий с русским мешают.Лет 20 в Германии и типа язык забыли. Нахуй захуй помнят, а культурную речь забыли.

Не люби..Я немец с Казахстана.И ремесло учил в немецком ПТУ.25 лет тому назад

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 3.08.2019 - 20:07
zimaAzima 3.08.2019 - 20:02
9
Цитата (sergeantRRR @ 3.08.2019 - 19:55)

У меня вокруг двухметровый забор глухой. Не я ставила, ещё до меня соседи отгородились. И вот что я заметила - у тех, у кого забор "прозрачный" - ведут себя скромнее и культурнее, тише себя ведут.
А за полной изоляцией - честно сказать заипало разборки слышать.
Если бы с высокими глухими заборами и звукоизоляция была бы - яп порадовалась
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 20:25)
На ЯПе всегда очень много электриков(ну,специалистов) поэтому заснял электрощиток этого дома.

Дача. 80 сраных квадратных метров. Моя.
Не хуже?

Качаем ЯП для Android!

Несколько фотографий немецкой стройки - 3
Dealekt 3.08.2019 - 20:03
Балагур
12

Никогда не проецируй всякую херню, которую увидишь на всю страну. У "нас" faceoff.gif
Если тебе строительная компания ООО"наебем" криво воткнула электросчетчик, то это не значит что такое же происходит во всех городах твоей необъятной Родины. И точно также, если ты на форуме увидел красивую разводку на немецкий коллектор, то это не значит, что у них такое сплошь и рядом. Всё всегда зависит от строительного подрядчика, как в РФ так и в ЕС и в США. И от того кем и как приняты работы. Хочешь быстро и дешево (как хотят 90% заказчиков) придут джамшуты и въебут всё косо-криво. Хочешь красиво, правильно и безопасно, чтобы были все сертификаты, паспорта, проекты и т.д. будь добр раскошелиться. Эта аксиома действует для любой точки мира.
ТС, пиши дальше. Всегда с интересом читаю. Жаль про мою работу так интересно не написать(нудная очень).
edmus 3.08.2019 - 20:07
Хохмач
21

Чувак, людям, которые в 90-х уехали в Германию пятилетими детьми, сегодня уже больше 30 лет. Они не забыли, они и не знали толком.
Цитата
fertigabnahme,Яповчане с немецким языком,помогите с переводом

Если я правильно понял тебя, то это - приёмка готовности, готового обьекта, продукции.
edmus 3.08.2019 - 20:08
Хохмач
1
Сколько стоит такой дом для работяги или медсестры?
Цитата (edmus @ 3.08.2019 - 20:07)

Чувак, людям, которые в 90-х уехали в Германию пятилетими детьми, сегодня уже больше 30 лет. Они не забыли, они и не знали толком.

Не говорите того, чего не знаете. Мой сын, который в Германии с 6 лет, знает русский отлично. И читает и пишет. И грамотнее, чем некоторые его сверстники из России.
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 19:25)
На ЯПе всегда очень много электриков(ну,специалистов) поэтому заснял электрощиток этого дома.

Сантехников тоже хватает! В следующий раз котёл тоже сфоткай! Хоть и так всё понятно.
Хорошая тема.
zimaAzima 3.08.2019 - 20:10
5
Цитата (ДойчеКабано @ 3.08.2019 - 19:54)
Жаль не сфотал то, как родителям в Омске сделали. Пиздец с промокашкой- накрутили проводов и шлангов. Попытался разобраться - голова кругом пошла.

Понимаю.
Купила дом. Сейчас встал вопрос о коммуникациях. Они есть, но уже... просят.
Позвала спецов, чтобы оценили масштабы трагедии. Что по свету, что по воде - Ян, а может ну его нафиг, давай мы тебе всё заново сделаем, потому что тут где, что, как, куда - ввод видим, а что по двору нахреновертили - непонятно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.08.2019 - 20:18
4
Цитата (Rsaratov @ 3.08.2019 - 20:02)

Не хуже?

Качаем ЯП для Android!

Может быть хуже. И вот почему - на кабель какого сечения у вас установлены автоматы на 25А?
edmus 3.08.2019 - 20:14
Хохмач
6
Цитата (ДойчеКабано @ 3.08.2019 - 20:10)
Цитата (edmus @ 3.08.2019 - 20:07)

Не говорите того, чего не знаете. Мой сын, который в Германии с 6 лет, знает русский отлично. И читает и пишет. И грамотнее, чем некоторые его сверстники из России.

А мой коллега который в Германии с 5 лет, стесняется со мной по-русски говорить, потому что толком не умеет. Потому что он немец и родители его считают себя немцами.
zimaAzima 3.08.2019 - 20:15
2
Цитата (Dealekt @ 3.08.2019 - 20:03)

Никогда не проецируй всякую херню, которую увидишь на всю страну. У "нас" faceoff.gif
Если тебе строительная компания ООО"наебем" криво воткнула электросчетчик, то это не значит что такое же происходит во всех городах твоей необъятной Родины. И точно также, если ты на форуме увидел красивую разводку на немецкий коллектор, то это не значит, что у них такое сплошь и рядом. Всё всегда зависит от строительного подрядчика, как в РФ так и в ЕС и в США. И от того кем и как приняты работы. Хочешь быстро и дешево (как хотят 90% заказчиков) придут джамшуты и въебут всё косо-криво. Хочешь красиво, правильно и безопасно, чтобы были все сертификаты, паспорта, проекты и т.д. будь добр раскошелиться. Эта аксиома действует для любой точки мира.

Спроецировали вы, простите. Кто что хочет увидеть, тот и увидит.
Я не утверждала, я спросила.

Скрытый текст
Если хотите кого-то поучить и посраться - то это не ко мне.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.08.2019 - 21:03
zimaAzima
Цитата
У меня вокруг двухметровый забор глухой. Не я ставила, ещё до меня соседи отгородились. И вот что я заметила - у тех, у кого забор "прозрачный" - ведут себя скромнее и культурнее, тише себя ведут.

Ну это уж от соседей зависит...Порой,даже при "прозрачном" заборе это не останавливает некоторых особей от устраивания разборок...
0
Да как так!? У них и стройка аккуратная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dito 3.08.2019 - 20:24
Приколист
-5
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 17:58)

Не люби..Я немец с Казахстана.И ремесло учил в немецком ПТУ.25 лет тому назад

Вы немцы с Казахстана вообще птицы особенные, но не об этом речь. Здесь не все немецким владеют, уж если взялся писать, то будь добр пиши чтобы все поняли.
Тс, на предпоследнем фото (до полировки организма смесью вина с пивом) ввод коммуникаций в дом. Непонятно - куда столько вводов?
- электричество (провода видно зеленый, красный, пару оранжевых, дальше по дому видно - идут в пвх трубе)
- холодная вода (черная пнд труба сверху справа)
- газ (то ли правая нижняя труба с зеленым вентилем, то ли одна из ржавых труб слева с прицепленными хомутами заземления)
- Остаются какие то 2 лишние трубы?

Подача пива в дом или пневмопочта для сарделек? Ведь, если в подвале котел - горячая вода и отопление в дом не должны приходить - иначе нафига котел?
Цитата (sinus53 @ 3.08.2019 - 20:13)

Не хуже?

Качаем ЯП для Android!

Может быть хуже. И вот почему - на кабель какого сечения у вас установлены автоматы на 25А?

Я тебе точно скажу - 2,5 мм. Потому как дальше только четверка, а она сцуко дороже lol.gif
Цитата (Брррр @ 3.08.2019 - 20:30)
Цитата (sinus53 @ 3.08.2019 - 20:13)

Не хуже?

Качаем ЯП для Android!

Я тебе точно скажу - 2,5 мм. Потому как дальше только четверка, а она сцуко дороже lol.gif

Как вариант - взять ТУшную четверку, она не сильно дороже ГОСТовской 2,5 квадрата (иногда - столько же стоит, смотря где брать) но все таки она будет толще, чем 2,5 квадрата, там будет где то от 3 до 3,5 квадрата.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62992
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх