Двери. Установи сам

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 31 мар 2022 в 10:37
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (GeniusG @ 31.03.2022 - 14:20)
ТС, сковородка в ППМ люминевая ?
Если да, то мыть ее в ППМ низя.

Что такое ППМ?

присадочный порошковый материал
пистолет-пулемёт Мясищева
плотность потока мощности
программа подготовки менеджеров
поворотный пункт маршрута
планирование потребности в материалах
передвижной пункт милиции
постановление правительства г. Москвы
«Президентская партия Мордовии»
противопехотная мина
программно-преобразовательная машина
полипропилен металлизированный
пакет перевязочный медицинский
проект планировки и межевания
противопожарное мероприятие

Ничего не подходит...
Meritomam 31 мар 2022 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Самый строгий судья - это жена. Сказала - красиво, не надо париться...
ШураШура 31 мар 2022 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
30
ТС смотри:
у кого то много денег, но нет свободного времени-те нанимают
у кого то много свободного времени, но нет денег-эти предпочитают делать работу самостоятельно
а у кого то нет денег и руки из жопы растут-тем вообще по жизни тяжело. причём "руки из жопы"-это реально диагноз. ну вот не может человек этим заниматься. не дано ему это природой.

и ещё ТС, пойми одно - когда ты делаешь сам для себя, ты можешь сказать:"да хуйня, и так сойдёт, это не видно/заметно/похуй.
а вот когда тебе делают за твои деньги, то ты хочешь получить максимум качества и если мастер накосячит где то, даже незначительно, то из его уст "это никто не заметит"-так себе аргумент и, я думаю, ты будешь не очень рад этому.

пы.сы. мастер это не тот, кто делает всё идеально (просто невозможно так сделать), а мастер тот, кто умеет прятать свои и чужие косяки, делать их минимум и незаметными.
Igrim 31 мар 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Свояк @ 31.03.2022 - 12:28)
Цитата
Многие мне говорили, что стиралка разобьёт столешницу, но год прошел и все хорошо.

Даже не слышал никогда про такое. Машинка вибрирует, но не подпрыгивает же. Как она достанет до столешницы-то?

Это если болты транспортировочные выкручены.Если нет,скачет яебу! shum_lol.gif
APAKC 31 мар 2022 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
У меня двери хуже немного получились, но меня устраивает. И если не выглядывать, то со стороны не видно. Столько платить за установку, шли б они лесом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisoid 31 мар 2022 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
ТС, почти молодец. Двери хорошо сидят, кухня тоже норм. Но вот скажи, тебе религия не позволила стусло купить и нормально под 45 градусов наличники попилить и поставить? Да даже без стусла, вспоминай геометрию)
Да, чтоб в меня не кидали тапками) Знаю о чем говорю. Лет 10 назад ставил теще стену из гипсокартона и дверь в нее, зал проходной у нее, отделял коридором. У себя в квартире ремонт делал, опять же двери, 3 штуки.

Короче, экзамен почти сдан, на 4-ку, с натягом)
azaAZAaza 31 мар 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Двери из Леруа.. сейчас у всех такие.. либо из бумаги либо чуть подороже.. почему? потому что комплект с петлями без добора около 6-8 тр, плюс добор, плюс ручки. замок уже есть.. в среднем около 10тр дверь...

Начинаешь смотреть другие ОТ 25т.р.

Ну а дальше начинается... петли бабочки из комплекта - дрянь, ручки по симпатичнее - дорогие, защелка в ванной в туалете - по цене ручки...

Это я не про установку.. я это я про двери.... а про установку все проще: И что бы поставить дверь такого качества и не испортить еще надо постараться....

PS Пиши отчет через год, как дверь провисла и царапает пол. Либо разбил стекло - проще поменять дверь.

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 31 мар 2022 в 10:59
Amelit 31 мар 2022 в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
48
А то что дверь вверх ногами установлена тебя вообще никак не смущает?

Двери. Установи сам

СкаллиФБР 31 мар 2022 в 11:04
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Lisoid @ 31.03.2022 - 10:56)
ТС, почти молодец. Двери хорошо сидят, кухня тоже норм. Но вот скажи, тебе религия не позволила стусло купить и нормально под 45 градусов наличники попилить и поставить? Да даже без стусла, вспоминай геометрию)
Да, чтоб в меня не кидали тапками) Знаю о чем говорю. Лет 10 назад ставил теще стену из гипсокартона и дверь в нее, зал проходной у нее, отделял коридором. У себя в квартире ремонт делал, опять же двери, 3 штуки.

Наличники необязательно пилить под 45 какой в этом смысол если есьт и прямой варик, походу это он и есть на фото. А пластиковое стусло из сетевого магаза, та ещо кривоприспособа, чтобы все запороть. ТОрцовкой из китая углы будут cool.gif почотче.
VovanLMD 31 мар 2022 в 11:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Вот эти двери стремные :( У соседа такие же...через 3 года двери теряют геометрию и начинают плохо закрываться и провисать
Жирный 31 мар 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

эти наличники именно так и ставятся, в пазы коробки!
Жирный 31 мар 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VovanLMD @ 31.03.2022 - 11:06)
Вот эти двери стремные :( У соседа такие же...через 3 года двери теряют геометрию и начинают плохо закрываться и провисать

именно поэтому мне мастер захуярил на три петли!
MaSHinA 31 мар 2022 в 11:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Да нормально все установлено, если смотреть по зазорам в целом. То, что есть неравномерность этих зазоров, отходящие, в некоторых местах, наличники и т.д. - так это косяк МДФ-ых дверей в целом, да еще и в ванной.
Тут сами двери из разряда, один раз намочил и все разбухло, расклеилось. Шумоизоляция у них вообще никакая. Но есть и плюсы - дешево и красиво за эти деньги. Плюс можно самому установить и поменять хоть через год.
По кухне, тож, претензий по монтажу особо высказать нечего. Да, маленькая, да старались впихнуть невпихнуемое, но явно не от хорошей жизни.
Короч, молодец.
SilverKraken 31 мар 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 4 года
10
А я умею открывать одноразовые мельницы для специй, сыплю туда перец горошком из пакетикоф и снова закрываю.
Можно конечно и двери ставить, но мне лень.
Свояк 31 мар 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amelit @ 31.03.2022 - 10:59)

Да ну, фотка наверное такая.
Двери же симметричные в основе своей. Не верится мне, что одна из поперечин шире другой.
TauNau 31 мар 2022 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1

Блэт,меня знакомый попросил ванну-туалет обшить панелями (взаимозачетом + кормежка и обмывка по окончанию gigi.gif ).Так вот когда дело дошло до поклейки карнизов, я внезапно понял, что забыл ,как выводить стыковочные углы под 45! А стусла не было и лень тащиться за ним.Пришлось отрезать 2 кусочка и потренироваться...бывает.

Это сообщение отредактировал TauNau - 31 мар 2022 в 11:15
ArturiusM 31 мар 2022 в 11:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (FatboySlim @ 31.03.2022 - 10:17)
К чему пост? Не бойтесь сами работать руками. Слишком сильно задрали цены установщики. Ютуб вас всему научит.

Меня в своё время жаба задушила за квадратный метр штукатурки отдать 1000 рублей (надо было срочно газовый котел повесить до начала всего ремонта). Тоже решил ютуб посмотреть, как это делать. В итоге, никому не советую! Засосало...
Весь дом (электрика, штукатурка, плитка, чистовые работы) сделал сам. До этого в руках отвертку не держал ни разу.
Amelit 31 мар 2022 в 11:16
9
Цитата (Свояк @ 31.03.2022 - 11:12)
Двери же симметричные в основе своей. Не верится мне, что одна из поперечин шире другой.

Тут такой же специалист ставил

Двери. Установи сам

Amelit 31 мар 2022 в 11:17
3
Цитата (Свояк @ 31.03.2022 - 11:12)

Тут ещё круче

Двери. Установи сам

ШураШура 31 мар 2022 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Amelit @ 31.03.2022 - 10:59)

он художник, он так видит ))).
бля, надо у зятя глянуть, я ему с горем пополам установил пять дверей...
sibsemr 31 мар 2022 в 11:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (FatboySlim @ 31.03.2022 - 10:17)
...Не бойтесь сами работать руками...

ТС дело говорит.
Я тут в командировке 4 месяца. Хотел с кем-нибудь пообщаться... с сиськами. Потом за ЗППП вспомнил, и прочие театры-шампанские...
...лозунг ТСа в тему, короче.
Cpfeiffer 31 мар 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чот не верю что 5 тыщ за установку двери тебе залупили. Ну а самому можно конечно сделать всё, но во-первых это долго, делать первый раз попутно обучаясь по ютубу. Во-вторых все равно первый раз получится косячно в той или иной степени. Сам сейчас делаю ремонт в новостройке. Ванну мастеру отдал ибо не возьмусь ночами работать. Двери планирую тоже установщику отдать.
Кадриль 31 мар 2022 в 11:28
Тырила  •  На сайте 11 лет
3
А разделочную доску со следами разделки трупа убрать перед фото никак?
Cpfeiffer 31 мар 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жирный @ 31.03.2022 - 11:07)
Цитата (VovanLMD @ 31.03.2022 - 11:06)

именно поэтому мне мастер захуярил на три петли!

Хоть на десять, если само полотно перекособочит - петли не панацея.
Евгневий 31 мар 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Жирный
Три петли не спасут. Эти двери - четыре профиля из МДФ на четырёх саморезах. Профиль усыхает - дверь становится параллелограммом. Разбирается и подтягивается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх