Небольшой ремонт гостиной., Или как я тёще ремонт делал.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borland26 автор 21 дек. 2014 г. в 23:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Наконец то приехала дверь с подоконником…Установил…

Небольшой ремонт гостиной.
...

...

Опять стена с окном осталась ни с чем, не хватило ваты…Пока рулончик везли, начал ,где можно ,подшивать верхний уровень потолка…

...

...

...

На конец то добрался и до окна))

...

...

Ну и дошиваем…..

...

...

Начинаем шпаклевать .Сначала все швы и углы (Шпаклёвка Фугенфюллер мать её ,хрен выговоришь).Потом ВСЁ финишем (шпаклёвка Мультифинишь ).Да и не забываем грунтовать.

...

Старая балконная дверь. Всё лень вынести, за то таскаю её из угла в угол весь день))))

...

Практически всё по шпаклевал и по грунтовал. На те места ,где будет окрашено, наклеил стеклохолст(на ПВА).Ну вот теперь можно клеить галтели.

...

...

....

...

...

...

Чуть не забыл про пол. Полы в здесь как и всех сталинок деревянные (бетонная плита на ней расположены лаги,на лагах половая доска 40 мм).Так как в остальной части квартиры уже постелено OSB,я решил продолжить это традицию.ОСП было заранее куплено 12мм. До того как укладывать надо было каждую доску притянуть к лаге.Ушло 2 вечера и мильён саморезов. Половая доска как уже всем ясно,очень старая, соответственно поведенная .Положить просто ОСП могут остаться бугры.И вот я решил положить это дело на монтажную пену .Получилось даже лучше чем я ожидал. А в остальном укладывалось и крепилось всё по технологии. От стен зазор 5 мм, между плитами 3 мм. Саморезы по периметру через 5 см ,остальные через 10 см.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх