вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Строительство
Ремонт хрущевки в мыслях был косметический в реальности стал капитальным
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
dyndos
12 окт. 2019 г. в 11:08
Шутник • На сайте 7 лет
0
У меня тоже были листы на потолке. Были пока не прибежали от соседей насекомые. Делал в их честь косметику, решил содрать эту красоту - не ошибся, хорошо юным особям там.
В частном доме у родителей натяжные потолки. Отличный эффект, когда короед цокает.
Вывод: никаких зазоров, только выравнивание и покраска.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
dyndos
комментарий скрыт
0
Tiffozzi
12 окт. 2019 г. в 11:52
Приколист • На сайте 8 лет
1
Я по молодости и похуже делал.
Tiffozzi
комментарий скрыт
1
Den88
12 окт. 2019 г. в 12:41
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
Вот в таких случаях делать рекомендуют подсыпку из керамзитной крошки фракцией 0,5 мм, на неё кнауф-пол (ГВЛ с пазом в 2 см) и на это основание можете класть, что угодно - от плитки до линолеума. Стяжка это конечно хорошо, но ска муторно - залить, укрыть полиэтиленом и потом каждый день увлажнять ещё, потом уже только наливной пол можно лить, через месяц - когда стяжка усадку даст
Что мешает сделать полусухую стяжку? Ничего постоянно увлажнять не нужно. Ходить по ней можно уже через 4-е дня. Через две недели уже держит точечную нагрузку. Полное высыхание 1 месяц. Но плитку и ламинат никто не мешает положить и через неделю. По прочности не сильно уступает классической стяжке, то есть отличный вариант для квартиры. Кстати, потом выравнивать наливным полом не нужно!
Ценник 650 р за квадрат (материал + работа) при слое 7-8 см в Москве и в МО, в регионах возможно еще дешевле. Если делать в холодное время года добавляется статья расходов такая как гор вода (кубов 5 на 50 кв.м.). По времени такую квартиру как у ТС сделают полностью часа за 3.
ЯПлакалъ
Den88
комментарий скрыт
0
gold19
12 окт. 2019 г. в 14:41
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Конрад23rus @ 12.10.2019 - 01:08)
Цитата
(gold19 @ 11.10.2019 - 22:57)
Дядя 12 лет не в счет ))) Я же говорю не зная всех обстоятельств сразу сделал вывод значит что ?Торопыга)))
«не зная всех обстоятельств»..
было сказано, что тех. паспорт меняют раз в пять лет.
утверждаю, что это не надо ни при каких обстоятельствах.
а то , что вас заставили его сделать- ваши проблемы и ваши растраты, когда. ожно было обойтись без оных.
Еще раз повторюсь вы не знаете всех нюансов но уже сделали суждение?Если распишу почему и как все это происходило извинения принесете ?Ну за вот это терпилы ?И я не писал что меняют раз в пять лет я написал что техпаспорт ДЕЙСТВИТЕЛЕН в течении пяти лет ,уж как юрист должны понимать разницу?
gold19
комментарий скрыт
0
Antikvarr
12 окт. 2019 г. в 15:32
Ярила • На сайте 7 лет
2
Цитата
(Petrucci @ 12.10.2019 - 10:40)
Зелень конечно за старания.
Только вот, извини, я тут увидел пособие " как НЕ НАДО делать ремонт".
Однушка хрущёвки. Начинаешь прежде всего плясать от дверей , окон, проводки , сантехники. Затем пол , стены ( всё это начисто) и в завершении потолок.
Antikvarr @ 11 Oct 2019 в 16:31
Начинать надо с полов, потом стены, потом установка дверей и окон и в конце потолок.
ТС вбухал в ремонт 250 т.р. а ремонта в квартире как не было так и не стало.
Ога, вывести стены в финиш, настелить пол, а затем демонтаж- монтаж оконных и дверных блоков?
Может всё таки сделать монтажные работы , а затем под готовые окна и дверные коробки выводить стены с откосами , и пол чистовой стелить под дверные коробки.
Хотя кому что нравится.
Antikvarr
комментарий скрыт
2
Hedgehog24
12 окт. 2019 г. в 15:43
Ярила • На сайте 13 лет
1
Грамматических ошибок тьма - садись, два!
Это сообщение отредактировал
Hedgehog24
- 12 окт. 2019 г. в 15:43
Hedgehog24
комментарий скрыт
1
Koralex
13 окт. 2019 г. в 10:05
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(OnlyFun @ 11.10.2019 - 22:40)
Да лан,что вы налетели на мужика)Я тоже ремонт начал делать и первым делом вскрыл пол(слава богу в одной комнате).Пол соответственно это доски на лагах,а под ними строительный мусор(в основном песок).Думал залью все это дело наливным полом,а вот хуй)бетонное основание настолько не ровное,что его можно сравнить с морем во время шторма(перепады более 4см.что волны)Лан думаю нужно сделать стяжку)В остальной квартире все прошью фанерой,только в одной комнате стяжку сделаю)Нанял для этого дела работников.К слову стяжка должна быть где то 15 см,соответственно решено было сделать керамзитобетонную стяжку...А вот хуй)Дом 57 года постройки и пообщавшись с инженером с ГБУ жилищник,решено было послать все это дело к хуям собачьим,ибо перекрытия не смогли бы выдержать такой слоенный пирог весом 2т на 15м2.Пришлось опять делать лаги с фанерой.Вот такие пироги)
p.s К тому моменту как выяснилось что стяжку делать нельзя,у меня в квартире уже под 2т материала находилось,который пришлось вернуть обратно.В итоге на ветер -15к рубасов и куча головной боли.Так что тут я самый главный рукожоп)
Вы хоть головой думали. Это я про нагрузку на пол. Плюсую!
Вы хоть позаботились о безопасности своей семьи и "ниже проживающих".
Koralex
комментарий скрыт
1
Koralex
13 окт. 2019 г. в 10:14
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Hedgehog24 @ 12.10.2019 - 14:43)
Грамматических ошибок тьма - садись, два!
А ты, Оля, с первой парты перестань тянуть руку. Я спрашиваю двоечников
Нахуй вас, граммарнаци, уже сил нет. Вы же вылазиете, когда совсем аргументов нет.
Koralex
комментарий скрыт
0
Адельфан
13 окт. 2019 г. в 10:15
Ярила • На сайте 11 лет
0
Меня другое убило, как бы там не было, но я бы занял, в конце концов, денег и дверь на балкон и окно поменял бы!
Всё остальное выше уже сказано.
Адельфан
комментарий скрыт
0
AlKOnaft
13 окт. 2019 г. в 10:24
Контролёр долбоёбов • На сайте 12 лет
0
Хуясе, цены у вас! У нас обычная разводка воды по квартире стоит 5-7 килорублей.
Почему в санузле ГКЛ не влагостойкий? Перед оклейкой, требуется полное шпатлевание стен, а не только швы замазать
AlKOnaft
комментарий скрыт
0
Читаго
автор
14 окт. 2019 г. в 04:29
Ярила • На сайте 10 лет
0
"я чет не понял, сломали стены вокруг санузла, а потом построили на тех же местах из гипсокартона?
или в чем глубокий смысл "перепланировки" такой?
на 10 см увеличить ширину коридора?"
Сан узел был маленький и разделенный , я снес стены и объединил его, по полотенчику разве не понятно как было?
Читаго
комментарий скрыт
0
Читаго
автор
14 окт. 2019 г. в 04:31
Ярила • На сайте 10 лет
0
Хуясе, цены у вас! У нас обычная разводка воды по квартире стоит 5-7 килорублей.
Почему в санузле ГКЛ не влагостойкий? Перед оклейкой, требуется полное шпатлевание стен, а не только швы замазать
В сан.узле ГВЛ(влагостойкий) ГКЛ в комнате он влагостойкий там близко не нужен
Читаго
комментарий скрыт
0
PITBRIT
14 окт. 2019 г. в 04:43
Old School • На сайте 20 лет
-1
натяжные потолки ,это верх бля мещанства,редкостное говнище.
PITBRIT
комментарий скрыт
-1
spaike
14 окт. 2019 г. в 09:42
450 мм • На сайте 16 лет
2
Цитата
(faesh @ 11.10.2019 - 20:52)
ТС явно не строитель, а потому кидать в него тапками за ошибки не стоит. Молодец что не сидит сиднем, а занимается делом. На ошибках учатся, жаль конечно, что чаще на своих, однако тот кто ничего не делает тот и не ошибается.
Можно кричать:
"Я бы сделал по другому", "Да ты колхозник и рукожоп", "Туфта, фуфло" и т.д., а вот скажите, когда вы первый гвоздь забивали, то сколько по пальцу попали и гвоздей погнули.
Я не строитель, однако под началом тестя дом расширил, тест показал как кладку делать, крышу уже сам в одного делал и проводку сам разводил. Сейчас понимаю где и в чем ошибся, потому может и ТС понимаю. Успехов ему, руки есть, голова есть, а опыт придёт.
А что мешает воспользоваться гуглом и почитать хотя бы основы ремонта?
То что ТС нахуярил это же пиздец.
Я ремонты делал, сначала пойдёшь почитаешь, ютуб посмотришь, и потихоньку можно начинать рукожопить. Я так кондер себе сам уставновил и подключил.
Тут же логики вообще никакой нет. Провода алюминиевые старые оставим, зато ваги вхуячим и будем надеяться что не сгорит...
Ну ёбаный ты стыд
spaike
- 14 окт. 2019 г. в 09:42
spaike
комментарий скрыт
2
xaot
14 окт. 2019 г. в 12:16
Ярила • На сайте 7 лет
0
ТС, ты великий геморроище себе нажил с таким ремонтом. Есть же интырнет!! В нашем варианте надо учиться на чужих ошибках, на своих учиться - дорого очень.
Медь с люминием никогда не скручивай, получишь окисел, нагрев и разваливание клеммника. Потолок до отделки стен - вообще песня.
По себе знаю, из говна конфетку никогда не сделаешь. Проще снести все к хренам и с чистого листа делать качественный ремонт.
xaot
комментарий скрыт
0
Читаго
автор
14 окт. 2019 г. в 14:15
Ярила • На сайте 10 лет
0
"ТС, ты великий геморроище себе нажил с таким ремонтом. Есть же интырнет!! В нашем варианте надо учиться на чужих ошибках, на своих учиться - дорого очень.
Медь с люминием никогда не скручивай, получишь окисел, нагрев и разваливание клеммника. Потолок до отделки стен - вообще песня.
По себе знаю, из говна конфетку никогда не сделаешь. Проще снести все к хренам и с чистого листа делать качественный ремонт."
Я уже понял, что посоветуешь вместо этих клемников ВАга? Как лучше сделать, ??
Читаго
комментарий скрыт
0
spaike
15 окт. 2019 г. в 06:55
450 мм • На сайте 16 лет
1
А кстати, почему вы на ваги гоните? Они как раз подходят для соединения меди а алюминия
spaike
комментарий скрыт
1
aev2000
15 окт. 2019 г. в 07:30
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
(Читаго @ 14.10.2019 - 14:15)
"ТС, ты великий геморроище себе нажил с таким ремонтом. Есть же интырнет!! В нашем варианте надо учиться на чужих ошибках, на своих учиться - дорого очень.
По себе знаю, из говна конфетку никогда не сделаешь. Проще снести все к хренам и с чистого листа делать качественный ремонт."
Я уже понял, что посоветуешь вместо этих клемников ВАга? Как лучше сделать, ??
прокинуть медный кабель везде на скрутках
aev2000
комментарий скрыт
0
ischooodin
15 окт. 2019 г. в 20:24
Шутник • На сайте 6 лет
0
Цитата
(pavel68rus @ 11.10.2019 - 16:23)
Sneg71
Самое то для соединения разных материалов. Проблема в другом- пятно контакта под клеммой очень маленькое. В этом месте возникает повышенный нагрев, что со временем приводит к выходу клеммника из строя( в лучшем случае).
По этому я и говорил, что стоило бы поменять всю проводку в хате, а в коробках скрутки и пропаять.
Да,на крайний случай,уже б приобрёл винтовые клеммные колодки с защитной пластинкой внутри-передавить таким провод,тем паче,алюминиевый-затруднительно,даже если не чувствуешь силы в руке(не покупать же,ейбогу,динамометрическую отвёртку,а площадь контакта-на порядок выше.
И,действительно,стоило заняться вначале электрикой и сантехникой,не жалея средств,а уж после-на какую сумму и как получится...Ибо встречал в хрущобах проводку,выполненную как алюминиевым,так и медным проводом,но сечением 1,0 и 1,5 квадрат.
ЯПлакалъ
ischooodin
комментарий скрыт
0
ischooodin
15 окт. 2019 г. в 20:39
Шутник • На сайте 6 лет
0
Цитата
(Яестьсвет @ 11.10.2019 - 16:28)
Отличное пособие из разряда \"Как НЕ надо делать ремонт\".
Грубейшие ошибки и нарушения всех норм и правил никак нельзя списать на дизайнерские решения.Эти косяки тебе потом аукнутся.
Лучше бы ты просто выбросил деньги в унитаз.
Сказать честно,абсолютно такого же с Вами мнения,где крайне необходимо "вложиться",наблюдаю лютый колхоз,что не просто втростепенно,но делается в самом конце ремонтных работ-выполнено,судя по фото,практически сразу,в начале ремонта???
Мой вывод-делалось"наотъебись",типа,на продажу,либо-автор,вместе с папой,впервые увидели не жилой дом,но квартиру,в городе...
Ибо очерёдность выполнения работ, логика в их стрительстве отсутствует априори,но деньги хозяева-тупо не считают,а после начала ремонта-источник доходов иссяк,в результате-видим,то что видим...
ЯПлакалъ
ischooodin
комментарий скрыт
0
Serf78
17 окт. 2019 г. в 15:22
Балагур • На сайте 12 лет
0
Цитата
(bocmanbal @ 11.10.2019 - 16:12)
Лично мне непонятно почему сначала Вы взялись натягивать потолки перед отделкой стен?
а мне понятно
там же пластиковая вагонка))
а натяжной потолок греется пушками, поплавит стены нахрен
Serf78
комментарий скрыт
0
denruspb
22 окт. 2019 г. в 09:25
Ярила • На сайте 12 лет
0
Это жесть.
Как можно не поменять старые полусгнившие лаги? Ну или на худой конец всё выкинуть и сделать сухую стяжку кнауф.
Зачем гипрок на стены? Вот совсем не понимаю. Гипсовая штукатурка MP-75 и быстрее и ровнее и качественнее. Можно ротбант, но он дороже и быстрее схватывается. Ещё можно было бы как-то понять перегородки, но не выравнивание. Нет, нет, нет - мой префекционизм этого вынести не может.
Про проводку тут только ленивый не отметился. Неужели 7-10 тысяч на 100 метровую медную бухту ВВГнг 2.5 не нашлось бы?
Стены в санузле из гвл - тоже не понимаю. Зачем ломать и строить заново? Выровнял бы штукатуркой и делов-то. Если сам не можешь/не хочешь - это вид работ, который довольно дёшев. За день тебе бы пару штукатуров сан узел сделали. И ещё за день два комнату.
В общем, кол тебе за реализацию, но тему позеленил, ибо начал. Хотя много надо переделать.
denruspb
- 22 окт. 2019 г. в 09:26
denruspb
комментарий скрыт
0
Guerrero
22 окт. 2019 г. в 09:42
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(spaike @ 15.10.2019 - 06:55)
А кстати, почему вы на ваги гоните? Они как раз подходят для соединения меди а алюминия
Не те что автор использовал. Есть спец серия для этого.
Guerrero
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 60623
0 Пользователей:
Страницы:
(11)
« Первая
...
9
10
[11]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Роскомнадзор поздравил Рунет с Днем рождения в заблокированном и...
(64)
bkp
Картинки
21:35
Звонок
(44)
ShadowHawk
Инкубатор
Вот удивился я тут второй раз.
(11)
borka1970
Инкубатор
Книжный шкаф непьющего человека на 1 млн. $
(21)
Rainstrider
Инкубатор
В России планируют пересмотреть норму питания арестантов в СИЗО
(65)
stasman52
Инкубатор
Ответ иранцев на угрозы Трампа.
(55)
skyrex
Инкубатор
Вопрос по кузовщине
(88)
Евгневий
Инкубатор
Вот и нет больше со мной моего хвостика
(8)
13ROVER13
Инкубатор
Классические VPN сервисы доживают последние месяцы
(185)
CarabineR
События
Наберите воздуха: «Уральские пельмени» посвятили целый выпуск......
(82)
denmor
Видео
Картинки для деградации 175 (разной степени свежести)
(145)
stone75
Картинки
Самая русская история с Урала
(31)
JOOTT
Инкубатор
Самая маленькая мама в России ждет второго ребенка
(109)
zabagaduk76