6 лет а жилья нет. Строительство дома, Такого финала строительства еще не было

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 25 июн. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
страховка была?
voodu191 25 июн. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CloudKeeper @ 25.06.2015 - 11:22)
Цитата (voodu191 @ 25.06.2015 - 12:47)
Цитата (Михайло80 @ 25.06.2015 - 10:19)
Цитата (voodu191 @ 25.06.2015 - 10:16)
Дерево это не материал для строительства. Им только крыши делают.

никому об этом больше не рассказывайте)))

а че не рассказывать, любой дом из дерева выглядит как кусок говна, куда начинают задувать пену, каждый год надо красить, в зависимости от климата идет старение, мхи. грибки, трещины ползут, вы сначала постройте дом из дерева, а потом 5 лет обслужите его и пишите, а то малолетки сидят в интернетах ерунду пишут, хотите хороший дом делайте на кройняк из самана с облицовкой, а про дерево сказки рассказывайте тем, кто кроме фотографий в жизни ничего не видел, а на любой антипажарной обработке и био обработке для дерева внимательно прочитайте что срок действия ее 3-5 лет.

Чувак, по тому что ты написал сразу понятно одно - ты НИКОГДА не работал с деревом.
Строить дом из самана? Из глины с соломой? Кто там говорил про сказку о трёх поросятах? gigi.gif
Зачем каждый год красить дом из дерева? Куда там задувать пену? Мхи, грибки.. серьёзно чтоли?
Судя по всему это ты кроме слухов ничего не видел и не знаешь.

Но всё равно тебе спасибо, ты сделал мой день, да и не только мой.

опять пустой треп. писаки инетовские, еще ни один фотографию своего дома не выложил. только языком про чужие дома.
Пи100неЦ 25 июн. 2015 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мда уж.... 6 лет жизни коту под хвост... Печально.
Одно радует - молодой ещё, ещё успеешь, так что не унывай! agree.gif
Котофил 25 июн. 2015 г. в 12:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Как жалко домик-то, и труда сколько! ТС, держись, все наладится, и новый лучше прежнего построишь. У моих знакомых похожая беда была, 12 лет строились, уже все отделали, въехали, и когда дому ровно 12 лет исполнилось, выгорело все до тла. Причиной оказался фонарик, который заряжался в розетке. Что-то замкнуло, искра попала на диван, начался пожар.

Хорошо, что все живы и здоровы. Что все были далеко. Повторюсь, но "спасибо, боженька, что взял деньгами". Другие мои знакомые горели, успели выскочить только в тапках и майках. И сказали хрен с ним с домом, главное живы.
Korner 25 июн. 2015 г. в 12:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Бля, а мне че-то в какой-то момент подумалось, что концовка будет, типа: "Внезапно каким-то чудом удалось срубить пару миллионов денег, на них мне построили большой дом, а этот буду использовать как дачу". Ну, что-то захотелось мне на секунду поверить в какое-нибудь чудо) Не сложилось, к сожалению :(
kaziborba 25 июн. 2015 г. в 12:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
я расстроился ((((
DveRed 25 июн. 2015 г. в 12:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Подстава капец. Не унывай, все будет хорошо. Чему быть, того не миновать!
bandit197950 25 июн. 2015 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Даа, крепись друг. Не ожидал такого конца этой истории. Надеюсь, что построишь дом еще лучше и больше. Сам видел, как горит дачный домик - ужас и хрен чего сделаешь :(((.
Kotofeya 25 июн. 2015 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мужик блин, и еще оптимизм! удачи тебе! прорвешься.

дом лучше страховать... хотя бы экспресс страхованием.

и имхо Подожгли... ну или утюг забыли.

крепись, и строй заново.
МэээМ 25 июн. 2015 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Золотой ты парень. И не только руки. Весь.
Пусть это будет самое не веселое в твоей жизни.
Крепись и строй заново.
Удачи и счастья тебе! agree.gif
okpc25 25 июн. 2015 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Автор молодец!
Хочу сказать автору свое мнение по устройству систем отопления в жилых помещениях - это отсутствие источников высоких температур в доме как от котлов так и от электронагревателей. В идеале это водяные системы с отдельным помещением котельной. Это как минимум исключает опасности для детей и домашних животных.
Добра и удачи в новых свершениях!
ДобрыйЭх 25 июн. 2015 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это лютый пиздец!!!!! жесткач, я б забухал нахй столько работы. но судя по постам не унываешь. - это хорошо. Блинн такое растройство...блин
Jabbers 25 июн. 2015 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
От сумы и от тюрьмы...
1. Пожарные извещатели на батарейках (не забивать менять) в каждой комнате: если задымиться, они заорут - успеете выбежать (это главное). Ну и огнетушители тоже, попробовать погасить, если мелочь
2. Вменяемая страховка: что, куда и как, фиг его знает может произойти...
3. УЗО, автоматы, все в кабеле двойной изоляции и коммутации в коммутационных коробках. Для деревянного и прочего горючего дома - вся внешнее. Да короб, да коробки, да выключатели и блоки розеток торчат - но иначе это не серьезно. Это деньги на материалы, приличные. Сами знаете - от 50 тр.

ТС - цены у вас, читал и облизывался. Отстроитесь еще лучше.
bessonniy11 25 июн. 2015 г. в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Чувак, скинь номер счета в личку. Чем смогу - помогу.
samiy 25 июн. 2015 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто нет слов, одни эмоции сочувствия.
Бро держись.
zixc 25 июн. 2015 г. в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это жесть я к такому не был готов.
EvgeniyI 25 июн. 2015 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как жалко...
Дом был застрахован?
Jeka117 25 июн. 2015 г. в 12:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
"Везде положил ламинат. и полы с подогревом инфракрасным. стало как в квартире."

Вот тут уже заподозрил не ладное...

Да и этим штукам доверия не было!

Крепости духа вам, молодые люди. Печаль делает людей ближе, цените друг друга и все наладится!!!

6 лет а жилья нет. Строительство дома

Это сообщение отредактировал Jeka117 - 25 июн. 2015 г. в 12:18
Lyelya 25 июн. 2015 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
акуеть... слов нет
как представлю сколько сил, здоровья и бабла вложено...
сочувствую... не стоит руки опускать

мне это еще предстоит... не дай Бог с такими последствиями... сразу кончусь на месте
Knp9 25 июн. 2015 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мда.. хотел было критику навести... Опыт есть его не пропьешь новый дом БУДЕТ лучше прежнего, здоровья и терпения.
дядя777 25 июн. 2015 г. в 12:21
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 11 лет
1
Пацаны - все кто в стройке - не экономьте на страховке. 40 тыс - премия на 8 млн. Жалко, конечно, но какой никакой броник для сердечка. Мало ли... Яп точно слег , если как у ТС.
Spiceman 25 июн. 2015 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Жаль, что не нашел причину возгорания. Это очень важно, чтобы не допустить туже ошибку. Причина вовсе не в пропитанных полах или пенопласте - сами по себе они не загорятся. Но лучше, конечно негорючие материалы.
Кстати, тут все накинулись на пенопласт. Я вот когда себе балкон утеплял, походил по магазинам с зажигалкой )) Так вот. Желтый утеплитель (не знаю, как правильно, пенополистирол может) вспыхивает и горит как свечка. Пробовал разные. А вот обычный белый пенопласт горел очень плохо, пламени почти не было, он плавился и капал. Да, он горючий, но не настолько пиздецки, как желтый утеплитель.
folksgirl 25 июн. 2015 г. в 12:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как жалко то, столько сил, денег, а главное души вложено...очень жалко.
Nidaros 25 июн. 2015 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pipelayer @ 25.06.2015 - 09:54)
Поэтому просто необходимо страховать жилище! dont.gif

Страховщики за такие дома не берутся, им типовые проекты подавай, и то еще подумают. У ТСа опыт теперь большой и навыки есть, построит себе и хозяйке новый дом и еще лучше. Удачи тебе мужик!
eX1stenZ 25 июн. 2015 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в таком горе нужно всей страной помогать , а не только япом..
потерять своё жилье , машину всё ради чего последние годы трудился .
ведь в такую ситуацию мог попасть каждый из нас.
ТСу надо было в теме написать свой адрес ,может кто вещами помог ,может кто посудой ,может кто обувкой ,кто инструментами .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх