Баня для родителей, друзей и близких

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaktuso 13 дек 2017 в 04:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Советую сделать маленькие полочки и поставить туда кирпичики гиммалайской соли.. 1) для профилактики астмы и прочие там болячки. 2) Вагонка снизу гнить не будет.. т.к. пропитается солью. Идеально 2-3 кирпичика соли. Вот уже 3й год у меня ничего не гниет.
bellofuturo автор 13 дек 2017 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
OK
Lagavaz 13 дек 2017 в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., баня четкая, но лично я убежден, что в бане обязательно должна быть раздельная парилка и мойка.
bellofuturo автор 13 дек 2017 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это дачная летняя баня.
МихалИваныч 14 дек 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (LexMalin @ 12.12.2017 - 13:47)
Цитата (Легат @ 11.12.2017 - 19:26)
Не, не много кайфа мыться в парилке

А в русской бане было как то иначе?

Этой бане до русской,как до омериги раком.
blandin 14 дек 2017 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kaktuso @ 13.12.2017 - 04:02)
Советую сделать маленькие полочки и поставить туда кирпичики гиммалайской соли.. 1) для профилактики астмы и прочие там болячки. 2) Вагонка снизу гнить не будет.. т.к. пропитается солью. Идеально 2-3 кирпичика соли. Вот уже 3й год у меня ничего не гниет.

Что за соль, откуда такая магия? Поподробнее пожалуйста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Енот73 4 янв 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Срать за баней- это феерично, но всё же где туалет, где помывочная??? Это не баня, а парилка. Ну неужели нельзя сделать помещение на 2 метра длиннее и в проекте заложить помещение для унитаза и душевой кабины. Материалы используете современные, а технологии 18 века. С одной стороны получилось не плохо, но в тоже время убого.
Brokenslab 6 янв 2018 в 17:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Soldier95 @ 11.12.2017 - 21:41)
ТС похоже не собирается показывать семерых девушек в парилке.
Чтож.. ладно, добавлю тогда от себя.. правда пока что всего четыре.. трое покурить вышли cheesy.gif

Вот Финскую баню нам ещё как-то привили, хотя в душе конечно русская.
А куда ж ты со своей Корейской? Одной морковки на всех шестерых достаточно?
Brokenslab 6 янв 2018 в 17:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Топикстартер конечно сразу признался что бани не строил ни разу. Чтобы сильно не пинали. Не зря бздел. Правда ужо ничего не исправишь.
Профнастил снаружи не выводит влагу. А в каркасе с минплитой её нечего делать. Придумывай теперь как удалять.
Мало того профнастил сам конденсирует влагу на своей поверхности. И догадайся где-правильно изнутри. Тоже засада.
Про подтяжки из стальной ленты уже писали. По гибкости не проходят.
Для рукожопа нормально буде. Потом научишься. Дерзай. Не унывай.
Оно иногда полезно поначалу отхватить, чтобы потом легче работалось.
Тягу ты конечно для печки никакую придумал. Должна быть труба высоко. А у тебя из стены пиписка торчит. Нехорошо.
Полки не надо ставить непосредственно на кафель. Снизу влага будет разрушать. Надо было вкрутить проставки какие-нибудь дистанционные.
А так нормально для первого раза. Только валенки надо припасти чтобы по холодному полу парится. Иначе некомфортно буде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх