Ремонт 1-ком. Хрущевки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LVT 28.02.2020 - 22:21
Хохмач
0
Цитата (Arty1970 @ 28.02.2020 - 22:17)
Цитата (LVT @ 28.02.2020 - 22:10)
Цитата (Arty1970 @ 28.02.2020 - 21:18)
SKV59
я написал 2 траблы
ты дописал остальные

Короче если стуканут или проверят, пизда хозяину и штрафак нехилый...

я в кирпичном доме заделывал кирпичами балконную стену, и арматурил ее, чтобы продать хату и не выебали бы меня.

Молодец, продавал квартиру с неузаконенной присоединенной 6 метровой лоджией, покупателя совершенно это не смутило. Из всех просмотров, только одни сказали, что без документов не устраивает.

Просто БТИ у вас никакое)
это редкость sm_biggrin.gif

Я бы сфоткал тебе дом напротив, где все лоджии присоединены, но не буду палить.
ЗЫ: а у вас БТИ регулярно обходит квартиры?
phasss 28.02.2020 - 22:22
Хохмач
0
двери на холодильнике не перевесил - НИЗАЧОТ dont.gif
e23d 28.02.2020 - 22:22
Приколист
1
За "Окно в Европу" и присоединение кухни с жилой комнатой - fuck.gif По крайне мере в Москве dont.gif
Arty1970 28.02.2020 - 22:28
КОТ, Просто КОТ
0
LVT
у нас БТИ при продаже проверяет чтобы справку выдать
и вот тут приходит полярный ПИСЕЦ
норм всё,но судя по убитости хаты перед ремонтом,есть шанс получить от маргинал соседей или бабушки,порцайку гавна из труб или воды горячей из батарей
OlDm 28.02.2020 - 22:56
Приколист
1
запрещено объединять кухню с другими комнатами, если на кухне газ. Ну кого это останавливает...
OlDm 28.02.2020 - 22:57
Приколист
0
С электроплитой еще можно как-то согласовать, с газом - фигвам.
OlDm 28.02.2020 - 22:59
Приколист
3
Цитата (Arty1970 @ 28.02.2020 - 22:28)
LVT
у нас БТИ при продаже проверяет чтобы справку выдать
и вот тут приходит полярный ПИСЕЦ

проверяют обычно, если ипотека или мат.капитал. А если просто покупка за бабки - пофиг на БТИ.
Приношу извенения, кто-то писал, что нельзя объединять кухню с газовой плитой с другим помещением?
Увидел, сорри...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал соединения жилой комнаты с кухней. Зачем? Что бы едой несло уж точно по всему жилищу? Там же какую вытяжку не ставь, всё равно будет запах, который совсем никчему, когда спать собираешься ложиться. Да и вещи в себя хорошо эти запахи впитывают. Такая планировка хороша для сдачи квартиру по часам, для половой ебли на стороне с комфортом. Но жить там я бы не стал.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 28.02.2020 - 23:10
Псевдоподий 28.02.2020 - 23:15
Остерегайся удара зюзьгой!
0
Сам снимал деревянные полы в комнатах в кирпичном доме, 90хх годов постройки. Вывезли кучу досок и до.уя мешков строительного мусора и бетонной пыли. Убрал все до бетонной плиты. Хотел стяжку делать, но начитался, что соседи снизу будут на шум жаловаться. Подскажите, знающие люди, рецепт "пирога" пола, чтобы звукоизоляция нормальная была.
Suxum 28.02.2020 - 23:23
Юморист
0
шумоизоляция и деревянные полы
Цитата
Подскажите, знающие люди, рецепт "пирога" пола, чтобы звукоизоляция нормальная была.

Suxum 28.02.2020 - 23:25
Юморист
0
была квартира,стала комната в общаге с отдельной ванной и хреновой шумоизоляцией.
Ремонт сделанный не для комфорта а ради картинки.

Это сообщение отредактировал Suxum - 28.02.2020 - 23:29
Псевдоподий 28.02.2020 - 23:36
Остерегайся удара зюзьгой!
0
Цитата (Suxum @ 28.02.2020 - 23:23)
шумоизоляция и деревянные полы
Цитата
Подскажите, знающие люди, рецепт "пирога" пола, чтобы звукоизоляция нормальная была.

Лаги, фанера?
Suxum 28.02.2020 - 23:41
Юморист
0
да
Цитата
Лаги, фанера?

пароизоляция,под выравнивающие подкладки куски шумки или линолеума,между минвата акустик,лучше тоньше
,но в два слоя,чтоб никогда не скрипел между досками пароизоляция
Цитата
denisg2
28.02.2020 - 15:30 [ 911 ] [ цитировать ]
 1. А если телевизор захочется побольше?
2. Терпеть ненавижу плитку везде, кроме ванной. На кухне каждая упавшая кружка или тарелка идет в мусор, а в комнате босиком чтобы ходить постоянно должен быть включен теплый пол, даже летом в жару.
3. Панорамное окно имхо не практично. Выглядит круто и эпатажно, но не практично.
4. Плитка в ванной ИМХО выглядит как неотмытая он грязи.

Присоединяюсь. По мне так дорого, непрактично и уныло как в каземате. Чтобы сдавать в аренду посуточно, может, и сойдет. Но чтобы постоянно жить - ни за что не огласилась бы.
Один вопрос.На хуа?Срок эксплуатации этих домов давно истёк.Сделать ремонт в здании которое вот вот попадёт под реновацию?В общем впереди увлекательная жизнь в "новой" квартире.
Кстати квартирку уже не продать.Перепланировка и ещё масса моментов,за которые могут сделать попе бобо.
НОРМ!)Но плитка в ванной как по мне ацтой..напоминает убитую обшивку, какого то межгалактического звездолета ... rolleyes.gif
22558 29.02.2020 - 00:00
Машина из пепла
0
Помимо шума от ремонта, у него еще и шарманка такая неслабая на подоконнике стоит. Соседи походу в восторге от новосельца ))
Цитата (olegatom @ 28.02.2020 - 15:16)
не, на кухня яп не стал спать

Это пока трезвый))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOLkaka 29.02.2020 - 00:25
Балагур
1
Цитата (Denizio @ 28.02.2020 - 19:45)
Вот хоть убей, не могу понять этих людей, которые приходят в старый дом с проржавевшими коммуникациями, ссаным подъездом с бабушкиным запахом, полуразвалившимся балконом,   убитым двором без элементарных лавочек и начинают там яростно делать крутой ремонт. Да купите уже однушку в новом доме с черновой отделкой, если хочется руками поработать.

Центр!!! Посмотри первые фото, где видны дома вокруг. Круть!

Классно, ТС. Все мои знакомые, которые имеют деньги, пол плиткой выложили, паркетом, а кто еще богаче - мрамором. В европе и США, ламинат считается эконом. Фенолы и все такое... Насчет снесенной стены. Кто какое уединение хочет на кухне lupa.gif поставить табуретку в углу и уйти в себя lol.gif . Насчет шума холодильника, вообще смешно. Современные холодильники тихие. Квартира для явно для "табора" не предназначена. Готовить под вытяжкой, на одного, двух человек не проблема. Выше есть коммент с фото, как запилить типа перегородку, если газовики докопаются. Окна в пол, супер. Свет, объем, визуальный простор. Если это фасад дома не портит, тем более в историч.центре.
Сегодня пост тут был. Рукоплечь обшил балкон вагонкой. Обшил качественно, добротно. Только вагонкой коттеджи уже не отделывают. Есть много современных материалов. Толи балкон, толи кладовка, толи раздевалка перед сауной shum_lol.gif И столько положительных комментов на тот колхоз-стайл было.
Так что у ТС очень хорошо получилось. Не дизайнерски, но уютно, гармонично, современно. Плитка в ванной, думаю вживую получше смотрится. Стол на кухне, супер по форме и расположению в данном пространстве. Повторить из другой фактуры и в другом цвете. Анализ окончен bow.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 29.02.2020 - 01:25
3
керамогранит на пол, кирпич на стенах - тс, ты зачем гараж из комнаты сделал?
0
Средне, где то мне кажется перестарался...
Birbar 29.02.2020 - 03:25
Хохмач
1
Цитата (LOLkaka @ 29.02.2020 - 00:25)
Цитата (Denizio @ 28.02.2020 - 19:45)
Вот хоть убей, не могу понять этих людей, которые приходят в старый дом с проржавевшими коммуникациями, ссаным подъездом с бабушкиным запахом, полуразвалившимся балконом,   убитым двором без элементарных лавочек и начинают там яростно делать крутой ремонт. Да купите уже однушку в новом доме с черновой отделкой, если хочется руками поработать.

Центр!!! Посмотри первые фото, где видны дома вокруг. Круть!

Классно, ТС. Все мои знакомые, которые имеют деньги, пол плиткой выложили, паркетом, а кто еще богаче - мрамором. В европе и США, ламинат считается эконом. Фенолы и все такое... Насчет снесенной стены. Кто какое уединение хочет на кухне lupa.gif поставить табуретку в углу и уйти в себя lol.gif . Насчет шума холодильника, вообще смешно. Современные холодильники тихие. Квартира для явно для "табора" не предназначена. Готовить под вытяжкой, на одного, двух человек не проблема. Выше есть коммент с фото, как запилить типа перегородку, если газовики докопаются. Окна в пол, супер. Свет, объем, визуальный простор. Если это фасад дома не портит, тем более в историч.центре.
Сегодня пост тут был. Рукоплечь обшил балкон вагонкой. Обшил качественно, добротно. Только вагонкой коттеджи уже не отделывают. Есть много современных материалов. Толи балкон, толи кладовка, толи раздевалка перед сауной shum_lol.gif И столько положительных комментов на тот колхоз-стайл было.
Так что у ТС очень хорошо получилось. Не дизайнерски, но уютно, гармонично, современно. Плитка в ванной, думаю вживую получше смотрится. Стол на кухне, супер по форме и расположению в данном пространстве. Повторить из другой фактуры и в другом цвете. Анализ окончен bow.gif gigi.gif

паркет - это норм, а вот мрамор и керамогранит в жилом помещении - так себе, твердо очень, холодно и как-то неприятно(лично мне). Только если в обуви ходить по квартире.
Перегородка на кухне и "окно в европу" - неузаканиваемая(по крайней мере легально) перепланировка.
0
Сухую стяжку делаешь и всё, быстро, она лёгкая, нагрузки накакой. Сверху линоль постелил, какие там фенолы? Уж босыми ногами всяко лучше, чем по граниту этому ходить.
Стены попробовал красить - теперь только так. Потолок туда же, если мастера возьмутся. Все эти кирпичи - дичь какая то.
Штроба через всю стену как то пугает, ну может там была возможность, лично я против вырезания.
А так весьма приятно и симпатично.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76213
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх