Как безработный отманивал ум от безвременной скуки. Легкий ремонт туалета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоберYнылый автор 10.09.2018 - 20:55
Ярила

Цитата
Стульчак снят для помывки?

Нет, чтобы похвастатьсяrolleyes.gif Грешен, тщеславен, каюсь.
Цитата
Почему не использовать 4 (ЧЕТЫРЕ) плитки, а не 3 с огрызком с краю? Так бы на 2х боковых по немногу срезал и красиво/симметрично было-бы..

Работы больше. Ленив я. И потом, расположение люка определяет метод укладки плитки.
Цитата
Подрез плитки.. Прости, но это адова жесть! Щели такие, че туда письку можно засунуть))

Полностью согласен, но мне пофигу cool.gif
Цитата
Люк можно было сдвинуть ближе к центру.

Нельзя ближе. Тогда доступа к счетчикам не будет.
Цитата
На будущее, никогда не клади плитку на сильно неровные стены. Потрать время на выравнивание, это того стоит. Плитку ведь не на один год кладешь, а на очень продолжительное время + туалет такое место, где есть время на разглядывание ремонта)

Понимаешь, стены неровные боковые. Моя стена ровнёхонька.
Считай я был вынужден что на полу, что по бокам своей стенки учитывать косяки прежнего рукожопа. Который в 2014 мне плитку налепил.

Все комментарии:
Молодец конечно, но как уже писали выше нет доступа, съемные экраны надо делать. Плюс не увидел розетки и держателя для планшета hz.gif
0
Цитата (Gdialex @ 10.09.2018 - 20:53)
Не поленись, проверь петли дверцы люка. Они там типа прессованные клепками. И верхние смотрят шляпками вниз. У меня вот так хуяк и вывалились. Я дверцу открываю, а она на меня заваливаться начала. Тяжела сволочь. Еле удержал. Потом винтами с гайками укреплял. Правда это на второй год проявилось. Заклепки в петлях почему то смотрели именно вниз. От частых открываний видимо вывело их.

Посмотрел. У меня так же. Это чтобы болт можно было выкрутить вниз. По-другому никак там.
Надеюсь, не вылетит.
2
А я думал - я хуево инсталляцию поставил.
А тут вообще пздц
5
Видео

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 10.09.2018 - 21:08
Edge79 10.09.2018 - 21:09
Сам по себе мальчик
0
Я хоть и не плиточник,но так разложить плитку это надо постараться.Потом будешь всю оставшуюся жизнь срать и на эти обрезки смотреть
1
Главный вопрос - нахуй люк в этом месте?
0
Цитата (Taicho @ 10.09.2018 - 21:07)
А тут вообще пздц

Разверни свою мысль. Тут от инсталляции одно фото, чем ты недоволен?
Цитата (major1955 @ 10.09.2018 - 20:23)
Круто!
Я так понял что до ремонта Вы прямо в трубу срали?
А что в этом что то есть... Вернее нет .... черкашей lol.gif
Эх ещё бы видео глянуть rulez.gif

Ну, хотя бы сиськи. sleepboobs.gif
1
Цитата (Цитрус @ 10.09.2018 - 21:10)
Главный вопрос - нахуй люк в этом месте?

Ниже нельзя. Там рама инсталляции. По центру нельзя, не будет доступа к счетчикам.
Компромисс на компромиссе. Это наилучшее положение.
Цитата (БоберYнылый @ 10.09.2018 - 19:21)
Из ми_нусов: ухудшился доступ к счётчикам воды. Они оказались за рамой инсталляции, гляжу на них теперь с помощью зеркальца.

На этом заканчиваю, буду рад комментариям и здравой критике.

у нас счетчики нужно проверять раз в три года... как с этим дело обстоит? снять поставить переходник поставить обратно опломбировать...
0
Цитата
у нас счетчики нужно проверять раз в три года... как с этим дело обстоит?

Срок службы счётчиков воды пять лет. Потом или замена или поверка. Лучше замена, в денежном отношении почти так же. Сделать смогут через люк.
Если будут упираться, за пару часов я сниму унитаз, сниму стенку (она съемная), сниму инсталляцию. Там простор будет - в футбол можно будет играть.
Приют спокойствия,трудов и вдохновенья wc-smoker.gif
Плитку на стене за унитазом нужно было подрезать с обеих сторон, было бы красивее
Цитата (mikhalych @ 10.09.2018 - 21:21)
Цитата (БоберYнылый @ 10.09.2018 - 19:21)
Из ми_нусов: ухудшился доступ к счётчикам воды. Они оказались за рамой инсталляции, гляжу на них теперь с помощью зеркальца.

На этом заканчиваю, буду рад комментариям и здравой критике.

у нас счетчики нужно проверять раз в три года... как с этим дело обстоит? снять поставить переходник поставить обратно опломбировать...

Зачем снимать счётчик для поверки?
У меня поверку в прошлом году делали - пришел мужичок со своим поверенным счётчиком (а ля эталонным), к его счётчику прикручены два гибких шланга.
Он достал бумаги - записал показания на моём счетчике, потом на своем.
Подключил свой счётчик к крану в ванной, открыл воду, через некоторое время закрыл воду, переписал показания с моего и своего счётчиков. Показания сошлись - счётчик поверен. Все счастливы и довольны.
Уолтер 10.09.2018 - 21:43
Догада ЯПа
0
Бро, шланг для подводки холодной воды, срок службы лет 5-6 от силы. Готовь кувалду когда соседей заливать начнёшь.
5
Цитата (БоберYнылый @ 10.09.2018 - 21:10)
Цитата (Taicho @ 10.09.2018 - 21:07)
А тут вообще пздц

Разверни свою мысль. Тут от инсталляции одно фото, чем ты недоволен?

Все криво и сделано тяп-ляп. Замазана плитка тоже как будто пяткой

Люк вообще не ясно на какой ляд тут, до счетчиков не долезть. Надо будет открутить что - и чего делать, ломать перегородку?
Можно было в аренду взять сварочник и переварить эту пластиковую хрень в нормальный вид.

Ужимать до 500к не хочу
https://i.imgur.com/P5OhJj0.jpg
https://i.imgur.com/qg8RAko.jpg
Фотографировал на плиткорез

Это сообщение отредактировал Taicho - 10.09.2018 - 21:47
0
Цитата (Уолтер @ 10.09.2018 - 21:43)
Бро, шланг для подводки холодной воды, срок службы лет 5-6 от силы. Готовь кувалду когда соседей заливать начнёшь.

Да, знаю, учёл этот момент. Гибкий шланг заменил на металлопластиковую трубу. Считай, кувалда пока отменяется.
0
рукожопие какоето, доступа к счетчикам нем, мастер вообще в курсе, что раз в n кол-во лет счетчики надо проверять, а то и менять вообще если сдохнет, к фильтрам тоже доступа нет?, да надобыло бетоном сразу залить там, да и все, зачем парился с каркасом... lol.gif

Это сообщение отредактировал recfrf - 10.09.2018 - 21:58
Отказался от полипропилена в виду наличия мест с доступом через жопу, после ремонта " суперпуперскими" сантехниками, сразу потекло 2 стыка,подпаяли, через 3 месяца ещё 3 стыка на горячей.Вырезал нахер всё и поставил гофронержавейку, сам, одинбля и всё наладилось.
одно херово - если че там внизу потечет, то конец красоте.
я сторонник доступа к трубам.
А так все красиво.
4
Цитата (Чтотонетак @ 10.09.2018 - 21:56)
Отказался от полипропилена в виду наличия мест с доступом через жопу, после ремонта " суперпуперскими" сантехниками, сразу потекло 2 стыка,подпаяли, через 3 месяца ещё 3 стыка на горячей.Вырезал нахер всё и поставил гофронержавейку, сам, одинбля и всё наладилось.

как можно пластиковые трубы то не запаять.
Я первый раз варил - никаких течей. Сунул 2 трубы в паяльник, достал, сунул друг в друга, все. Где там обосратся то можно?
0
Цитата
Все криво и сделано тяп-ляп.

Вот оно что, я было решил что с рамой что-то не так. Инсталляция - это рама для унитаза. Если ты сам делал, должен знать.

Цитата
Люк вообще не ясно на какой ляд тут, до счетчиков не долезть.

Нормально долезаю, и до счётчиков и до кранов.
Цитата
Надо будет открутить что - и чего делать, ломать перегородку?

В самом крайнем случае перегородка снимается. Она съемная. Поэтому, кстати, и щели большие и замазаны герметиком, а не затиркой. Герметик при необходимости прорезается.
А на твоём фото да. Ломать придется при аварии.

Цитата
Можно было в аренду взять сварочник и переварить эту пластиковую хрень в нормальный вид.

Да есть сварочник. И паять трубы я им умею. Но лучше чем сделано вряд ли сделаю.
ТС можно было 2 фотки запилить из серии было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как безработный отманивал ум от безвременной скуки. Легкий ремонт туалета
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41403
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх