Строим дом не торопясь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swagman автор 27 янв. 2019 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
В спальнях делал пореже. Хотел вообще не делать, но трубы остались, нужно было их куда-то девать.

Строим дом не торопясь
Вязал той же проволкой, что и арматуру.

Это сообщение отредактировал Swagman - 27 янв. 2019 г. в 13:57

Строим дом не торопясь
И сверху бетончиком.. По краям оставил канавки для труб отопления, планирую их тоже похоронить заживо, на стенах будут только батареи.

Строим дом не торопясь
Канализация. Бетонные работы очень тяжелые и нудные.

Строим дом не торопясь
Поэтому нужно отдыхать и деградировать время от времени, почитывая ЯП

Строим дом не торопясь
И снова за работу. Потолки из ОСБ 9мм. Без обрешетки, прям на балки прикручивали. Не очень тяжёлые, но неудобные. Помогал друг.

Строим дом не торопясь
62. Так как мои знакомые каменщики уже были заняты на всё лето, нашёл других по объявлению. Моей ошибкой было уехать в тот день, когда они начали и не проконтролировать. Углы кривые, с одной стороны дома положили 52 кирпича, с противоположной (абсолютно такой же по длинне) 53. Говорят, кирпич разный и кривой

Строим дом не торопясь
Сказал им что руки кривые и выгнал. Разобрал нахрен всё.

Строим дом не торопясь
64. Три дня искал каменщиков. Потом ещё три дня размышлял и обмеривал, выставлял кирпичи на сухую. Начал ложить первый ряд, вроде всё сходится.

Строим дом не торопясь
Вот этот кусочек я делал две недели. Первый раз в жизни.

Строим дом не торопясь
Для себя пойдёт. По крайней мере, бесплатно.

Строим дом не торопясь
В интернетах прочитал, что нужно привязываться к основной стене.

Строим дом не торопясь
68. Через каждый метр. Вообще, в этих ваших интернетах всё есть от батона до понтона. Мне кажется, если захочешь, можно и ракету собрать.

Это сообщение отредактировал Swagman - 27 янв. 2019 г. в 14:07

Строим дом не торопясь
Неожиданно для нашего мерзкоконтинентального климата ударил мороз и у меня разморозился водяной счётчик, так как не был утеплен. Решил не ставить на зиму новый, слил воду с ямы и закрыл кран. Кладочные работы было решено приостановить на следующий год.

Строим дом не торопясь
Привёз ОСБ и утеплитель, утепляем крышу мансарды.

Строим дом не торопясь
В перекрытии будет двойной слой. Не сколько для утепления, сколько для шумоизоляции.

Строим дом не торопясь
Вот такое окошко оставлял, чтоб утеплитель по лестнице не таскать. Вдвоём намного быстрее и удобнее через него перекидать. Тем более утеплителя ушло больше ста упаковок.

Это сообщение отредактировал Swagman - 27 янв. 2019 г. в 14:12

Строим дом не торопясь
Крыша тройным слоем в шахматном порядке.

Строим дом не торопясь
Одному не удобно прыгать туда-сюда, поэтому когда друга нет, занимаюсь потихоньку внутренними перегородками.

Строим дом не торопясь
Вот такую штуку сделал кирпич зачищать. В тычячу раз дешевле заводского аналога, работает не хуже. Хочу запатентовать.

Строим дом не торопясь
76. Вот так крепился к стенам, по три- четыре длинных самореза под разными углами.

Строим дом не торопясь
77. Долго решал как утеплять сверху. Нужно ли там оставить продуваемый чердак?

Строим дом не торопясь
78. Всё-таки решил без чердака, потому что так удобнее было. Надеюсь, в дальнейшем не пожалею об этом.

Строим дом не торопясь
79. Нижние углы

Строим дом не торопясь
Ещё

Строим дом не торопясь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67271
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх