Женское дачное рукоделие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochelnik06 13.10.2019 - 02:02
В конце все умрут.
8
Всё придёт с опытом, главное рукожопить в удовольствие, спасибо, поностальгировала, эх, "я сама была такою 300 лет тому назад" ©. Ставлю плюсик и песенку для ТС.
ЗлойПрапор 13.10.2019 - 02:02
Ветеран Ледового попоища
4
Цитата (Трамспорт @ 13.10.2019 - 01:56)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2019 - 01:53)
Я так понимаю што дождь со снегом у вас падают строго вертикально и по бокам осадки в эту конструкцию задувать не будет?  sm_biggrin.gif

Конструкция не из-за дождя, а для того, чтоб дрова не валялись абы как. Стеллаж.

Нахуя тогда там крыша? Для красоты?
-8
Чего это за херня?
Какструктор 13.10.2019 - 02:05
Выбесиватель тупых
15
Цитата
Вашей маме зять не нужен? Я тоже "болгарки" боюсь

Я тоже боялась, а теперь жена Нарвского!

Женское дачное рукоделие
Закрой сайдингом "погодную" сторону с боку , закрась срезы дерева - чтобы гнило медленней и забей на пездоболов.
Получилось просто отлично, такое может один мужик на 1000 сделать нормально, но скокож пива уйдет при этом.
maxxxak 13.10.2019 - 02:07
Гарант сделок на ЯПе
15
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2019 - 02:02)
Я так понимаю што дождь со снегом у вас падают строго вертикально и по бокам осадки в эту конструкцию задувать не будет?  sm_biggrin.gif

Конструкция не из-за дождя, а для того, чтоб дрова не валялись абы как. Стеллаж.

Снег зимой будет лежать красивой фапотькой lol.gif
Ну что диванные эксперты. Даже женщины делают вещи)))
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2019 - 02:02)

Для скреп
Цитата (dirmor @ 13.10.2019 - 01:50)
крыша поперёк почему-то лежит, хотя ложбинками должна вдоль лежать.

Блять яп и так не смог. Могу перебрать двигатель от ленд крузера а вот сколотить ровно пару досок-нет(
Нормально !
Цитата (Какструктор @ 13.10.2019 - 04:05)
Цитата
Вашей маме зять не нужен? Я тоже "болгарки" боюсь

Я тоже боялась, а теперь жена Нарвского!

А Нарвский знает?
4
Толи вступление прочитал криво, толи что, но до последнего момента думал, что авторша строит баню.
5
По-моему, очень даже ничего получилось. Я (мужик) вряд ли бы лучше сделал с первого раза. Разве что повместительнее сделал, чтобы один раз засыпать дровами под крышу и долго потом не вспоминать rolleyes.gif
3
молодец Тёть) начало положено!
ПРИМа25 13.10.2019 - 02:28
Дед-пердед
2
Сдается мне, вода с такого ската будет неправильно скатываться.
Бумка автор 13.10.2019 - 02:28
Шутник
24
За добрые слова всем спасибо.
Кандидат в зятья у мамы есть:)
По поводу крыши все замечания учту. Там действительно были обрезки и сайдинга и пиломатериалов. Я его слепила из того, что было. И это был самый лёгкий путь (по крайней мере на мой взгляд в тот момент).
Это "срочный" временный вариант, что бы хоть как-то сложить. Всё-равно он маленький. В него все дрова не влезут. В следующем году в планах запилить большой и основательный. Куплю брус, доски, ондулин.
А определение наждачки на глаз... Ну, я просто ещё миниатюрой занимаюсь в качестве хобби.
Бумка автор 13.10.2019 - 02:32
Шутник
11
Цитата (Vinse @ 13.10.2019 - 02:24)
По-моему, очень даже ничего получилось. Я (мужик) вряд ли бы лучше сделал с первого раза. Разве что повместительнее сделал, чтобы один раз засыпать дровами под крышу и долго потом не вспоминать rolleyes.gif

Я бы тоже побольше сделала, но тогда каркас надо делать из нормального пиломатериала. А у меня гора обрезков от старых работ. Да и в одно жало ворочить такую конструкцию тяжко.
Фафнир 13.10.2019 - 02:37
травлю хомяков
4
Маладэс!

Женское дачное рукоделие
Уважуха. Не могу свою представить с шуруповертом. Художник-модельер моя. Не умеет от слова совсем. Все остальное умеет и борщь вкусный.
3
Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman4k 13.10.2019 - 02:47
Балагур
4
Бумка
Цитата
Это "срочный" временный вариант

Все таки зять маме нужен dont.gif
Ибо нет ничего более постоянного, чем временное gigi.gif
Кароч, женюсь, правда жена не одобрит shum_lol.gif
Как говорил Михалыч:
- За женские руки ! beer.gif
4
Отлично поработали, успехов в дальнейших начинаниях...Со всем уважением!
ТэКа 13.10.2019 - 03:33
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
13
Девушка, а какого... У вас электролобзик с самого начала был? Чёж вы с пилой еблись?
Была бы у меня такая баба,я может и не женился бы dont.gif lol.gif bravo.gif
stas1981 13.10.2019 - 03:40
жидорептилойд
4
а ведь сколько вкусных борщей могла бы сварить,вместо того,чтобы тратит время на хуету
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39332
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх