Женское дачное рукоделие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Занеси дрова в дом, чтоб не намокли gigi.gif
2
Девушка , да и с руками blink.gif
Всегда ganja.gif
Молодец
Сорри, ТСка, но крыша неправильная.
Совсем.
Снег на ней лежать будет и грязь.
И стена бани станет грязная моментом и навсегда.
Уклон крыши надо было делать от бани на себя.
Ну и пристегнуть к бане не помешало бы.
Хотя бы одним уголочком наверху.
Timtin 13.10.2019 - 05:10
Приколист
-4
Ну, норм.
Для мужика на час-два работы, и без конструктивных косяков чтоб было. biggrin.gif

Я вот такую херь называю - дурная голова ногам покоя не даёт. ))))

Ну а так - миленько, чо. wub.gif ))))
Цитата (ПРИМа25 @ 13.10.2019 - 02:28)
Сдается мне, вода с такого ската будет неправильно скатываться.

Правильно тебе сдаётся.
Вдоль стены бани будет скатываться.
Ещё и плохо, притом.
Но всё равно, ТСка молодец.
Сама! Сделала!
motorv12 13.10.2019 - 05:33
Юморист
3
Молодца девушка! За старания зеленка, а с опытом придет и как разуклонку и как укосины делать. Главное желание есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dv04 13.10.2019 - 05:45
По}{уист
-3
Мадам, лепите лучше пельмени!
11
Цитата (andrey58 @ 13.10.2019 - 04:02)
это вот че такое щас было? да за определение размера шкурки на ощупь тебе любой мужик сделал бы этот шедевр инженерной мысли руками и без струбцин ( откуда они у тебя вообще, и откуда ты знаешь их название???)))

Подытожу." Что ты такое?" alik.gif lol.gif

Критиканы,вы в деревнях были,поленницы видели.Дрова просто лежат под навесом и никаких "закрыть с боку" и всё вот это вот.Они высыхают и никакой дождь и снег и уже не намочит.Ну,если только наводнение.
м-да! faceoff.gif

тут, в общем, всё сказали...

баба без мужика- то страшная сила sm_biggrin.gif

и да- сосцы надо выложить, тут многие шаманят по ним! dont.gif
iCanGet 13.10.2019 - 06:21
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
2
Очумелые ручки.
Hegge1 13.10.2019 - 06:23
Миру мир, войне пипиську.
9
Даже если учесть что дровник идеальный, березу нужно колоть хотя бы один раз.
Сгниёт она.

Ну или кору срезать.

Это сообщение отредактировал Hegge1 - 13.10.2019 - 06:23
rimmonn 13.10.2019 - 06:25
Приколист
4
Четко! Долго ждал завершения темы. Девчачья поленница - это так прекрасно, и с фундаментом. Субтильная? Ешь мало, переживал. )) Да по архитектуре постройки и так ясно. Прям плюс плюс
Теперь пизда маникюру и мозоли на руках.
max86hc96 13.10.2019 - 06:26
Балагур
5
Глядя на 11 картинку чёт прям показалось. что в конце будет чёт тип такого забора.
9
Молодец, ТС! Прямо порадовала! Очень миленько.

Практической пользы от этой дровницы, конечно, нет, но зато уже человек сорок хотят тебя прижать к груди и погладить по головке. А заодно сделать тебе нормальную дровницу. Ну и заодно посмотреть, где и как тебе ещё помочь нужно.
demedrolio 13.10.2019 - 06:43
Метаю козявки в потолок
0
Цитата (dv04 @ 13.10.2019 - 05:45)
Мадам, лепите лучше пельмени!

Пельмень у нее есть. Просто она не умеет им пользоваться.
3
Цитата
дровенник

Венник, парнник и любовнник уже есть?
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2019 - 01:53)
Я так понимаю што дождь со снегом у вас падают строго вертикально и по бокам осадки в эту конструкцию задувать не будет? sm_biggrin.gif

Ни разу не видел у нас в деревнях поленницы с крышей.Просто складывают на улице и всё.

Женское дачное рукоделие
Цитата (Айболит30 @ 13.10.2019 - 06:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2019 - 01:53)
Я так понимаю што дождь со снегом у вас падают строго вертикально и по бокам осадки в эту конструкцию задувать не будет?  sm_biggrin.gif

Ни разу не видел у нас в деревнях поленницы с крышей.Просто складывают на улице и всё.

От климата зависит.
В МО если не под навесом дрова - хер высохнут.
А то и сгниют.
Последние годы норм.зимы нет.
Слякоть, влажно.
Я недавно обьясняла одному человеку, которого вдруг настигло богатство, правило, которое должен соблюдать такой человек:
Большой доход дается по заслугам, но для перераспределения. Когда твое время стоит дороже, чем время, потраченное на изготовление какой- нибудь приблуды, то не жмись - найми человека и заплати ему. Правильно обученный человек сделает это лучше чем ты, ты сохранишь время и заработашь за это время еше деньжат, а человек получит свой доход и ооже не будет голодным.
Дровница - чисто декоративная, для хранения дров не подходит, но - красивая. Как элемент дизайна участка. Если времени не жалко, то можно лепить вторую, для пары. Или стеллаж для мыльно- рыльного в баню в таком же стиле. И пусть безработный мужмк с соседнего участка сидит голодный.
Цитата (Бумка @ 13.10.2019 - 03:19)
4.
Нашла в сарае какие-то струбцины и, главное шкурку.

наждачка же shum_lol.gif
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.10.2019 - 03:53)
Я так понимаю што дождь со снегом у вас падают строго вертикально и по бокам осадки в эту конструкцию задувать не будет? sm_biggrin.gif

думаю это для порядка, чтоб дровишки лежали
Такой себе дровяник, но мы колхозные, привыкли что б было с максимальной отдачей, красота конечно тоже нужна, но только после функциональности.
Тут функциональности ноль.
Значит хуйня.
(печка на дровах.
В дровяник помещается 3 машины дров, плюс под открытым небом бывает поленница...
А тут несуразность, сделать что нибудь лишь бы сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы молодец. Не слушайте разных злобствующих. "Опыт сын ошибок трудных" (С)
Есть женщины которые настолько любят это дело, что даже деревянные дома дачные свои руками себе строят. И неплохо у них это получается.
За сиськорукство жирный плюс.
Если еще никто не просил показать, то буду первым tits.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39332
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх