Строгаем деревяшки. Кормушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брррр автор 13.12.2019 - 15:18
Ярила

Красим

Покрасили

Собрали

...

...

...

Потом до меня дошло, что когда я её вынесу на улицу, первый порыв ветра ее опрокинет blink.gif Проблему решит четыре куска арматуры с приваренными болтами, а гайки там уже есть.
Вроде все, часть фоток куда-то пропала.
Берегите себя!

Все комментарии:
ЗлойПрапор 13.12.2019 - 15:26
Ветеран Ледового попоища
44
Цитата (Брррр @ 13.12.2019 - 15:23)
Потом до меня дошло, что когда я её вынесу на улицу, первый порыв ветра ее опрокинет blink.gif Проблему решит четыре куска арматуры с приваренными болтами, а гайки там уже есть.

Растяжками еще укрепи! gigi.gif
Монументальная харчевня! Церетели не твой родственник? gigi.gif
8
Красивая кормушка. И инструмент охуенный!
По хорошему завидую...
некрасивая, но монументальная!)
вот это заморочился...красава
17
Руки прямые, парк инструмента отличный, как результат кормушка- огонь! Хотя какая кормушка? Нельзя это птицам на засирание отдавать. Домик матовым стеклом забрать, патрон под лампочку установить и получится отличный торшер в гостиную.
21
Такую кормушку и не оставишь на улице - унесут ведь.
п.с. Был бы у меня такой гараж и инструмент, я бы и не женился :)
И сколько птицы за аренду отдают в месяц?
afrika1900 13.12.2019 - 15:40
Весельчак
23
И теперь в такую кормушку сыпь семечки не дешевле 300 рублей за пачку)иначе птицы тебя не поймут)))
Спиздят уже сегодня, 146%! Кстати где можно посмотреть, чертежи снять? cool.gif cool.gif
Likara 13.12.2019 - 15:45
Балагур
2
Красиво получилось. Можно сидеть у окна, пить чай и смотреть как птички прилетают. Благодать )
3
Эх не то сейчас время!Взял бы я тебя в плен вместе с инструментом .Красивых ульев бы наделали,а кормушки-не одной.Синица-враг пчеловода ,ещё из соседней темы снайпера прихватить!!
ИванСамогон 13.12.2019 - 15:51
доцент НИИ "БЁТ"
5
Из такой красоты и я б паклявал.
такое ощущение, что кормушка делалась ради поста, а пост ради похвастаться инструментом.
berber 13.12.2019 - 16:07
Приколист
1
бритва оккама. как процесс заменил суть alik.gif
124 13.12.2019 - 16:17
Ярила
38
учись

8
Я прикинул какова у тебя будка для собаки. И никак не могу представить (сфантазировать) какие у тебя палаты под жильё smile.gif
GRP81 13.12.2019 - 16:22
Весельчак
0
Так ребенку в садике сказали сделать самому)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18177
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх