Кухня в частном доме своими, кривыми руками.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxtkm 21 янв 2022 в 14:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Maxtkm @ 21.01.2022 - 14:03)
Годно!!!

А бюджет какой?

Всё, увидел)) cool.gif
paruko 21 янв 2022 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximkoff @ 21.01.2022 - 13:57)
А теперь, если не затруднит, огласите весь список, пожалуйста смету в студию! Для сравнения данного рукожопства, с магазинно-базарными вариантами.
Работа сделана ОТЛИЧНО, я не об этом!
Хочу сравнить финансовые (именно финансовые ) затраты на "собственное производство" и "покупное изделие". Про удовольствие и эксклюзив можно не рассказывать -- сам такой.

Я бы попросил огласить список оборудования применявшегося

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pioneermu автор 21 янв 2022 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trsw @ 21.01.2022 - 19:05)
Хз сколько сэкономил, можно было в спец софте нарисовать что хочешь, заказать ЛДСП распилом, недорого стоит, но уже ничо пилить не надо, засверливай и собирай как магазинную практически. Фасад лучше МДФ, симпатичнее и практичнее

За это платить надо больше, а бюджет ограничен.

Это сообщение отредактировал pioneermu - 21 янв 2022 в 14:06
biarmez 21 янв 2022 в 14:06
Приколист  •  На сайте 4 года
2
ТС, здорово получилось!
Но как так? Обновил духовой шкаф, купил плиту, купил посудомойку.... А на просто мойку денег не хватило? Да тебе в подарок за те 3 покупки ее должны были подарить
pioneermu автор 21 янв 2022 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (biarmez @ 21.01.2022 - 19:06)
ТС, здорово получилось!
Но как так? Обновил духовой шкаф, купил плиту, купил посудомойку.... А на просто мойку денег не хватило? Да тебе в подарок за те 3 покупки ее должны были подарить

Скупы у нас тут на подарки магазины)))
SerialATA 21 янв 2022 в 14:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Совет многим, не лепите на задней стенки стены со стороны духовки горючие материалы, такие как пластиковые декоративные панели, деревянные каркасы, и тому подобное, стоит 1 раз забыть выключить духовку и у вас нет как минимум кухни, в том году так попал, сухари сушил и оставил, два часа они там сушились, на задней стенке кафель был от огня и копоти черный, если бы были горючие материалы, был бы пожар.

Fax 21 янв 2022 в 14:08
ГрумБумБес  •  На сайте 14 лет
0
А я рукожоп sad.gif
Аквариумист 21 янв 2022 в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
За прямые руки однозначно зелень) про цветовую гамму и раковину уде много писали , не буду) Меня как то цвет фартука больше торкнул) ощущение, что в какой-то лабе) Пробирки там, колбы , как-то так))

mcccllls 21 янв 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне непонятно расположение раб стол- плита-потом мойка! Я бы мойку с плитой местами поменял. Но в целом всё нрайица! Молоток!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 21 янв 2022 в 14:15
DVIJOK 21 янв 2022 в 14:15
Архитектор  •  На сайте 13 лет
7
работы много, выглядит как говно, но молодец.
bb8 21 янв 2022 в 14:15
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (trsw @ 21.01.2022 - 14:05)
Хз сколько сэкономил, можно было в спец софте нарисовать что хочешь, заказать ЛДСП распилом, недорого стоит, но уже ничо пилить не надо, засверливай и собирай как магазинную практически. Фасад лучше МДФ, симпатичнее и практичнее

Летом предстоит тоже самое, но из профиля 20х40.
Но из кошерной фанеры 15 мм. От ДСП у меня портится настроение.

Цитата
Вот тут некоторые спрашивают про бюджет. По своим поделкам (кровать дочке, ящики-шкафчики и пр.) могу сказать, что дешевле это точно не получается. Даже если только материал считать. А если еще и инструменты в плюс посчитать, то и сильно дороже выйдет.

НО! И, возможно, это одно из главных - всё сделано именно по тем размерам, которые надо. В наших "хоромах белокаменных" каждый сантиметр на счету. А тут как раз и вписываешься куда надо и как надо

Поэтому и буду делать сам.

Это сообщение отредактировал bb8 - 21 янв 2022 в 14:36
Uruselfei 21 янв 2022 в 14:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Отлично сделано!

Вот тут некоторые спрашивают про бюджет. По своим поделкам (кровать дочке, ящики-шкафчики и пр.) могу сказать, что дешевле это точно не получается. Даже если только материал считать. А если еще и инструменты в плюс посчитать, то и сильно дороже выйдет.

НО! И, возможно, это одно из главных - всё сделано именно по тем размерам, которые надо. В наших "хоромах белокаменных" каждый сантиметр на счету. А тут как раз и вписываешься куда надо и как надо
SlavaEki 21 янв 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Молорик плюсик

MoreMore 21 янв 2022 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Боже...Мужик, с головой и руками...У вас брата нет случайно? Готовлю хорошо, говорю мало, голова не болит, в умелых руках похудею) pray.gif
Dimmitriy 21 янв 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
, звиздежь и провокация!!!, уж больно ровно всё, gentel.gif
Cherepaha 21 янв 2022 в 14:27
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Очень аккуратненько, со временем, мне кажется, брус может подвести в качестве основы тумб на кухне.
Во, у меня тоже руки зудят.
Люди, скажите кто грамотный, а то я дуб-дерево.
Вот если рассматривать в качестве кухонной столешницы два материала - готовую столешницу из ДСП и из мебельного щита - что лучше?
Как себя поведет мебельный щит в условиях перманентной сырости (пролитая вода, брызги у раковины) и колебаниях температуры (у электроплиты и электродуховки)?
Может, есть способы профилактической обработки?
Есть ли такие железобетонные лаки, чтоб и структуру дерева было видно и он выдержал тяжелые условия эксплуатации (потертости, сколы, нагрузки на поверхность и проч)?
Или не морочить себе голову, и копить на камень?
Просто мне очень вид естественного дерева нраицца, да и каменные столешницы дороги, а мне метров 8 менять как минимум, старая ДСП уже кричит -ааааа, поменяй меня!!!
ReisiLind 21 янв 2022 в 14:31
EST  •  На сайте 5 лет
2
Да ну нафиг. Как временный вариант сойдёт. Деревяшки поведет от влаги и температуры плиты/духовки.

levvvv 21 янв 2022 в 14:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Почему бы и нет, коль руки не из жопы. Маладэс!!!

Волюнтарист 21 янв 2022 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
ЯП так не смог, из страха за собственную жизнь, у меня жена перфекционист, а тут все не симметрично, и не вяжется по свету. И на шурупах. А так молодец.
arscom 21 янв 2022 в 14:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Тоже начал, но пока без столешницы и фасадов буду делать,остальное позже

sharipovraus 21 янв 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да нормальные у тебя руки.
Forwatters 21 янв 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сейчас ровный брус сложно найти, с деревяхами напряги

байкер 21 янв 2022 в 14:43
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо получилось. bravo.gif
H2S 21 янв 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне вариант кухни, когда тумбы не доходят до пола,а имеют просвет снизу 15-18см кажется более удобным там держать крупную посуду.
собака123 21 янв 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (RuslanChic @ 21.01.2022 - 13:58)
Так то молодец, конечно. Если твои чёрные шурупы в основании конструкции поржавеют в сыром брусе и отвалятся, тебе ноги чугунной раковиной отдавит. Это тоже нужно учитывать.

Пока они отвалятся пройдет 10-12 лет...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх