Странное решение сделать мангальную зону возле построек, обычно её надо делать подальше от строений.
Такое решение обусловлено наличием готовой задней стены. Городить на открытом месте - раза в два дороже будет. Не знаю как автор, а я бы еще к ветровой доске приебенил для надёжности
Странное решение сделать мангальную зону возле построек, обычно её надо делать подальше от строений.
Такое решение обусловлено наличием готовой задней стены. Городить на открытом месте - раза в два дороже будет. Не знаю как автор, а я бы еще к ветровой доске приебенил для надёжности
А в первую очередь обусловлено отсутствием места. У меня всего 4 сотки с учетом дома, поэтому компактность для меня критична
вот да, тоже думаю себе сделать из кирпича... у меня мангал из 10мм трубы с прутами толстенными, их ведет все время, чистить геморойно, тяжеленные, потом хер обратно поставишь, хоть там и приварены они, а у отца кирпич, все ровненько, по этому тоже доделывать буду. имхо шамотный кирпич лучше, у него углы крепче он не сыпется вообще, особенно зимой и он более гладкий, легче убирать ну и тепло держит лучше, не то что бы прям принципиально, но разница в цене окупится потом, мне он больше нравится в общем )))))
Есть вопросы по дыму, идущему под крышу всего дома, гари от трубы, деревянной крыше вблизи открытого огня, количеству снега на мангальной практически горизонтальной крыше... Уметь варить не достаточно, тут еще думать надо бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)