Как я ремонт делал

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 18 авг 2016 в 22:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Volgogradets @ 18.08.2016 - 22:57)
Я осилил все 27 страниц комментов и хочу сказать если ТС нравится тот результат за те деньги, которые он потратил это здорово! То что сам делал, здорово вдвойне, опыт он приходит со временем, матчасть стоило может и получше изучить, но на будущее у тебя уже есть задел знаний.
А то что народ критикует целесообразность дорогих покупок, шли нах (пусть минусят)это твои деньги и как тратить их решать тебе. Удачи.

вот, вон он тот коммент, ради которого все это постилось pray.gif
на 23-ей станице автор все-таки дождался rulez.gif
Egorka2010 18 авг 2016 в 23:02
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Ремонт похоже дороже самой квартиры
NIKANAT 18 авг 2016 в 23:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Делал 2 года назад. Ремонт капитальный делалось все, новое все, кроме окна. Потолка не видно, но он тоже как бы есть.
Прикидывал сейчас где-то 250 р.
И это блеать в Крыму! У нас тут цены на "все для ремонта" просто космос. В Краснодаре дешевле пиздец на сколько.

Как я ремонт делал
4awd 18 авг 2016 в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А то что народ критикует целесообразность дорогих покупок, шли нах (пусть минусят)это твои деньги и как тратить их решать тебе. Удачи.

Инструмент купленный на первом ремонте (ремонт у себя) пригодился на втором ремонте (ремонт у мамани). Чуток прикупил для третьего ремонта (у тещи).
И в итоге построил себе дом.
Знакомые издеваются - открывай строительную фирму, мол и опыт есть и инструмент

Это сообщение отредактировал 4awd - 18 авг 2016 в 23:06
NIKANAT 18 авг 2016 в 23:05
3
вторая

Как я ремонт делал
pfux 18 авг 2016 в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (staff177 @ 18.08.2016 - 20:57)
да и не так критично все снято,у соседа по подьезду там лютый пздц и сколька я объектов раньше посещал в виду прошлой своей деятельности,штробят так что арматура остается без бетона(условно) и все это стоит и будет стоят

горбатого могила исправит.

и было бы пофиг, если бы вы "не так критично" штробили частный дом, вам на голову упадет, не другим, хотя у всех соседей еще стоит. не так критично это сколько? а если еще 2мм, тогда критично? а какое у вас образование, чтобы решать критично или нет? а то что это стоять будет, вы нагадали на кофейной гуще? а люди, которые говорят, что не надо так делать, просто глупее вас и ссут немножно рискунть завалом дома?

агумент "все так делают, и ничо, я так тоже буду" даже комментировать не хочется. потом люди кричат что в стране бардак...

от меня был преждевременный плюс, напишите его на счет шикарного котейки, у меня такой же. прелетсное существо.
staff177 автор 18 авг 2016 в 23:06
1
Цитата (NIKANAT @ 18.08.2016 - 23:03)
Делал 2 года назад. Ремонт капитальный делалось все, новое все, кроме окна. Потолка не видно, но он тоже как бы есть.
Прикидывал сейчас где-то 250 р.
И это блеать в Крыму! У нас тут цены на "все для ремонта" просто космос. В Краснодаре дешевле пиздец на сколько.

ну это по минимуму и сделано,у меня то такой цели не было,каждый делает по средствам
alecbur 18 авг 2016 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 18.08.2016 - 22:59)
Я осилил все 27 страниц комментов и хочу сказать если ТС нравится тот результат за те деньги, которые он потратил это здорово! То что сам делал, здорово вдвойне, опыт он приходит со временем, матчасть стоило может и получше изучить, но на будущее у тебя уже есть задел знаний.

И наймите уже людей нормальных. с перефирии. По знакомым, слухам и тд.
Смотрю я на Вас москвичей и тд. Плакать и по башке стукнуть охота. Бабло на ветер кидаете как я на .
rewop 18 авг 2016 в 23:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (staff177 @ 18.08.2016 - 16:01)
ну возможно что дренажки на мой век хватит,ето лето кондеи отпахали на ура,яже не собираюсь в этой квартире вечно жить

Не забьётся, за это можно не переживать.
А вообще, зачем в вашем климате кондиционер? Я У себя за 1000 км южнее, до +30 на улице вообще его не включаю. А спать при его работе, вообще жуть.
DNAError 18 авг 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, поздравляю с новосельем.

Сам не так давно выкладывал пост на сотню фоток про свой ремонт в однушке. Посмотрел на твои старания и есть несколько вопросов:
1. зачем ламинат на кухне? Пусть даже самый распиздатый ламинат, но от плиты летит жир, который оставляет пятна на любом ламинате. Плитку положить было бы лучше. Кстати, сам в свое время хотел ламинат на кухне, но переубедили на плитку.
2. Водонагреватель накопительный на кухне - с него на все краны поступает нагретая вода?
3. Зачем нужна была фальшстена из ГК под телевизор 48". Он будет жить с тобой вечно? А если 60" поставить решишь?
4. Если убрал окно с дверью на балкон, то зачем оставил этот уголок, кусок стены (над которым окно было)?
5. Провода в гофре под потолком. Не проще было ли по полу пустить или ты полы не заливал на дахуя сантиметров? Или сделать нормальную разводку на добротных медных проводах и усиленных соединениях?
6. Водоснабжение на рехау сделано? не дешевое удовольствие надо заметить, но удобно и надежно.
7. Не обратил внимания, а перелистывать все заново лениво - стены штукатурил же или нет?
8. Не уловил идею хаотичных светильников на потолке. А почему не "звездное небо"?
staff177 автор 18 авг 2016 в 23:09
0

да знал я прекрасно какие будут каменты,ради этого можно сказать все и затевалось,но такой тоже хотелось ибо каждый решает как ему распрежаться своими деньгами,я в ближайшем будующем буду свапить ховер на uz или jz еще не решил и так же будут все орать что я долбан и зачем это нада
Дэниэлс 18 авг 2016 в 23:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
DNAError
Цитата
1. зачем ламинат на кухне? Пусть даже самый распиздатый ламинат, но от плиты летит жир, который оставляет пятна на любом ламинате. Плитку положить было бы лучше. Кстати, сам в свое время хотел ламинат на кухне, но переубедили на плитку.

положил бы ламинат, фиг бы тебя потом уговорили на плитку. точнее, такая вероятность высока.
alecbur 18 авг 2016 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alecbur @ 18.08.2016 - 23:06)

И наймите уже людей нормальных. с перефирии. По знакомым, слухам и тд.
Смотрю я на Вас москвичей и тд. Плакать и по башке стукнуть охота. Бабло на ветер кидаете как я на .

ТЕЛ. 9209249376
ObstinateA 18 авг 2016 в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да ладно вам, критиковать цвет обоев и плитки - совсем глупо, это личный вкус хозяев.
штробы- их уже не вернешь..... это как пилить за татухи...

а так, мне симпатичен ремонт, на 2 ляма он конечно не выглядит, но если не упираться в цену, то здОровский
штурман01 18 авг 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 18.08.2016 - 14:10)
1. вид из окна гостинной у тебя конечно пипец, на соседний дом.
2. трассу от кондея в стену убирать, вижу армирующую ленту и ничего больше, а как же конденсат?
3. зачем водонагреватель, в новом доме нет горячей воды?
4. вижу, что потолок не штробил, все убрал под навес, сильно опустился потолок с учетом стяжки пола?

а потолки штробят? я не в курсе, но мне кажется что плиту ослаблять нельзя.
Ниочемушкин 18 авг 2016 в 23:14
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Зелени товарищу!

Как я ремонт делал
staff177 автор 18 авг 2016 в 23:14
1
Цитата (DNAError @ 18.08.2016 - 23:08)
ТС, поздравляю с новосельем.

Сам не так давно выкладывал пост на сотню фоток про свой ремонт в однушке. Посмотрел на твои старания и есть несколько вопросов:
2. Водонагреватель накопительный на кухне - с него на все краны поступает нагретая вода?
3. Зачем нужна была фальшстена из ГК под телевизор 48". Он будет жить с тобой вечно? А если 60" поставить решишь?
4. Если убрал окно с дверью на балкон, то зачем оставил этот уголок, кусок стены (над которым окно было)?
5. Провода в гофре под потолком. Не проще было ли по полу пустить или ты полы не заливал на дахуя сантиметров? Или сделать нормальную разводку на добротных медных проводах и усиленных соединениях?
6. Водоснабжение на рехау сделано? не дешевое удовольствие надо заметить, но удобно и надежно.
7. Не обратил внимания, а перелистывать все заново лениво - стены штукатурил же или нет?
8. Не уловил идею хаотичных светильников на потолке. А почему не "звездное небо"?

спасиб

1-так было и в старой квартире все ок,поэтому решили и в новой плюс он теплее и ненадо морочится с теплым полом
2-да
3-чисто ради декора
4-что бы если возникнут проблемы оторвать столешницу и поставить блок на место)
5-заливал юнисом на 3 см,провода медные в тройной оплетке
6-да все на рехау кроме смесителя на кухне и посудомой ибо там все в доступности меняется без проблем
7-нет стены были на удивление ровные,проходил 4 раза шитроком
8-так решили просто,не могу сказать почему)))
DonCorleone 18 авг 2016 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Нууу.. заходил сюда 8 часов назад. Сейчас опять заглянул. А какие дебаты все продолжаются! Ну да, бывает, накосорезил маленько ТС, зато как удар держит! Молодец. До сих пор отбивается) Ладно уж, скажи всем, что да, чутка перестарался, каюсь, переделаю и все выдохнут)
consulll 18 авг 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pfux @ 18.08.2016 - 23:06)
агумент "все так делают, и ничо, я так тоже буду" даже комментировать не хочется. потом люди кричат что в стране бардак...

+100500 что то Чехов с рассказом про гайку вспомнился! lol.gif
staff177 автор 18 авг 2016 в 23:16
0
Цитата (штурман01 @ 18.08.2016 - 23:13)
Цитата (gelezo131 @ 18.08.2016 - 14:10)
1. вид из окна гостинной у тебя конечно пипец, на соседний дом.
2. трассу от кондея в стену убирать, вижу армирующую ленту и ничего больше, а как же конденсат?
3. зачем водонагреватель, в новом доме нет горячей воды?
4. вижу, что потолок не штробил, все убрал под навес, сильно опустился потолок с учетом стяжки пола?

а потолки штробят? я не в курсе, но мне кажется что плиту ослаблять нельзя.

потолки и пол не щтробились!!!
meksikaez 18 авг 2016 в 23:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gantellkin @ 18.08.2016 - 23:45)
Цитата (meksikaez @ 18.08.2016 - 22:38)
у меня кондер и трубки справа выходят. и у бати так.

ага,с права в аправлении лева)))если вот так вот монтировать(с коробом,на чистовую отделку) то похуй куда их выгибать

вот так

Как я ремонт делал
staff177 автор 18 авг 2016 в 23:16
0
Цитата (Ниочемушкин @ 18.08.2016 - 23:14)
Зелени товарищу!

ну третья фотка это горячая,холодная вода и слив,просто так вышло)
ObstinateA 18 авг 2016 в 23:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DonCorleone @ 18.08.2016 - 23:15)
Нууу.. заходил сюда 8 часов назад. Сейчас опять заглянул. А какие дебаты все продолжаются! Ну да, бывает, накосорезил маленько ТС, зато как удар держит! Молодец. До сих пор отбивается) Ладно уж, скажи всем, что да, чутка перестарался, каюсь, переделаю и все выдохнут)

что переделаю????? стены другие поставит ? lol.gif
или на счет цвета обоев советоваться станет?
а может холодильник сменит на Атлант ???? lol.gif
staff177 автор 18 авг 2016 в 23:17
0
Цитата (meksikaez @ 18.08.2016 - 23:16)
Цитата (gantellkin @ 18.08.2016 - 23:45)
Цитата (meksikaez @ 18.08.2016 - 22:38)
у меня кондер и трубки справа выходят. и у бати так.

ага,с права в аправлении лева)))если вот так вот монтировать(с коробом,на чистовую отделку) то похуй куда их выгибать

вот так

трубки так и останутся?
staff177 автор 18 авг 2016 в 23:18
1
Цитата (ObstinateA @ 18.08.2016 - 23:16)
Цитата (DonCorleone @ 18.08.2016 - 23:15)

что переделаю????? стены другие поставит ? lol.gif
или на счет цвета обоев советоваться станет?
а может холодильник сменит на Атлант ???? lol.gif

у нас как раз на против дом тойже серии строют,пиздану две плиты и заменю на свои проштробленные,не парьтесь ребята так и сделаю lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх