Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи 25 авг. 2017 г. в 23:45
не космонавт  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:40)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:39)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:30)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:27)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:19)

Омг где ты увидел истерику, как можно было не понять что я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне, людей живущих в хрущах меня волнуют также мало, как голод в африке.

У Вас, ТС, к сожалению, не только дизайнерский хаос в жилище, но и разруха в голове.

Покажите свой интерьер?

Я не нуждаюсь в Ваших оценках моего интерьера. Если бы мне было интересно Ваше мнение - показала бы.

Всё как обычно lol.gif

У Вас интерьерный зуд? К чему Вам фото моего дома, если Вы заочно выселили всех посмевших не восхититься вашим шедевром в хрущевку? Вот там, согласно вашей версии, я и обитаю. Чего же боле?
Сирега 25 авг. 2017 г. в 23:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Покажите свой интерьер?

ну типа мой проект
https://www.forumhouse.ru/threads/416781/
Sedlov 25 авг. 2017 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Блин, я считаю, что кичитьтва своим богатством - моветон)))
Хорошо тебе, ёптыть!, наслаждайся, здоровые и крепкие дети, любящая жена, что ещё надо для счастья)??
Просто, наслаждайся своей жизнью! Таун!- ок!, Дом!!!, еще лучше!!! Мы (ЯП) не та аудитория, которая является оценщиками, хочешь похвастаться - ну так похвастайся перед своими друзьями, которым ты дорог, которые порадуются за тебя.
Sergei4 автор 26 авг. 2017 г. в 00:01
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Сирега @ 25.08.2017 - 23:45)
Покажите свой интерьер?

ну типа мой проект
https://www.forumhouse.ru/threads/416781/

Посмотрел превьюшки регится не охота, если это был проект 2012 года то это круто, если это 2017 то это набор штампов, как то так.
Sergei4 автор 26 авг. 2017 г. в 00:05
0
Цитата (Sedlov @ 25.08.2017 - 23:57)
Хорошо тебе, ёптыть!, наслаждайся, здоровые и крепкие дети, любящая жена, что ещё надо для счастья)??
Просто, наслаждайся своей жизнью! Таун!- ок!, Дом!!!, еще лучше!!! Мы (ЯП) не та аудитория, которая является оценщиками, хочешь похвастаться - ну так похвастайся перед своими друзьями, которым ты дорог, которые порадуются за тебя.

проблема в том, что я не кичился, я просто выложил ремонт, но многие посчитали что я кичюсь, чем кичиться то? тумбой за 500тыров или икеевской галошницей, конечно нет, но к сожалению общение приняло такой оборот. И вот теперь в таком ключе мы и разговариваем))
vital999 26 авг. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну похвастался, так похвастался)
По дизайну, хз, тут че говорить? Тут вступает понятие - о вкусах не спорят. Конечно, в голове не укладываются такие траты)) Тут 10к евро на ремонт потратил, так год живу, ковров не купил еще..) А тут один телек 4к вылезает)
Но, если у ТС склад не наркотиков, то молоток, что сказать. Может, сделал, ну и клево.

PS. А может это риелтор сюда эти фотки притянул, чтоб домик скинуть, а? cool.gif

Это сообщение отредактировал vital999 - 26 авг. 2017 г. в 00:07
Sergei4 автор 26 авг. 2017 г. в 00:06
-3
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:45)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:40)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:39)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:27)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:19)

Омг где ты увидел истерику, как можно было не понять что я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне, людей живущих в хрущах меня волнуют также мало, как голод в африке.

У Вас, ТС, к сожалению, не только дизайнерский хаос в жилище, но и разруха в голове.

Покажите свой интерьер?

Я не нуждаюсь в Ваших оценках моего интерьера. Если бы мне было интересно Ваше мнение - показала бы.

Всё как обычно lol.gif

У Вас интерьерный зуд? К чему Вам фото моего дома, если Вы заочно выселили всех посмевших не восхититься вашим шедевром в хрущевку? Вот там, согласно вашей версии, я и обитаю. Чего же боле?

другого ответа и не ожидал, ну да ладно. просто можно вас попросит не рассказывать мне больше про дизайн, на лавочке у подъезда сядете и соседкам расскажете, а они вас послушают.
Сирега 26 авг. 2017 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это тренд москвичей?

Это сообщение отредактировал Сирега - 26 авг. 2017 г. в 00:18

NellKa 26 авг. 2017 г. в 00:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:05)

проблема в том, что я не кичился, я просто выложил ремонт, но многие посчитали что я кичюсь, чем кичиться то? тумбой за 500тыров или икеевской галошницей, конечно нет, но к сожалению общение приняло такой оборот. И вот теперь в таком ключе мы и разговариваем))

Ну ты просто пойми одну простейшую вещь - ты вложил в свой дом непомерную для большинства ЯПовцев сумму, а на выходе получил тоже самое, с чего и начинал - обыкновенную, набившую оскомину хрущебу. Разочарование. Столько денег, столько труда - а получилась стандартная типовая старая квартирка, слегка разбавленная дорогой мебелью. А основные ее черты - неудобные, тесные, такие как совмещенные санузлы, старые кресла, маленькие детские, люстры с висюльками и бестолковая кухня - так и остались. Безнадега какая-то.
Sergei4 автор 26 авг. 2017 г. в 00:16
0
Цитата (Сирега @ 26.08.2017 - 00:10)
Это тренд москвичей?

если про ваш ремонт то уже нет

Это сообщение отредактировал Sergei4 - 26 авг. 2017 г. в 00:19
Sedlov 26 авг. 2017 г. в 00:23
2

Ну честно, говоря, тумбой за 500 тыр похвастаться можно))
Канеш икеевская шпалоукладчица удобная))) Да, а так по теме, ну все как у всех, чуть лучше чем у других, но это же не повод, считать что, если кто-то заработал меньше, то он глупеее, у всех у нас, по жизни складываются разные обстоятельства, кто-то может, как ты, заработать больше, кто-то не может, но это не является, исключительно, нашей заслугой. Так сложились обтьоятельства!
А потом, всегда есть, тот кто сильнее, богаче и т. д.
Sergei4 автор 26 авг. 2017 г. в 00:25
-1
Цитата (NellKa @ 26.08.2017 - 00:16)

Ну ты просто пойми одну простейшую вещь - ты вложил в свой дом непомерную для большинства ЯПовцев сумму, а на выходе получил тоже самое, с чего и начинал - обыкновенную, набившую оскомину хрущебу. Разочарование. Столько денег, столько труда - а получилась стандартная типовая старая квартирка, слегка разбавленная дорогой мебелью. А основные ее черты - неудобные, тесные, такие как совмещенные санузлы, старые кресла, маленькие детские, люстры с висюльками и бестолковая кухня - так и остались. Безнадега какая-то.

покажите свой интерьер?

а по сабжу, вы же все как один делаете бежевые стены в лучшем случае, а в худшем оклеиваете обоями с рисунком размером с лошадиную голову, ставите цветные кухни и покупаете диваны-бегемоты за трицаху из кожи дермантина, вешаете китайские люстры, засераете интерьер разным гавном из отпусков и потом неистово гордитесь своим невъебенным дизайном, а по факту это просто обычное дно, а у кого-то даже днище.
И все что не укладывается у вас в ваши рамки восприятия, вы не принимаете. Вот и весь разбор полетов.
Sergei4 автор 26 авг. 2017 г. в 00:26
-1
Цитата (Sedlov @ 26.08.2017 - 00:23)

Ну честно, говоря, тумбой за 500 тыр похвастаться можно))
Канеш икеевская шпалоукладчица удобная))) Да, а так по теме, ну все как у всех, чуть лучше чем у других, но это же не повод, считать что, если кто-то заработал меньше, то он глупеее, у всех у нас, по жизни складываются разные обстоятельства, кто-то может, как ты, заработать больше, кто-то не может, но это не является, исключительно, нашей заслугой. Так сложились обтьоятельства!
А потом, всегда есть, тот кто сильнее, богаче и т. д.

так я и не хвастался, цен нигде не писал, сам спрашивали я отвечал. основной срач возник по причинам зависти и отсутствия вкуса.
Sedlov 26 авг. 2017 г. в 00:32
1
А вообще, Серег, ты правда молодец, вот ты крут шо пиздец, без шуток. Если ты смог двух сыновей родить, и обеспечить их воспитание... Ептель.., забей хуй на мнение окружающих! Охуеть! Купил таун!, отделал по самые помидоры! (всему ЯПу в засор, сделал так, как хотел, смог сделать так как хотел)
Акация 26 авг. 2017 г. в 00:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MacRus @ 25.08.2017 - 20:19)
ТС, вот я все пойму,.... и даже многое могу простить,... ну там дебильный подбор плитки,...мебель не в кассу,...но это мелочи,...
Но единственное я не понимаю...двери то зачем зеленые?...ответь мне...я же спать не буду.

У моей бабули в деревне дом был - мазанка. Стены беленые, а двери, вот как у тс, зелено-голубого цвета, ага. На фоне лежанки и вышитых подушек смотрелось гармонично.)) У меня аж ностальгия прорезалась при просмотре фоток))

Это сообщение отредактировал Акация - 26 авг. 2017 г. в 00:43
Mahora 26 авг. 2017 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Дизайн это не дачный ответ который вы поттелевизлру смотрите. А длинные помещения это проблема широкоугольника, если вы правда понимаете о чем я)

Ну за тот дизайн, который у тебя нужно дизайнеру морду бить, а не деньги платить
Sedlov 26 авг. 2017 г. в 00:45
-1
Да, вообще, хоть я пьян и в сракотан! Молодец!!! Круто! Правда круто!!
GreenRediska 26 авг. 2017 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:26)
так я и не хвастался, цен нигде не писал, сам спрашивали я отвечал. основной срач возник по причинам зависти и отсутствия вкуса.

ТС нашел наконец нишу для самоуспокоения. А то метался - то "да сами вы колхоз, покажите ваши интерьеры!.." То "я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне".. gigi.gif
Вообще то человек поумнее всё давно бы уже в шутку перевел. Мол, ну вот хачу я двери зел "цвета морской волны", люблю такой, шо спать не могу без него!" Но нет... Тут все совсем запущено..
Natalyna128 26 авг. 2017 г. в 01:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Интересно смотрется. Для меня, даже очень необычно. Главное, что бы самим все нравилось. Вам там жить! А гараж к таунхаузу есть?
Триполи 26 авг. 2017 г. в 01:16
3
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:06)
У Вас интерьерный зуд? К чему Вам фото моего дома, если Вы заочно выселили всех посмевших не восхититься вашим шедевром в хрущевку? Вот там, согласно вашей версии, я и обитаю. Чего же боле? [/QUOTE]
другого ответа и не ожидал, ну да ладно. просто можно вас попросит не рассказывать мне больше про дизайн, на лавочке у подъезда сядете и соседкам расскажете, а они вас послушают.

Что ты, милок! окрест моей хруЩЩовки ти и лавки ноне поснесли. Шоб бомжи не кучковались окаянные да не проссывали древесину. Надысь Шурка из шишнацатой секции шкапчик на помой уносила - ну в аккурат как твой буфет. Грит короеды все завшивели, сменю на каку может этажОрку...

А если серьезно, злющенький ТС, то живи ты за ради Бога в своих чудесатых аппартаментах. Тебе нравится? Ну и айс. Головами об углы не бьетесь, не затягивает "бурой тиной гладь старинного зеленого пруда" на твоих стенах? Ну и прекрасно. Все з-завистники, ты прав, ты прав sm_biggrin.gif
Ламантинка 26 авг. 2017 г. в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 21:09)
Цитата (Ламантинка @ 25.08.2017 - 20:42)
Ну что могу сказать по существу.

Ох уважаемый специалист, давайте я и вам расскажу, а то я понимаю читать лень.
Фотосъемка делалась для журнала, поэтому все спрятали и убрали. Там уелая стена например доя рисования мелом есть. Но конечно специалисту понять очевидное невоюерояино сложно.

В гардеробной не банковские ячейки, а отделы под обувь, я понимаю что это сложно понять тому, у которого больше икеевского шкафа никогда не было. Там отделов достаточно много и для длинноюых платьев и для короткой одежды и белья и тд, там стена 2,40 занята, зеркало между моей и её зоной. Фото сделано на момент стройки, вы бы еще написали увидев фото залитой стяжки - и какой дебил это сделал, по бетону что-ли ходить, но понимаю что человеку начитавшемуся журналов из разряда @школа ремонта@ это довольно сложно представить.

Привозить из путешествии китацские безделушки? Ну это кому что нравится, кому-то нравятся дизайнерские аксессуары, а кто-то тарелки с путешествий еа стены вешает и магниты на холодильник , можно сказать что это тоже дизайн, колхозный но тем не менее дизайн.

Если вы разуете глаза, то увидите рамки с фото, но я понимаю что для вас это сложно))

Ну и в завершении, подобного пиздежа я 26 страниц прочитал, о том какие все пиздатые дизайнеры, так что не будте пиздаболкой вылодите фото хоть парочку, или слабо?

ТС, твой лейтмотив не меняется) вы не специалисты, не умеете читать, ничего не поняли и бла-бла-бла)
Забавный ты чувак. Как найти денег на такие (по твоему мнению) понты ты понял, а как справиться с комплексами - нет.
Заметь, я не написала "заработать", поскольку основной источник этого дома - это продажа квартиры возле метро. С накруткой, понятно.
Если один раз так получилось - не значит, что получится потом. А если ты ещё и реально работаешь на продаже элитной мебели - ты уже понял, что рынок проседает. Давно. И строить в таких экономических условиях планы на 6 лет вперёд по продаже своей, изрядно кстати поюзанной к тому времени, хате - верх скудоумия и недальновидности. Да я думаю, ты сам это понимаешь. Отсюда и крик души - гляньте, какой я. Я же не просто так втетерил кучу бабок в этот дизайн. У меня есть план, и он отобьётся.
Не отобьётся, ТС.
Твоё мещанство выдают фразы про тарелочки. Тебе невдомек, что можно привезти не тарелки из Турции, а статуэтки из африканского дерева из Замбии, рамки из слоновой кости из ЮАР. Тебе неведомы блошиные рынки Бретани. Тебе посто сказали, что зелёная мазня из магазина на Садовом кольце - это круто.
П.С. Вот так выглядит моя гардеробная сейчас.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 26 авг. 2017 г. в 01:31

Айболит30 26 авг. 2017 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:26)

Знаешь,тут проблемы возникли не от зависти и отсутствия вкуса,а от тебя.Тут есть темы,когда люди с большими деньгами заслуживают уважения от того,что они нормальные.А от тебя сквозит и воняет...Я никогда не завидую по-чёрному,только завидую и считаю,что вот,мол,молодец..Ты прими и осознай то,что человечешко ты с запашком.И живи с этим,т.к. ничего не изменишь.Горбатого исправит могила,к сожалению..
Триполи 26 авг. 2017 г. в 08:42
4
Ламантинка, что ж ты ТС-а то истязаешь? gigi.gif
Прям как тореодор быка красной тряпкой (гардеробной) нервируешь.Он уже упоминал об аллергенной (для него) красной кухне gigi.gif

Заклевали мы, понимаешь, местечкового светоча дизайна...Не оценили Креза нищеблуды неотёсанные...
ymf75 26 авг. 2017 г. в 09:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Впечатлен и некоторые идеи взял себе на вооружение, спасибо.Осуждать возможности и способы их применения, считаю неуместным.А вот конструктив яповцев, конечно сильнейший и тоже идет в плюс.Больше тем, автор и коллеги.
Айболит30 26 авг. 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ymf75 @ 26.08.2017 - 09:01)
Впечатлен и некоторые идеи взял себе на вооружение, спасибо.

Например?Вот реально интересно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82668
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх