Натяжные потолки из ткани, 21 фото

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Carev80 4 апр. 2015 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kloto1973 @ 4.04.2015 - 12:41)
Колхоз какой то. Полотно кроится на столах с допуском 1-2см. К краю приваривается якорь. Якорь и фиксируется в багете. Сдесь держится на соплях и тряпках. Без прогрева пушкой полотно не натянется.

Тканевый потолок натягивается без пушки. Какой смысл нагревать ткань? Изучите лучше технологию.
Бутявка 4 апр. 2015 г. в 12:56
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
12
Ребят, пишу чисто поржать. Купили новую квартиру (для меня, мамы и дочки). Решили в комнатах сделать натяжные потолки из ПВХ, ибо недорого и прилично. И сделают быстро, 2 комнаты за один день. У всех наших знакомых давно сделаны, никто не жаловался.
Так вот, поделилась идеей со своим МЧ. Он меня бросился отговаривать, на том основании, что ОТ ПОТОЛКОВ СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! ПОЭТОМУ ВОЗДУХ К НИМ ПРИТЯГИВАЕТСЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ!!! КОМНАТУ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕТРИТЬ!!!
На моё робкое замечание человека, учившего в школе физику и химию, что молекулы газов воздуха неполярны и не могут никаким электричеством притягиваться - ноль внимания. Я баба, дура, ничего не понимаю, короче(((.
Что скажете?
Carev80 4 апр. 2015 г. в 13:07
1
Цитата (BMoftheW @ 4.04.2015 - 01:06)
Ткань вроде круче и дороже, но именно для потолка пленка практичней. Мое личное мнение.

Тканевые, как правило, делают в спальню и детскую. Они не воняют и не выделяют испарений при нагревании (начало отопительного сезона), поэтому рекомендованы аллергикам и астматикам (а они к этому запаху особенно восприимчивы, знаю по жене). Изготавливают их только в двух странах - Германии и Франции, поэтому на дешевую китайскую подделку вы не нарветесь, но и цена не особо радует. Мне натягивали в спальне и детской Clipso, доволен как слон. По фактуре не отличимо от оштукатуренного потолка, идеально ровная поверхность. Кстати, насчет практичности, ткань гораздо прочнее пленки и случайно порвать или проткнуть ее вам не удастся.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 4 апр. 2015 г. в 13:11
garis68 4 апр. 2015 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бутявка @ 4.04.2015 - 12:56)
Ребят, пишу чисто поржать. Купили новую квартиру (для меня, мамы и дочки). Решили в комнатах сделать натяжные потолки из ПВХ, ибо недорого и прилично. И сделают быстро, 2 комнаты за один день. У всех наших знакомых давно сделаны, никто не жаловался.
Так вот, поделилась идеей со своим МЧ. Он меня бросился отговаривать, на том основании, что ОТ ПОТОЛКОВ СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! ПОЭТОМУ ВОЗДУХ К НИМ ПРИТЯГИВАЕТСЯ И НЕ ДВИЖЕТСЯ!!! КОМНАТУ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕТРИТЬ!!!
На моё робкое замечание человека, учившего в школе физику и химию, что молекулы газов воздуха неполярны и не могут никаким электричеством притягиваться - ноль внимания. Я баба, дура, ничего не понимаю, короче(((.
Что скажете?

я не знаю что там по поводу статического липездричестава, но воняют они первые полгода- пипец. Реально хрен проветришь. Это если подешевле брать.

Добавлено в 13:25
Carev80
да agree.gif
ssb74 4 апр. 2015 г. в 13:25
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Тюменский @ 3.04.2015 - 22:55)
Натяжные потолки сейчас стоят чуть менее чем нихуя...смысл экономить копейки, с большой вероятность сделать косяк? И я что то не вижу на фотографиях процесса обдувки теплопушкой полотна, чтобы оно именно натянулось, ан е висело куском говна...
Результат конечно неплох, руки прямые, хвалю.

как профессионал с 8 летнем стажем могу обоссать тебя.

ткань не греют за исключением некоторых производителей которые совмещают ткань и пвх.

вы не обязаны конечно знать этого.... но обычно умный человек если не знает то не говорит....
а то слышл где звон но не знаю где он

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 апр. 2015 г. в 13:30
Эклиптика 4 апр. 2015 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Тюменский @ 3.04.2015 - 22:55)
Натяжные потолки сейчас стоят чуть менее чем нихуя...смысл экономить копейки, с большой вероятность сделать косяк? И я что то не вижу на фотографиях процесса обдувки теплопушкой полотна, чтобы оно именно натянулось, ан е висело куском говна...
Результат конечно неплох, руки прямые, хвалю.

ТЫ на ТКАНЬ тепловой пушкой дуть собрался? ))) это ТКАНЬ натянули а не химию!
ssb74 4 апр. 2015 г. в 13:28
2
Цитата (garis68 @ 4.04.2015 - 13:24)
Цитата (Бутявка @ 4.04.2015 - 12:56)
Так вот, поделилась идеей со своим МЧ. Он меня бросился отговаривать, на том основании, что ОТ ПОТОЛКОВ СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! ПОЭТОМУ ВОЗДУХ К НИМ ПРИТЯГИВАЕТСЯ  И НЕ ДВИЖЕТСЯ!!! КОМНАТУ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕТРИТЬ!!!
Что скажете?

я не знаю что там по поводу статического липездричестава, но воняют они первые полгода- пипец. Реально хрен проветришь. Это если подешевле брать.

Добавлено в 13:25
Carev80
да agree.gif

Э - экономия. у лахмачей за 250 рублей. так вам и надо. жалко было +- 5000 заплатить у проверенной конторки ? чай конкуренция огромна
garis68 4 апр. 2015 г. в 13:35
1
ssb74
Цитата
Э - экономия. у лахмачей за 250 рублей. так вам и надо. жалко было +- 5000 заплатить у проверенной конторки ? чай конкуренция огромна

Это не мой опыт. Соседей.

У меня гипсокартон brake.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 4 апр. 2015 г. в 13:36
Carev80 4 апр. 2015 г. в 13:43
0
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос владельцам пленочного потолка. Планирую натянуть его в кухне-столовой, коридоре и санузле. Насколько он практичен для этих помещений и как механически реагирует на сквозняки? Слышал нарекания от некоторых знакомых, что пленка "играет" при проветривании или сквозняках. У ткани, кстати, такого нет.
ssb74 4 апр. 2015 г. в 13:54
6
Цитата (Carev80 @ 4.04.2015 - 13:43)
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос владельцам пленочного потолка. Планирую натянуть его в кухне-столовой, коридоре и санузле. Насколько он практичен для этих помещений и как механически реагирует на сквозняки? Слышал нарекания от некоторых знакомых, что пленка "играет" при проветривании или сквозняках. У ткани, кстати, такого нет.

и у ткани есть и у пвх.

играет потолок в случае сковзняков " дырок" в основном потолке .

ну как играет...... никто не жалуеться.... это совершенно незаметно.

А если вы про прилипание натяжки к основному потолку :

масса воздуха выдавливает натяжной потолок к основному - а тот в свою очередь облегает бетон и все ништяки и косяки его... это не критично - но и некрасиво.

обычно при закрытии окна он возвращаеться в первоночальное положение

..
сам эффект редкий, и лечиться установкой вент решётки в 2 самых незаметных местах потолка ( дабы дать воздуху гулять через эти дырки)
либо демонтаж - заделки щелей и повторный монтаж.

болячка эта часто встречаеться в своих домах ( редко делают вентиляшку, не делают пароизоляцию потолков) и в 5 этажках ( тупо щели в панелях)
Carev80 4 апр. 2015 г. в 13:58
0
Цитата (ssb74 @ 4.04.2015 - 13:54)

и у ткани есть и у пвх.

играет потолок в случае сковзняков " дырок" в основном потолке .

ну как играет...... никто не жалуеться.... это совершенно незаметно.

А если вы про прилипание натяжки к основному потолку :

масса воздуха выдавливает натяжной потолок к основному - а тот в свою очередь облегает бетон и все ништяки и косяки его... это не критично - но и некрасиво.

обычно при закрытии окна он возвращаеться в первоночальное положение

..
сам эффект редкий, и лечиться установкой вент решётки в 2 самых незаметных местах потолка ( дабы дать воздуху гулять через эти дырки)
либо демонтаж - заделки щелей и повторный монтаж.

болячка эта часто встречаеться в своих домах ( редко делают вентиляшку, не делают пароизоляцию потолков) и в 5 этажках ( тупо щели в панелях)

Огромное спасибо за совет, предварительно заделаю все щели в потолке, у меня как раз пятиэтажка.
Ivkin 4 апр. 2015 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
не сусло, а стусло)
Marus26 4 апр. 2015 г. в 14:05
1
натяжные потолки из опыта ремонтов
2 комн квартира 3 помещения, без коридора ( 17, 18,5 и 12 м) - 26 т р ( была скидки небольшая)

1 комн квартира ( 5,5, 6, 16,5 м ) - 18 т р

Добавлено в 14:06

у меня такого нет. ничего не колышится.
на кухне - в 3 квартирах ( своя и близких знакомых) - все отлично. и лучше брать или глянец или сатин, но не простой - очень шершавый, скажем так - протирать его не очень.

кому что нравится, конечно, но глянец ( особенно белый) создает ощущение объема. и высоты, нежели простой.

ИМХО!!! никого убеждать не собираюсь и спорить тоже

Это сообщение отредактировал Marus26 - 4 апр. 2015 г. в 14:10
ssb74 4 апр. 2015 г. в 14:07
1

если уж по уму хотите все то :
запенивайте руст. ( щель между плитами ) и дырку под люстру ( оставив провод конечно снаружи )

и желательно штукатурка хотябы тонким слоем под самым верхом, где стена с потолком соеденяеться ( обычно там пустота забитая строй мусором и ватой ) по пириметру - и не будет у вас проблем.

но повторюсь - косяком это не считаеться и встречаеться редко.

цена вопроса 300 рублей и 2 часа времени. но зато никаких сквозняков.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 апр. 2015 г. в 14:09
СомВяляный 4 апр. 2015 г. в 14:09
0
Цитата (maxxxak @ 3.04.2015 - 23:07)
Почем квадрат этой ткани?
и да. Все заебись. Не слушай не кого.

тебе по 650 р за квадрат отдам, +пересылка почтой
ssb74 4 апр. 2015 г. в 14:12
-1
Цитата (СомВяляный @ 4.04.2015 - 14:09)

от 350 рублей у оф производителей. клипсо, сарос дизайн, ну в интернете найдите в своем городе - вам продадут и клипсу ( профиль) и саму тряпку -

но перед тем как делать обратите внимане - ткань - штука такая -не ремонитруеться, ни моеться. ( краситься пульвиком вроде)

ТС делал потолок уже имея опыт + имея инструмент ( шпателек у него спецальный )...
ssb74 4 апр. 2015 г. в 14:15
7
Цитата (Дондиридон @ 3.04.2015 - 22:56)
обьясните кто-нить, кАааак он крепил всё это, что подпотолочный плинтус внутри остался, между стеной и тканью? Он же сверлил там каждые 7 см дырки (в стене соответственно тоже) и как он всередине комнаты закручивал багет к стене?
Ппц, описал он тему, вообще ничего не догоняю.. врод ене пил

ну как то так

Натяжные потолки из ткани
ra3vdx 4 апр. 2015 г. в 14:24
2
Цитата
Лучший способ для чистки тканевого потолка : сухая уборка с помощью мягкой ткани или мытьё нежёсткой поролоновой губкой.

А не проще ли тупо пропылесосить?

И да, сначала для меня тоже было загадкой - как же их натягивают. На второй странице комментов понятно стало.
ssb74 4 апр. 2015 г. в 14:25
0
Цитата (ra3vdx @ 4.04.2015 - 14:24)
Цитата
Лучший способ для чистки тканевого потолка : сухая уборка с помощью мягкой ткани или мытьё нежёсткой поролоновой губкой.

А не проще ли тупо пропылесосить?

И да, сначала для меня тоже было загадкой - как же их натягивают. На второй странице комментов понятно стало.

крассный кирпич, и отпечаток пальца черный ) тож высасывать ?
ra3vdx 4 апр. 2015 г. в 14:26
-1
Цитата
но перед тем как делать обратите внимане - ткань - штука такая -не ремонитруеться, ни моеться. ( краситься пульвиком вроде)
Чему Вы людей учите? Вы точно русский?

Добавлено в 14:28
Цитата
крассный кирпич, и отпечаток пальца черный ) тож высасывать ?
Боюсь предположить, что же с этим потолком делают...

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 4 апр. 2015 г. в 14:27
ssb74 4 апр. 2015 г. в 14:29
4
Цитата (ra3vdx @ 4.04.2015 - 14:26)
Цитата
Чему Вы людей учите? Вы точно русский?

я бедный таджик. мне писать по правилам очень трудно. извините если обидел ваше величество. надеюсь у вас диареи не будет недельной после прочтения моего опуса ?
ra3vdx 4 апр. 2015 г. в 14:30
-1
ssb74
Моему величеству плевать. А другие читают и повторяют.
ssb74 4 апр. 2015 г. в 14:33
0
Цитата (ra3vdx @ 4.04.2015 - 14:30)
ssb74
Моему величеству плевать. А другие читают и повторяют.

Судярь, раз в вас горит огонь учителя русского языка, не соизволите ли лично, так сказать, своим примером повысить успеваемость в освоении языка, настолько вам родного и близкого?

суть вопроса всего пару тысяч рублей на репититора, для вас это конечно мелочи, но в данной ситуации очень спасли бы меня, и я с уверенностью могу сказать, что приложу все усилия чтобы ваши средства были освоены в полной мере и обещаю добиться результатов хотя бы 5 класса.
garis68 4 апр. 2015 г. в 14:37
0
ra3vdx
ssb74
всё? Закончили? cool.gif А теперь давайте по существу.
Там точно специальный шпатель нужен?
Примеряюсь матушке такое забабахать потому интерес имеею

Это сообщение отредактировал garis68 - 4 апр. 2015 г. в 14:38
СомВяляный 4 апр. 2015 г. в 14:40
2
Цитата (ssb74 @ 4.04.2015 - 14:12)
Цитата (СомВяляный @ 4.04.2015 - 14:09)

от 350 рублей у оф производителей. клипсо, сарос дизайн, ну в интернете найдите в своем городе - вам продадут и клипсу ( профиль) и саму тряпку -

ТС делал потолок уже имея опыт + имея инструмент ( шпателек у него спецальный )...

ты где сейчас такие ценникип видел? с нового года в 2 раза повысилось, если что я дилер

Добавлено в 14:41
Цитата (garis68 @ 4.04.2015 - 14:37)
ra3vdx
ssb74
всё? Закончили? cool.gif А теперь давайте по существу.
Там точно специальный шпатель нужен?
Примеряюсь матушке такое забабахать потому интерес имеею

да нужен, простым можно порвать полотно, но спец шпатель делается легко самому
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх