Место отдыха для частного дома

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gromodryn 2 июл 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иоб тую мэм! На

Добавлено в 21:37
х!
SharkSS 2 июл 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ПростоВася @ 2.07.2015 - 13:59)
стесняюсь спросить - а где фундамент?

А зачем? Через год еще раз придется строить. Как и дороги.
kistanov 3 июл 2015 в 00:58
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lucifernator @ 2.07.2015 - 15:10)
Ад перфекциониста

как я понимаю там проходит дымоход от печи справа
GoshaisKrima 3 июл 2015 в 07:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
мало фоток требую продолжения gigi.gif
Ratigirma 3 июл 2015 в 07:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andrey0770 @ 3.07.2015 - 02:36)
Вот не понимаю я такие места отдыха.Не ну конечно красиво и тд и тп ,но создаётся впечатление ,что там каждый день жарят шашлыки и прочие вкусности. А в действительности? А сколько места всё это занимает? Яп качели поставил ,столик ,мангал крутой ну и ещё чёнть... А так канечн- красота!

Такого же мнения, исходя из своего участка в фиг целых ноль десятых сотки, совсем не могу понять таких строений.
Если есть место, время и деньги то конечно.
Но блин куда такую дуру ставить, зачем загораживать драгоценное пространство.
Да и шашлыки это такое эпизодическое время провождение.
volkovs автор 3 июл 2015 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ratigirma @ 3.07.2015 - 07:36)
Вот не понимаю я такие места отдыха.Не ну конечно красиво и тд и тп ,но создаётся впечатление ,что там каждый день жарят шашлыки и прочие вкусности. А в действительности? А сколько места всё это занимает? Яп качели поставил ,столик ,мангал крутой ну и ещё чёнть... А так канечн- красота!

Такого же мнения, исходя из своего участка в фиг целых ноль десятых сотки, совсем не могу понять таких строений.

Если по твоему - то продолжим дальше: зачем хороший телефон если звонить может и дешевый, зачем автомобиль премиум класса если возить может и эконом, зачем в вагоне брать плацкарт если доехать можно и в общаке, зачем покупать качественную одежду если ходить можно в одежде и с барахолки и т.д.
Вопрос: Нахуя жить если всеравно умрешь? Задумайся для чего ты вообще ходишь по этому свету, только для того что бы работать, сидеть за компом, смотреть телек и жрать пиво????
Кто-то готовит шашлык пару раз в год, а кто-то и каждые выходные, кто-то готовит жрать в мультиварке, а кто-то предпочитает в выходной день на свежем воздухе и на костре....... Не стоит быть таким котигоричным, или может тут просто зависть от нехватки финансов на такую постройку

Это сообщение отредактировал volkovs - 3 июл 2015 в 09:31
Item333 3 июл 2015 в 10:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Можно чертежик в студию?
volkovs автор 3 июл 2015 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Item333 @ 3.07.2015 - 10:40)
Можно чертежик в студию?

В начале ведь писал что строили без чертежа, заказчик собрал несколько разных чертежей из тернета, потом объяснил что ему надо, и в путь
Kaiju 3 июл 2015 в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если не секрет - че по деньгам встало заказчику???
Ruzet116 3 июл 2015 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
сколько стоит эта рыба?
dema1976 4 июл 2015 в 13:28
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Это что в г.Лаишево? Только сегодня случайно видел эту конструкцию через забор у себя в городке....
Ratigirma 6 июл 2015 в 09:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (volkovs @ 3.07.2015 - 15:27)
Цитата (Ratigirma @ 3.07.2015 - 07:36)

Если по твоему - то продолжим дальше: зачем хороший телефон если звонить может и дешевый, зачем автомобиль премиум класса если возить может и эконом, зачем в вагоне брать плацкарт если доехать можно и в общаке, зачем покупать качественную одежду если ходить можно в одежде и с барахолки и т.д.
Вопрос: Нахуя жить если всеравно умрешь? Задумайся для чего ты вообще ходишь по этому свету, только для того что бы работать, сидеть за компом, смотреть телек и жрать пиво????
Кто-то готовит шашлык пару раз в год, а кто-то и каждые выходные, кто-то готовит жрать в мультиварке, а кто-то предпочитает в выходной день на свежем воздухе и на костре....... Не стоит быть таким котигоричным, или может тут просто зависть от нехватки финансов на такую постройку

Я же не сказал что ерунда- мое мнение и лично мне этакая бандура не нужна. Ну и зависть конечно же- куда же без нее.))
Если у людей есть самое главное место а потом уже деньги, то ради бога.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх