Двери "Кардинал". Личный опыт.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цельный 27 янв. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BаrmaleY @ 27.01.2017 - 16:31)
в 99м году заказал входную дверь из финляндии.
стальной лист 5мм, два замка асса, выходы ригелей на четыре стороны, гидродоводчик.
и как прикол - механический звонок. снаружи кнопка, внутри сам колокольчик. все свои блямкали звонком, чужие пытались в дверь ногами колотить...
дверь обошлась в 1440 евро и 300 за доставку.
весила до хрена - на четвертый этаж четыре нехилых строителя полчаса тащили. покрашена классно была - сосед, разумом обиженный, по-осени обострился и молотком по двери этой постучал. краске пофиг, только пятна замятия были.

кинь контактик конторки этой ))))
fayaaaa автор 27 янв. 2017 г. в 16:37
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ебашувкашу @ 27.01.2017 - 16:31)
Чё то за хня ? в 2017 году железная дверь за 20 тыщ?
Я за 33, в 2013 году устанавливал себе дверь ГАРДИАН (не реклама) и это не золотая, а обычная нормальная железная дверь, которая открывается и закрывается с приложением чуть усилия, а не как кЕтайские, пни слегка ногой она и захлопнулась.
Я не зажрался, но как можно хотеть от входной двери за 20 тыщ, что бы ещё и отверстия были соосно просверлены ? )))

Ну мы так-то за 18 000 рублей, буквально месяц назад поставили. По сравнению с этим "Кардиналом" - земля и небо! Обычная, нормальная дверь. Отверстия с ригелями сходятся, краска не слезает, тёплая, звуконепроницаемая.. Что ещё нужно?!
Фотографию смогу только завтра сделать, такшта сорри.
Цельный 27 янв. 2017 г. в 16:38
1
Цитата (batman29 @ 27.01.2017 - 15:47)
нахуя ставить бронированную дверь из стали с 100500 замками дороже 30 тысяч? по моему это пережитки прошлого, в 21 веке у вас скорей деньги со счета уведут без взлома вашей двери =))) У родителей 10 лет назад поставили китайскую тысяч за 15, до сих пор стоит и никто нас не взломал и дверь консервным ножом не вскрыл.

З.Ы. тоже планируем щас ставить, основной критерий это звуко и теплоизоляция, а толщина стали вообще побоку, не вижу смысла тратить больше 30 косарей за все, включая доборы, петли и работу

Ну это до первого зелёного свистка у вас таких отважных)))) Зачем тогда вообще железные ставите? Оставьте деревянные от застройщика))))
Alex422 27 янв. 2017 г. в 16:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pikantniy @ 27.01.2017 - 17:25)
40mm устойчивая к ядерному взрыву и т.д понаписали gigi.gif .Не будет вам никто дверь сносить если захотят ограбить,а если пьяного соседа боитесь то и за 30 будет достаточно,а лучше завести 4 алабая на всякий,в однушку..

Так ясен пень что никто не будет кувалдой вышибать. С алабаями можно вообще без двери жить, например с занавеской.
Но у двери кроме свойства по надежному закрытию квартиры есть еще немало других полезных свойств - утепление, шумоизоляция, тишина работы замков и фурнитуры, дизайн и т.д. Поэтому количество и толщина металла не самое важное. И ценник легко до сотни взлетает.
try 27 янв. 2017 г. в 16:39
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
3
20 тысяч вполне нормальная цена за дверь без выебонов, в данном случае ТС нарвался на хуевого производителя, а продавцам лишь бы втюхать, а там хоть трава не расти.
BаrmaleY 27 янв. 2017 г. в 16:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ебашувкашу @ 27.01.2017 - 14:32)
Цитата (BаrmaleY @ 27.01.2017 - 16:31)
в 99м году заказал входную дверь из финляндии.
стальной лист 5мм, два замка асса, выходы ригелей на четыре стороны, гидродоводчик.
и как прикол - механический звонок. снаружи кнопка, внутри сам колокольчик. все свои блямкали звонком, чужие пытались в дверь ногами колотить...
дверь обошлась в 1440 евро и 300 за доставку.
весила до хрена - на четвертый этаж четыре нехилых строителя полчаса тащили. покрашена классно была - сосед, разумом обиженный, по-осени обострился и молотком по двери этой постучал. краске пофиг, только пятна замятия были.

кинь контактик конторки этой ))))

дома покопаюсь в кладовке - если найду бумаги на дверь, сброшу
Цельный 27 янв. 2017 г. в 16:40
0
Цитата (fayaaaa @ 27.01.2017 - 16:37)
Цитата (Ебашувкашу @ 27.01.2017 - 16:31)
Чё то за хня ? в 2017 году железная дверь за 20 тыщ?
Я за 33, в 2013 году устанавливал себе дверь ГАРДИАН (не реклама) и это не золотая, а обычная нормальная железная дверь, которая открывается и закрывается с приложением чуть усилия, а не как кЕтайские, пни слегка ногой она и захлопнулась.
Я не зажрался, но как можно хотеть от входной двери за 20 тыщ, что бы ещё и отверстия были соосно просверлены ? )))

Ну мы так-то за 18 000 рублей, буквально месяц назад поставили. По сравнению с этим "Кардиналом" - земля и небо! Обычная, нормальная дверь. Отверстия с ригелями сходятся, краска не слезает, тёплая, звуконепроницаемая.. Что ещё нужно?!
Фотографию смогу только завтра сделать, такшта сорри.

Забыл указать, так -то, у меня замок полдвери по стоимости, а к шумке, теплу и качеству претензий нет!
Цельный 27 янв. 2017 г. в 16:43
0
Цитата (Alex422 @ 27.01.2017 - 16:38)
Цитата (pikantniy @ 27.01.2017 - 17:25)
40mm устойчивая к ядерному взрыву и т.д понаписали  gigi.gif .Не будет вам никто дверь сносить если захотят ограбить,а если пьяного соседа боитесь то и за 30 будет достаточно,а лучше завести 4 алабая на всякий,в однушку..

Так ясен пень что никто не будет кувалдой вышибать. С алабаями можно вообще без двери жить, например с занавеской.
Но у двери кроме свойства по надежному закрытию квартиры есть еще немало других полезных свойств - утепление, шумоизоляция, тишина работы замков и фурнитуры, дизайн и т.д. Поэтому количество и толщина металла не самое важное. И ценник легко до сотни взлетает.

Это далеко не все понимают, к сожалению. Стоит дверь в магазине, хорошая, красивая и 20 тыщ - значит надо брать. Надёжная же!!! ну чё тут скажешь.
batman29 27 янв. 2017 г. в 16:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ебашувкашу @ 27.01.2017 - 16:38)
нахуя ставить бронированную дверь из стали с 100500 замками дороже 30 тысяч? по моему это пережитки прошлого, в 21 веке у вас скорей деньги со счета уведут без взлома вашей двери =))) У родителей 10 лет назад поставили китайскую тысяч за 15, до сих пор стоит и никто нас не взломал и дверь консервным ножом не вскрыл.

З.Ы. тоже планируем щас ставить, основной критерий это звуко и теплоизоляция, а толщина стали вообще побоку, не вижу смысла тратить больше 30 косарей за все, включая доборы, петли и работу

Ну это до первого зелёного свистка у вас таких отважных)))) Зачем тогда вообще железные ставите? Оставьте деревянные от застройщика))))

не понял, какого свистка?

У нас от застройщика железная, просто железный лист с замком, я вот щас задумался, а не проще ли его доделать, дейстительно, нахуя мне новая дверь ...
8lol8 27 янв. 2017 г. в 16:50
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergsergev @ 27.01.2017 - 16:30)
Нормальная-от 30-40 килорублей))

У меня вторичка, дверь ставили в 90-х, сварена из 5 мм стали, снаружи и изнутри - рейкой отделана. 2 замка, ригели в верх и вниз. Собирали её на Адмиралтейской верфи)) Года 3 назад задумали с женой поменять дверь на новую, современную красивую. Но не на говно, которое можно вскрыть открывашкой. Приехал специалист, посмотрел, померял и сказал что дверь такого класса и качества будет стоить от (!) 90 тыс. Желание менять дверь резко пропало.

Это сообщение отредактировал 8lol8 - 27 янв. 2017 г. в 16:54
semand19 27 янв. 2017 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alex422 @ 27.01.2017 - 15:38)

Не надо ля ля! Лист стали в РФ по первой попавшейся ссылке сегодня, 27.01.2017 г:

Лист стальной горячекатаный 2 мм 2х1250х2500 мм цена за лист  2 441,25р.

А вот горячекатаный лист у вас облезет полностью, нужен холодняк!
Тут не обезжирили перед покраской нормально.
И у нас (Чувашия) большинство производителей дверей делают полотно из 1,4-1,5 мм .
Так что я думаю 20 т.р даже дороговато для такой двери

Это сообщение отредактировал semand19 - 27 янв. 2017 г. в 17:50
Borq 27 янв. 2017 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Недавно был озадачен выбором дверью в новостройку.В частный дом где я живу ставили дверь от производителя местного которые сами варят, так как недешевое удовольствие, то решил прогуляться по магазинам и выбрать что бы не хуже чем дома! Стал смотреть, все фуфло потому что тонкая фольга, во всех магазинах толщина стали 1.5-1.8мм это и коробка и дверь сама! По передачам самое слабое место это коробка, так как спиливают анкера которыми дверь держится! В итоге ничего не нашел, а придя домой замерил свою дверь и оказалось что коробка это уголок 5мм!!! а полотно 3мм!!! Теперь собираю деньги на нормальную дверь.
Цельный 27 янв. 2017 г. в 17:17
-1
Цитата (batman29 @ 27.01.2017 - 16:44)
Цитата (Ебашувкашу @ 27.01.2017 - 16:38)

не понял, какого свистка?

У нас от застройщика железная, просто железный лист с замком, я вот щас задумался, а не проще ли его доделать, дейстительно, нахуя мне новая дверь ...

Без каментов.....
fayaaaa автор 27 янв. 2017 г. в 17:20
Наивное чукотское дитя  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (neTpoBu4 @ 27.01.2017 - 15:23)
ТС, будете требовать перекрашивать, или забили?

Дверь нам уже поменяли. Демонтаж старой и установка новой, само собой бесплатно, а вот откосы мой сынуля себе не выторговал. Не скандальный он у меня, а мне некогда было этим заниматься.
педобелка 27 янв. 2017 г. в 17:35
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
По передачам самое слабое место это коробка, так как спиливают анкера которыми дверь

а как анкера спиливают,если у нормальной двери наружный наличник заходит на стену сантиметров на десять..??
Veld 27 янв. 2017 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (педобелка @ 27.01.2017 - 17:35)
Цитата
По передачам самое слабое место это коробка, так как спиливают анкера которыми дверь

а как анкера спиливают,если у нормальной двери наружный наличник заходит на стену сантиметров на десять..??

Спиливают когда дверь "на выброс" т.к. это быстрее... Если нужно просто снять аккуратно то их просто выкручивают.
Адвокат1967 27 янв. 2017 г. в 17:42
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Кроилово ведет к попадалову gigi.gif
Lesder 27 янв. 2017 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Borq @ 27.01.2017 - 16:53)
Недавно был озадачен выбором дверью в новостройку.В частный дом где я живу ставили дверь от производителя местного которые сами варят, так как недешевое удовольствие, то решил прогуляться по магазинам и выбрать что бы не хуже чем дома! Стал смотреть, все фуфло потому что тонкая фольга, во всех магазинах толщина стали 1.5-1.8мм это и коробка и дверь сама! По передачам самое слабое место это коробка, так как спиливают анкера которыми дверь держится! В итоге ничего не нашел, а придя домой замерил свою дверь и оказалось что коробка это уголок 5мм!!! а полотно 3мм!!! Теперь собираю деньги на нормальную дверь.

ну блять сварная и цельногнутая коробка ,короче соберай деньги если мозгов нету gigi.gif ,сейчас 1,5мм выше крыши .Цена это качество отделки и фурнитуры ,так то и за 20к норм только чёто блять полимер слазиет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lesder - 27 янв. 2017 г. в 17:44
Veld 27 янв. 2017 г. в 17:44
6
Сам сборщик дверей с 18 летним стажем... Вот честно, глядя на клиентов в офисе, при выборе дверей, вспоминаю всё чаще Задорного с его коронной фразой - Ну тупыыыеее... Ну, вас клиентов понять можно, все мы хотим подешевле или вовсе задаром, бесплатный сыр играет свою роль и мои начальники это прекрасно знают )) И если даже вам дают скидку, то будьте уверены что эта скидка только в двойном размере уже заложена в первоначальную стоимость самой двери.
Нет бесплатных работ, монтажей, всяких там запениваний и замеров априори... нет подарков... не бывает!!!))

Это сообщение отредактировал Veld - 27 янв. 2017 г. в 17:46
педобелка 27 янв. 2017 г. в 17:47
4
Цитата
Спиливают когда дверь "на выброс" т.к. это быстрее... Если нужно просто снять аккуратно то их просто выкручивают.

человек говорил о спиливании анкеров ворами..не?
а вы мне про ласковый демонтаж хозяином..
разные вещи..не находите?
мне интересно,как вор спилит анкера,закрытые наличником?
Veld 27 янв. 2017 г. в 17:49
3
Цитата (педобелка @ 27.01.2017 - 17:47)
Цитата

человек говорил о спиливании анкеров ворами..не?
а вы мне про ласковый демонтаж хозяином..
разные вещи..не находите?
мне интересно,как вор спилит анкера,закрытые наличником?

Вы когда нибудь слышали о том что пришли воры, спилили дверь и тд...??)) Зачем?) Замки то открываются проще гораздо )
Сергеевич74 27 янв. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я хрен знаю, что там за дверь.
13000 рублей дверь, металл 1.8 мм два замка, два контура уплотнения. Шумоизоляция норм, теплоизоляция норм.
Замки Гардиан. Это конечно не Кале и не Чиза и Матулла. Но,как уже выше сказали - открывается все.
Для тех у кого есть вопросы поищите в Яндексе двери "Гранит", двери " Зенит".
педобелка 27 янв. 2017 г. в 17:56
4
Цитата
Вы когда нибудь слышали о том что пришли воры, спилили дверь и тд...??)) Зачем?) Замки то открываются проще гораздо )

нет..я не слышал..но:

Цитата (Borq)
Стал смотреть, все фуфло потому что тонкая фольга, во всех магазинах толщина стали 1.5-1.8мм это и коробка и дверь сама! По передачам самое слабое место это коробка, так как спиливают анкера которыми дверь держится!

у людей видите ,какая фобия?
я же придерживаюсь того же мнения,что и вы..
зачем пилить анкера?.
Veld 27 янв. 2017 г. в 18:00
-2
Цитата (Сергеевич74 @ 27.01.2017 - 17:55)
13000 рублей дверь, металл 1.8 мм два замка, два контура уплотнения. Шумоизоляция норм, теплоизоляция норм.
Замки Гардиан. Это конечно не Кале и не Чиза и Матулла. Но,как уже выше сказали - открывается все.

Вас не смущает толщина металла в 1.8, когда у китайских (которые консервным ножом) в зависимости от цены толщина от 0.8 до 1.2 ?) А вот толком установленная Моттура вскрытию практически не поддаётся... проще дверь с корнями выдрать... Но и нормальная Итальянская MOTTURA в полном комплекте стоит столько же сколько и сама дверь...)) Только такую цену платить не все готовы... опять же подешевле надо... со скидкой...)
Сергеевич74 27 янв. 2017 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Veld @ 27.01.2017 - 18:00)
Цитата (Сергеевич74 @ 27.01.2017 - 17:55)

Вас не смущает толщина металла в 1.8, когда у китайских (которые консервным ножом) в зависимости от цены толщина от 0.8 до 1.2 ?) А вот толком установленная Моттура вскрытию практически не поддаётся... проще дверь с корнями выдрать... Но и нормальная Итальянская MOTTURA в полном комплекте стоит столько же сколько и сама дверь...)) Только такую цену платить не все готовы... опять же подешевле надо... со скидкой...)

Нет 1.8мм толщина металла не смущает.
Потому что 1.8 это на полотне, плюс в замковой зоне практически все двери дополнительным листом укреплены.
У дверей Эльбор Люкс толщина металла 2мм. Это не 0.5 китайские, которые консервный ножем открыть можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх