Наружная отделка беседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alyarma 9 сен. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Frenger @ 9.09.2017 - 16:10)
Классно. но водостоки у тебя походу к соседу, а не на улицу smile.gif

Там вроде как улица и дорога, просто у ТС и за забором всё аккуратно и суперски cool.gif
OrdoXenos 9 сен. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Круто,аккуратно,чистенько.Один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-дороговато как для беседки.
инженнер 9 сен. 2017 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Kozovod, мужик! bravo.gif

Отлично у Тебя получается! Есть вкус!

Знаю, что такое ракушечник, на горбу несколько тонн перетаскал...
Классный облицовочный материал!

Выкладывай дальше внутреннюю отделку... Только если будешь гипроком газоблоки отделывать - не прощу! shum_lol.gif
Mangustoid 9 сен. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мда.
Вот почему у всех как у людей руки как руки, а у меня все четыре из задницы..?

Жаль что только один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. можно ставить.
Хозяин - одно слово.
Мдаа 9 сен. 2017 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Маладца! Я, беседки себе несколько иначе представляю, но маладца!
Barton2017 9 сен. 2017 г. в 16:40
Директор конгломерата интровертов  •  На сайте 8 лет
1
Сорри, а где начало рукоделия? Киньте ссыль пжлста..

Я имею ввиду строительство..

Нашел. Вопрос снят.

Это сообщение отредактировал Barton2017 - 9 сен. 2017 г. в 16:57
kotiky 9 сен. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
красиво вышло , я правильно понял-на последнем фото сам строитель?
vangoga 9 сен. 2017 г. в 16:45
vangoga  •  На сайте 13 лет
3
В защиту подобного ангара выскажусь пожалуй biggrin.gif
Беседка нечто лёгкое и продуваемое... - ну да,только не в нашей полосе,где лето 3-4 месяца длиться)
Действительно,лето в этом году в нашей полосе - такое себе хреновенькое выдалось. Батя в этом году тоже в отпуске строительство беседки затеял из оставшихся стройматериалов. Знакомые - узбеков подогнали,они там участок выровняли ну и подсобили с беседкой. Приезжаю как-то,а там отдельный дом вырос,я аж прихуел. По началу разочаровался от домины подобной как у ТС,а потом подумал и вспомнил друга у которого "нормальная" беседка. Вспомнилось как там весной и осенью шашлычили,как всё это продувалось ветром и как заливалось дождём... ну и отлегло как-то))
Barton2017 9 сен. 2017 г. в 17:05
Директор конгломерата интровертов  •  На сайте 8 лет
5
Ну не беседка, гриль домик наверное. Но ты Мужиик. Аплодирую Всей работе на стройке.

Как бы так наверное будет biggrin.gif

Наружная отделка беседки
FruktEsheTot 9 сен. 2017 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Молодца. Хорошо получается. Правильно про чистоту заметили, глаз радуется, когда порядок вокруг дома. Внутрянку тоже выкладывай!
tigrancheg 9 сен. 2017 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Внимательно просмотрел темы ТС, понравилось всё, что касается строительства и благоустройства. Остальное жизнь как есть. ТС, ты молодец! Уважаю! Продолжай пожалуйста радовать постами
Pomario80 9 сен. 2017 г. в 17:31
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
4
Все таки надо было и в сторону улицы окошечко запилить, можно было бы и приторговывать чем-нить на досуге.. )
ILoveEMO 9 сен. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я бы жил в этой беседке
SIKNTRD 9 сен. 2017 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
это не беседка, а дом бля
kinggidra 9 сен. 2017 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это не беседка, это газенваген!
bf1648 9 сен. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Люди, называйте уже вещи своими именами - не беседка, а бухашка)
Будто там беседует кто...
gibiskus6272 9 сен. 2017 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
это не беседка ,как минимум гостевой домик
Tavizh 9 сен. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
цвет крыши не подходит. цвет должен быть светлее гораздо, как у натуральной черепицы. оттенки красного, рыжего, песочного, но очень светлые. у нас в крыму это популярный материал для отделки. красивее всего с настоящей черепицей.
cnegnay 9 сен. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ДобрО! У забора откатные ворота?
Waks257 9 сен. 2017 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Респект и уважуха!

Кста, ты кота потерял на 8 фотке, долго искал, небось. ;)
bigyara 9 сен. 2017 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Охрененно! Собственно не сарайка охрененно (хотя она тоже), а сам формат жизни на своей земле, в своем доме. У меня под старость тоже накатило, хочу так же чтоб котейку по двору гонять и помидоры выращивать. Правильно говорят с годами тянет к земле, после сорока появилась навязчивая идея о собственном хозяйстве, ну там дом, сарайки те же, курочек завести... Хотя по молодости всю эту поеб*нь с дачами ненавидел, убиваешь кучу времени, сил средств, чтобы закопать пять ведер картошки и собственно выкопать пять ведер той же картошки, ну так север, хер что растет по нормальному. В общем повторюсь может быть, но мечтаю на юга свалить в скором времени, чтобы домик, навес, виноград вся херня... Может не в тему, но так, навеяло.
svv1 9 сен. 2017 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как установить москитную сетку на правом окне, не откручивая держатели (4 самореза)?

Наружная отделка беседки
Olegskod 9 сен. 2017 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (svv1 @ 9.09.2017 - 22:10)
Как установить москитную сетку на правом окне, не откручивая держатели (4 самореза)?

Заводишь сначала верхний край москитной сетки (там крепления больше), потом нижний, поставил на нижние и всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Olegskod - 9 сен. 2017 г. в 22:17
Eklerius 9 сен. 2017 г. в 22:19
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
5
Не лезу в чужой карман, но все же.
При всем желании я бы не смог уделить столько времени на стройку и денег на материалы.
Рад за ТСа, но бабла там вкинуто не мало...
Fedfedov1 9 сен. 2017 г. в 22:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Горчица, чтобы в картошке проволочника не было. Красавчик!!! И Стройка и кот и картофан. Зелень
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51412
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх