Вонючая однушка и тотальный ремонт

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tyag66 автор 17 июл 2023 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7575

7676

За несколько недель санузел был закончен, теплый пол я не устанавливал, но угловые стояки с горячей водой немного прогревали короба и плитку и давали достаточно тепла чтобы я не стал устанавливать полотенцесушитель. Переходим на кухню, керамогранит делать не хочу, поэтому 2 стенки решил делать под камень по видео из ютуба. Наносим гипсовую штукатурку, немного приглаживаем, растираем, далее отверткой делаем швы под нужный размер, красим в нужный цвет и покрываем прозрачной эпоксидной смолой. Так я делаю уже второй раз, в целом похоже на камень, но результат оценивать вам.

7878

7979

8080

8181

8282

Водостойкий ламинат 12 мм легко ложится на идеально ровный пол по всей квартире.

8484

8585

Два вида обоев наклеиваю на оставшиеся свободные стены, устанавливаем дверь в ванную, и плинтуса по всей квартире. Устанавливаю все розетки и выключатели. Снег уже лежит)

8787

8888

На потолке размечаю места для светильников, и вызываю натяжных потолочников. За 1 день натягивают потолок по всей квартире. Кухню покупаю простую в леруа, технику в днс, мебель в местном интернет-магазине. Все собираю и устанавливаю сам. И вуаля, квартира эконом вариант готова к проживанию и сдаче.

9090

9191

9292

9393

9494

9595

В послесловие, по моему квартира получилась достаточно уютная для проживания, делал ее с расчетом на то, чтобы было комфортно жить самому. Бюджет все включено вышел примерно 780-800 тыс. руб. и примерно 5 месяцев неспешной работы после офисной работы) Интересный опыт, кто сомневается делать не делать- не сомневайтесь делайте и прибудет с вами сила.
После подачи объявления о сдаче в аренду, ко мне образовалась очередь из 20 человек, в итоге выбрал самых адекватных)

Сорри, пришлось сжать фотки, выглядит не очень.

Всем спасибо!

Все комментарии:
dmush 17 июл 2023 в 12:53
loading ...  •  На сайте 6 лет
193
Нет ничего приятнее, чем смотреть на воду, огонь и то, как другие работают.

ТС, поздравляю с результатом
defecator 17 июл 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
169
Тут же срать неудобно !
Коленки не поместятся !

Severodvinec 17 июл 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
221
Если под сдачу - засрут весь ремонт. Жалко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх