Навес почти своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
за чурок шпала
Я так понимаю что ТС просто оплатил постройку навеса? По итогу вышло не очень красиво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мда....
Ну ты бы уже ставил стены нормально)))
Хороший гараж получился бы))
it68 16.04.2025 - 04:56
Весельчак
3
Навес хорош, когда он перед гаражом.
А мороз не будет пучить всю площадку? И она потрескается.
Под столбы бы отдельные фундаменты сначала.
Но я так себе строитель.
Wolfart56 16.04.2025 - 08:51
Приколист
0
Нормально, уехал на ситроене, вернулся на хонде.
Отличный навес!

vell20197 16.04.2025 - 08:54
Ебись оно трехратным проебом
19
В прошлом году тоже заморочился, но без лишних выебонов простой металлический с фермами

Vovancheg85 16.04.2025 - 08:55
Весельчак
0
Нормуль! 👍

0
Досками зашей с боков. Гараж будет.
Цитата (PraPorshik84 @ 15.04.2025 - 19:08)
Гость из средней Азии поднимает столбы . А я в Десногорск на турбазу. )))))

"не покупай у чурок, не садись к ним в такси, не нанимай их на работу..."
jekovcar 16.04.2025 - 09:01
Приколист
0
А природу, мать нашу, за ногу ?
Mroad 16.04.2025 - 09:01
Приколист
18
Ладно хоть не по-кубански

Столбики не маловаты, под такую крышу? shum_lol.gif
-1
Мажор бля)

0
Не сдует крышу?

Пайщик 16.04.2025 - 09:19
Весельчак
0
много лишнего .

Это сообщение отредактировал Пайщик - 16.04.2025 - 09:19
camel2 16.04.2025 - 09:20
Юморист
0
Цитата (barilov @ 15.04.2025 - 20:10)
Цитата (mirazh58 @ 15.04.2025 - 19:26)
ждем сильного ветра....

в москве кстати ураганы участились.
надеюсь столбы внутри пробетонированы и шпильки надежно в них зафиксированы.
Такие крыши работаю как крыло самолета. Боковая нагрузка минимальная, а вот на подъем - достаточно чтобы улететь.

Здесь эффект Коанда, который срывает крыши. Крыло от самолета по другому работает - отгибает поток воздуха вниз - самолет взлетает вверх - закон Ньютона
Andrewza 16.04.2025 - 09:23
Балагур
1
Чего пинать ? Молодец. Не с мечом же фанерным и не с хвостом в жопе, а ТВОРИТ. А по поводу сдует, стенки поставь и пр. Насколько я понял, это смоленская область. Какие там ветра ? Ладно у нас бывает 25-30 м\с, а там "лёгкий бриз". Теперь про фундаменты для столбов. Я думаю автор ориентировался на свойства почвы и примеры строительства соседей. К тому же армированное бетонное основание толщиной 10-15 см. , чем вам не фундамент. Теперь про стены. Кто знает, может это отложенное строительство? Пока , по мере необходимости крыша. Со временем и стены и возможно расширение подойдут.
Цитата (mirazh58 @ 15.04.2025 - 19:26)
ждем сильного ветра....

Такая же первая мысль была. ТС ты потом отпишись как пройдёт какое то время. Только честно

Цитата (svd1604 @ 15.04.2025 - 20:26)
Дровами будешь баню топить, а это пиломатериал. Надо иногда уважать чужой труд.

неуважение каким боком тут
человек заплатил деньги производителю за материал

его право что и как с ним делать а уж тем более называть

хоть печь топи брусом 150 ым

1
Цитата (vell20197 @ 16.04.2025 - 08:54)
В прошлом году тоже заморочился, но без лишних выебонов простой металлический с фермами

Мы с батей тоже примерно так построили из железа, правда въезд с улицы, одна стена к забору, потом всё-таки стены поликарбонатом тёмно-коричневым, в цвет крыши и забора зашили, сзади вход во двор, под крышей отдушины в круг сделали для вентиляции. Без стен всё-таки снега наметает много, а так очень хорошо есть где резину хранить, велосипеды, скутер косилка и снегоуборщик, у каждой техники своё место под навесом и никакого бардака и хлама. Правда после обшивки это уже не навес а мини ангар наверное😁. Кстати никаким налогом это не облагается, так-как строение признали не жилым не капитальным.
Главное согласовать строение с соседом (в письменном виде в свободной форме) - забор общий с ним и с местной управой, что и сделали, кстати бесплатно, ну и оформить официально конечно. Кстати в управе нам подсказали что, если мы утеплим стены и подведём электричество, то уже не прокатит как навес, будет строение уже другой категории, много подводных камней в общем.

Цитата (fage555 @ 15.04.2025 - 19:32)
денег дохуя, да?

кирпича, походу
8
Я из железа сделал, очень удобно, в этом году зимой не разу снег под ним не чистил

Ну то есть Газелька под разгрузку теперь не заедет, и если машину повыше купишь, да бокс на крышу вкорячишь, то тоже на улице ночевать на будет.
svartkatt 16.04.2025 - 09:31
Юморист
1
Цитата (fage555 @ 15.04.2025 - 18:32)
денег дохуя, да?

Так написано же, что он прапорщик. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх