Туалетный вопрос, Перед каждым мужчиной стоит

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veskit 30 окт 2010 в 17:10
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Читая комменты и не пойму: сайт вроде юмористический, а чуства юмора у людей не наблюдается. Или я один такой извращенец, которому в данном посте не видится ничего, кроме стёба над строителем дома из соседнего поста?
Gudven 30 окт 2010 в 17:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
блиа, а где фундаме6нт ленточный???))) В таком туалете пернешь - он разлетится на куски, как осколочная граната. Афтар, это случайно не ты дом в РнД строил?)
ZooLooK 30 окт 2010 в 17:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Плюсану за старания, хотя я бы че-нть покреативней замутил gentel.gif
Ибумозх 30 окт 2010 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
очко совсем не гигиенично, ещё попадешь жопой на линолеум, также брызги налипнут, уж можно было простой унитаз нарыть гденить...
Noiro 30 окт 2010 в 18:21
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Как владелец частного дома со всеми удобствами - наличие уличного сортира одобряю. Летом гости, к примеру, пришли, уселись пиво пить на свежем воздухе - не в дом же бежать отливать? За углом тоже как-то не того... Недавно вот построил аналогичное заведения. Правда установил покупное - жена не дала самолично построить - сказала и так времени у меня ни хрена свободного нет. Но фундамент под сортир и яму копал сам. Электричество провёл туда - и освещение и розетка (ну, мало ли...)
По поводу строения автора замечу - надо было плоский шифер брать: у меня из такого душ сделан. Уже второй экземпляр, модифицированный. Получается куда лучше, чем из волнового - щелей меньше, да и вообще работать с ним удобнее.
fmax75 30 окт 2010 в 18:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ужос, нах! То дом как сарай, то толкан заштатный. Спасибо, что сам процесс посещения отхожего места не заснял и не выложил smile.gif))
rewq 30 окт 2010 в 18:53
0
wc.gif А, каким клозет-камера будет в будущем? В космосе 1) наноотсос содержимого из ass.gif 2) деформация с разложением кала на составляющие 3) обработка полученного (например вода, соль поваренная) disgust.gif на вторичное использование 4) оставшийся шлак (на то время орбитальн. колония на несколько тыщ душ) брикетируется и как говорится классиком (...один раз выкопал выгребную яму литров на 200, на зиму воткнул лом, трактором дернул и вези на огород, весной растает и удобрит) отправляется в свободное плавание или по назначеному маршруту астероидом заказчику, для например инопланетянского снадобья blin.gifshit.gif
Костер автор 30 окт 2010 в 19:16
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
очко совсем не гигиенично, ещё попадешь жопой на линолеум, также брызги налипнут, уж можно было простой унитаз нарыть гденить...

все нормально проверено практически,вы просто далеки от процесса дефикации в полевых условиях
andruxan 30 окт 2010 в 19:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ПриятноУдивлен
Цитата
унитаз за один слив использует ~20 литров воды

чтош вы там такое едите, что приходится смывать по три раза(практически все бачки рассчитаны на 6 литров)? gigi.gif Костер
Цитата
я выкидываю в яму в которую кидаю скошенную траву,которую кошу газонокосилкой,в котором через год появляются дождевые черви на которых соответственно я ловлю рыбу,а образовавшимся перегноем удобряю помидоры из каторых соотвественно появляется гавно fecal.gif fecal.gif

фотку процесса вываливания содержимого пакета не выложите? или прям в пакете кидаете? cool.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 30 окт 2010 в 19:30
Tupen 30 окт 2010 в 19:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так я чо-та не понял - срать-то всё равно на корточках? Эх, деревня, бля... За постройку сортира зачот!
Спиридон 30 окт 2010 в 19:56
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Проблемы с уплатой налогов у автора, бывает. gigi.gif

Туалетный вопрос
panchemen 30 окт 2010 в 21:04
0
Хоть я и не сторонник всякой критики. но что же вы всякую херню постите, как дом строить куда ни шло, но как горшок построил это же ужас дикий для меня по крайней мере.шпала
Corado 30 окт 2010 в 21:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мучает вопрос: как там с Интернетом, шифер не экранит? lol.gif

А по теме вспомнилось, как мы с батей лет этак 10 назад строили у бабули сортир и из-за того, что мы не успели его просто оббить, и установить крышу, дверь, поручили это дело моему дядьке, дык он скатина обложился тремя листами шифера и ходил туды месяц... moderator.gif Когда мы приехали то все было так как мы оставили, зато яма была прилично заполнена disgust.gif ))))

Плюс за то, что афтор не лентяй...
Pii81 30 окт 2010 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pontifex @ 30.10.2010 - 02:40)
.. не забудь профлистом и минватой захуярить по кругу...

Ты охуел строитель херов своими советами!!!!! Братан тубзик заебись, одного нехватает -утеплителя ПОЛИЭТИЛЕНА епт
Эндрю 30 окт 2010 в 21:39
Спиннингист  •  На сайте 17 лет
0
Классный стеб над темой про дом за 500 тыров! Плюсую!!! smile.gif
zybr 30 окт 2010 в 21:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За отсутствие ковров - черточка.
Креативность = 0 баллов.
Актуальность = 0 баллов
Ебабельность = 0 баллов
Как тема для главной - низачёт.
Но вообще, за реализм и потраченое на пост время, поддержу коментом.
fecal.gif
Neurosurgeon 30 окт 2010 в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А скока старый толчок простоял? Через скока ж мы второй репортаж про дом в РнД будем смотреть?
iogan 30 окт 2010 в 22:35
0
видал я такой "пасмарите какоя я маладец". после ползающих по кольцу червей не особая охота на него садиться.
Catalyzer 30 окт 2010 в 23:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Простите за прямоту - убого. При наличии пары рук, насоса для перекачки воды и китайского унитаза - не составит труда поставить настоящий унитаз со сливом.
На крышу инсталируете бочку литров на 50-60 (унитаз за один слив использует ~20 литров воды).

Идея - бред.Щас лень объяснять почему, но думаю, афтар так бы и сделал, если было бы возможно

Добавлено1 в 23:36
Цитата

Какая разница между дыркой в унитазе и дыркой там? С таким же успехом можно попасть жопой и на обосраный унитаз

Добавлено1 в 23:37
Цитата
Актуальность = 0 баллов

Хехе lol.gif
HarbingeR 31 окт 2010 в 03:35
0
уххахаха... пишу из под стола)) просто угораю с каментов...я действительно плачу)) shum_lol.gif
по сабжу: чел молодец, настоящий русский мужик)) сам когда в деревню к родственникам еду, понаделываю немало подобных конструкций) ток выкладывать сюда не собираюсь)) теме плюс
YAMMal 31 окт 2010 в 03:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Темку просмотрел. Вдохновился. Теперь не грех и свой "станок" проведать.
ДжекКонаплев 31 окт 2010 в 09:35
0
с виду уж больно хлипкое сооружение. ветром не завалит?

Туалетный вопрос
and45 31 окт 2010 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
да где фото первой кучи?а то тема не полная! ueban.gif
Xpie 31 окт 2010 в 09:56
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
сколько тыщ лет развития цивилизации, а срём, прости господи, как пещерные люди.
требую нанотехнологий
Heinz 31 окт 2010 в 10:00
0
А меня улыбнуло... стройка с юморком... теме - плюс!!!

Не пойму от чего такие все серьёзные... Автор решил стебануться, очень забавно подписал фотки)))) так что однозначно - плюс)))))

Это сообщение отредактировал Heinz - 31 окт 2010 в 10:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх