Туалетный вопрос, Перед каждым мужчиной стоит

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Костер 30 окт 2010 в 00:15
Флегматик  •  На сайте 16 лет
171
В продолжение темы Как построить дом

Перед каждым мужчиной стоит рано или поздно встает вопрос куда девать продукты своей жизнедеятельности и сия чаша не минула и меня,был старый,негодный, туалет,который прогнил окончательно и ходить в него стало просто опасно,что вынудило меня взятся за строительство нового,все таки Ельцин если верить его мемуарам построил баню один…

12 фото

Туалетный вопрос
Yap 30.04.2026 - 04:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 Для строительства необходимо завалить две сосеночки(будте аккуратны хотя лес народное достояние,вы к нему имеете самое отдаленное отношение-могут штрафануть),ошкурить их с помощью лопаты,старый туалет имел приемное отверстие типа «Очко»,в новом я решил применить тип «Унитаз»,хотя он и по исследованиям британских ученых вызывает рак прямой кишки,но надо шагать в ногу со временем и пренебречь предрассудками,в качестве несущего стола изумительно подошла крышка от ящика из под автоматов(на фото стоит слева),в котором в последующем с помощью ножовки по металлу получилось чудесное рабочее отверстие

Туалетный вопрос
3Получить идеальные контуры не получилось,но это не церковное строительство,допуски тут произвольные.Для строительства боковых стенок применил листы шифера со старого туалета,хотя асбест вреден для здоровья, но он вечен

Туалетный вопрос
4В ходе строительства я столкнулся с некоторыми инженерными трудностями как закрепление перпендикулярных несущих опор(см. фото) которые решил в силу своих скудных умственных способностей , вообще для строительства желательно иметь кучу разных деревянных деревяшек,чтобы меньше времени ушло на поиск всяких штучек дрючек

Туалетный вопрос
5Чем дальше продвигалось строительсво тем вычурнее оказывались стяжки и остальное,было мучительно больно за сон на лекциях по конструкционным материалам и теоретической механнике

Туалетный вопрос
6В конце концов начало что то прояснятся,туалетную кышку обшил линолиумом-стильно и гигиенично

Туалетный вопрос
7Рабочая обстановка,старый туалет снесен,а в новый ходить нельзя-парадокс сводящий с ума

Туалетный вопрос
8В качестве двери использовал старую советскую дверь от спальни,остаток дверного зазора обшил ламинатом,короче пригодились остатки от ремонта квартиры

Туалетный вопрос
9Подгонка двери что бы закрывалась с минимальным зазором предмет отдельной гордости,световое окно и бирочка на дверь приятные мелочи

Туалетный вопрос
10Покраска согласно правилам мирового дизайна и эргономики

Туалетный вопрос
11Туалет это не только общественный но и стратегический объект,наносим трехцветный камуфляж для затруднения визуального обнаружения силуэта (рядом туалет соседей,мой по сравнению с ним выглядит как авианосец «Адмирал Кузенцов» контролирует сомалийскую пиратскую шаланду)

Туалетный вопрос
12Окончательный вариант-евротуалет соответствующий всем строгим мировым стандартам,биологические отходы складируются в бачек обтянутый пакетом для мусора,не требуются ни электричество ни альтернативные источники энергии

Туалетный вопрос
Все комментарии:
exp8rt 30 окт 2010 в 00:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
попал на создание темы, жму ф5 и смотрю как ее сливают в этот самый туалет
Applezzz 30 окт 2010 в 00:27
уппс  •  На сайте 16 лет
0
"Сельский туалет!!!" super.gif (Сектор Газа)

До 6й фотки было интересно, а потом поняла, что обычное wc-smoker.gif

Цитата

shum_lol.gif
andruxan 30 окт 2010 в 00:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

не сливают, а
Цитата
складируют в бачек обтянутый пакетом для мусора

dont.gif
balsar 30 окт 2010 в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в таком сортре не люблю.
яйца в потустороннем мире во время процесса находятся...
брррр.
Leokris 30 окт 2010 в 00:44
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
0
ура!

Туалетный вопрос
SlaXx 30 окт 2010 в 00:48
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Норм креатив, сразу видна мысль, подход, старание. Ничего против не имею, даже крест поставил. Только я вот тоже не люблю в таких штуках предаваться мыслям. Лучше в лесу чернику удобрять, там ты ближе к природе, к естесственному, там тебе никто не мешает думать о мороженом, зубной пасте, и о том как Америка сбрасывает бомбы на Ирак. . . .
Скабарь 30 окт 2010 в 00:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блять как же заебали эти "чудо"мастера со своими "шедеврами". Ну вот сделали вы сортир , сделали хуёво! Ну зачем вы этим хвастаетесь ? просто расслабляйтесь wc-smoker.gif faceoff.gif
CyberMe 30 окт 2010 в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
аккуйеть!!! XXI век на дворе. нанотехнологии... кибернетика... подбор цветов особенно порадовал.
Gwynnblaedd 30 окт 2010 в 01:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Зачем это? Зачем эта тема на япе? Я думал, это развлекательный портал, ну ппц... А фото первой наложеной кучи почему нет? Еще не обновил постройку?
10kov 30 окт 2010 в 01:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бюджет забыли огласить! 500 тыр, или поболее? А может, ипотека- на пол-века?

З.Ы. Тема использования девайса по назначению- не раскрыта. Фотки в студию!

Это сообщение отредактировал 10kov - 30 окт 2010 в 01:14
armati 30 окт 2010 в 01:13
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
яма какой глубины?
Костер автор 30 окт 2010 в 01:20
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
яма какой глубины?

я же говорю складируется ве в 20 литровый бачек, обтянутый пакетом для мусора и выкидывается по мере наполнения в компостную яму,извините что оскорбил большинство жителей Рублевки,но за МКАДом именно такие дачные туалеты
SlaXx 30 окт 2010 в 01:23
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Костер
Тут люди бабочками срут, а ты такое выкладываешь >:-( Ай-яйяй(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх