Как я делал парящую кровать из дуба

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikunak автор 14 июн 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Baboox @ 14 июн 2026 в 11:01)
не должна стоять возле стенки, а только изголовьем к стенке

Полностью согласен, но денег на покупку новой квартиры нет.
еще более важно сделать какой-то борт вдоль стены, чтобы коленками дите не билось об холодную стену, и одеялом не обтирало стены

Там с 2021 года стояла их же кровать точно так же. Стены в порядке, дети тоже.

угловые завершения как единый стиль с царгами - да, но можно найти решения лучше

Можно в личку и за деньги. Мне тоже это место не нравится. Только насчёт высоты не согласен, именно такая и должна быть. Не могу просто привести фото всей комнаты, как всегда у детей не убрано.

Это сообщение отредактировал kikunak - 14 июн 2026 в 11:08
Все комментарии:
Тиграшка 14 июн 2026 в 11:13
Философ  •  На сайте 8 лет
1
«Ну и я категортчески отказался от ламелей - сломает точно!»

Nikolais, а почему так боитесь сломать ламели? У меня муж, 135 кг, спит на них и не ломает. А если что, они продаются по одной, всегда можно заменить.
Vialson 14 июн 2026 в 11:17
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 14 июн 2026 в 10:55)
Удивительные люди. Я понимаю, она (кровать) реально бы висела на воздушной или антигравитационной подушке :) ну тогда да. парящая. А тут ножки внутри поставят (типа не видно и нет их!!! :)) нарушив очевидную устойчивость конструкции по всем сопроматам. И все это заради подсветки под крвоатью! И этой (вы ee; простите) ЕРЕСЬЮ типа лампочка под кроватью и ножки не видать! Гордятся, как дети. ну трындец. 100 лет эуолюции - ножки в центр нарушив устойчивость и лапочку под кровать воу воу ! Достойно :)

Не мешайте человеку творить, каждый дрочит, как он хочет! Он же не говорит, как вам жить, вот и ему не мешайте добрыми советами. Мне вот например похуй на общественное мнение! Надеюсь и человеку так- же, на мнение диванных экспертов.
666 14 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Всё хорошо, но отделка - фи. Дуб в этом плане капризен, и получить не "грязный" эффект довольно сложно. Я тонированный лак предпочитаю, он ровнее ложится.
koshelev 14 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (z1305 @ 14.06.2026 - 00:20)
кровать конечно не плохая
но, какое отношение она имеет к парящим??

неплохая.... как жеж вы заебали! хуже тся, ться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yaplik 14 июн 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Добротная кровать, внуки еще успеют поспать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zashibec 14 июн 2026 в 11:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Супер! А сколько бы такая стоила на заказ без отсека для хранения и без парящего эффекта, 200х90?
z1305 14 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
однозначно зелень за прямые руки
парящая кровать это даже не про столярное и плотницкое дело, это скорее про сопромат
это как двухметровый балкон с нагрузкой в пол тонны на краю консоли делать, это анкерные балки ещё на этапе создания монолитной стены или как вот у парня в теле пола (только и у него спрятанная в пол обратная консоль даже избыточна, главное раскосы в зоне изголовья)
в общем задача весьма не тревиальная
сам делал парящую монолитную дуговую лестницу без крепления к стенам, 8 тонн общим весом, иногда лёжа под ней на диване думаю, не ошибся ли всё таки в расчётах

Это сообщение отредактировал z1305 - 14 июн 2026 в 11:52
falcon96 14 июн 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Шикарная кровать!

А я посмотрел в магазинах, ЛДСП много, дак садиться на них страшно. И подголовники какие-то высокие у многих, мода такая что-ли?

Вот такую на полу собрал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 237
18 Пользователей: kikunak, Djack666, Macsim, djazz2, Серуж, gorox222, mimike217, krueger3, dobrdot, Teriva, FTD, Еленка48, twistedmind, railhaos, LapinKulta, Nevinyrral, дывуферук, karel77
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх