Как я делал ремонт, Комната для сына и дочки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zebread 22 сен 2011 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
а разрешение на перепланировочку получено?
Shimkin 22 сен 2011 в 20:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Эта стенка мокнет, если у соседей лоджия не сухая.

да я к тому, что пароизоляция делается со стороны теплого воздуха, вот и думаю "на кой сделали со стороны холодного?!"

Это сообщение отредактировал Shimkin - 22 сен 2011 в 20:29
azll2 22 сен 2011 в 20:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
температура в теплом полу не должна превышать 50 гр,а кранами которые вы напаяли не отрегулируешь ни как,за шаг трубы вообще молчу.сам занимаюсь сантехникой уже 10 лет,но за такие эксперименты на центральном отопление ни когда не берусь.за остальные труды плюс.
bobik 22 сен 2011 в 20:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
22
это Пизде*, с большойм бкувы "П", после сноса части стены под окном велика вероятность что балконная плита держится теперь на нескольких сантиметрах несущей стены, не говоря про то что несущую стену нещадно попилили (вот из за такого дома и рушатся), кстати поищите в тех документах к металлическому радиатору рабочее давление, а потом сравните цифры с давлением с системе центрального отопления(будет little surprize). про мелочи даж говорить не стоит...

зы естественно данные выводы основываются на фото и могут быть ошибочны, если это так заранее приношу извинения.

Это сообщение отредактировал bobik - 22 сен 2011 в 20:57
Cepreuka 22 сен 2011 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (bobik @ 22.09.2011 - 21:55)
это Пизде*, с большойм бкувы "П"...

Звёздочка грамотно поставлена smile.gif))
Dronmg 22 сен 2011 в 21:28
5
Насчёт рубки стены не знаю, может и прокатит, а вот стояк точно заставят вернуть обратно. И отключить тёплый пол. Ещё и штраф не хилый выпишут. А если зимой ты его ещё и заморозишь - тогда писец котёнку, штраф такой будет, на 5 ремонтов потянет. Удачи.
rockin 22 сен 2011 в 21:55
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dronmg @ 22.09.2011 - 22:28)
Насчёт рубки стены не знаю, может и прокатит, а вот стояк точно заставят вернуть обратно. И отключить тёплый пол. Ещё и штраф не хилый выпишут. А если зимой ты его ещё и заморозишь - тогда писец котёнку, штраф такой будет, на 5 ремонтов потянет. Удачи.

Если не Москва (или какой-то другой крупный город, просто про другие не знаю), то всё прокатит.
На перепланировки в маленьких городах никто и не смотрит.
azll2 22 сен 2011 в 22:09
1
добавлю еще:поставить конвектор на центральное отопление это финиш.заглохнет за пару сезонов,водичка в ц.о просто чудо.

Это сообщение отредактировал azll2 - 22 сен 2011 в 22:11
GospojaUda4a 22 сен 2011 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
ужас ну зачем детям прививать плохой вкус??
ну кто вам сказал что эти обои сочетаются друг с другом???

disgust.gif

avalot 23 сен 2011 в 06:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
руки бы оторвать этому рукодельнику за такой ремонт, вкрадце:
1. перенос батареи - это пиздец полный, зимой запоют соседи о том, что у них батареи не греют и по поводу отопления будут ебать моск ЖЭКу.
2. Ну только долбоеб может поставить пластиковые трубы на отопление в детской, т.к. когда на трубу залезет ребенок и она отломится, а его собственный ребенок обварится горячей водой.
3. любой инженер-строитель скажет, что утеплять надо не изнутри, а снаружи.

в общем дохера того чего сделано неправильно, лень описывать

faceoff.gif
Shimkin 23 сен 2011 в 07:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
это Пизде*, с большойм бкувы "П", после сноса части стены под окном велика вероятность что балконная плита держится теперь на нескольких сантиметрах несущей стены, не говоря про то что несущую стену нещадно попилили

кто вам сказал, что это балкон? лоджия как лоджия, т.е. с опиранием плиты ничего не случилось.
и кто попилил несущую стену? она вполне себе самонесущая и ничего страшного автор там не сделал=)
про отопление, конечно, хз
утеплитель изнутри - плохо, т.к. при таком виде утепления хорошая вентиляция требуется и пароизоляция, ибо может грибок и плесень пойти.
ZAY4EG 23 сен 2011 в 07:59
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
2
Вот блеать из-за таких горе-строителей к.т. отопительные стояки переваривают в угоду лишних дециметров в остальных квартирах зимой жуткий дубак. Обычно дело кончается крупными штрафами и предписаниями восстановить систему центрального отопления после того как соседи дружно напишут заяву на перерасчёт услуг по отоплению. Дурная голова - рукам покоя не даёт.
FENDA 23 сен 2011 в 08:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
с обоями мне кажется перебор, в глазах рябит
uriuri 23 сен 2011 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Извини, я человек "прямой" - Накуя Вам эти ужасные тучки? они вообще не в тему, больше похоже на залив соседей сверху!
Fibonnachi 23 сен 2011 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Мужик!!!! Четко всё сделал!!!!
Могёшь!

З.Ы. Пошел за перфоратором !!!!
Esperansa 23 сен 2011 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bobik @ 22.09.2011 - 23:55)
это Пизде*, с большойм бкувы "П", после сноса части стены под окном велика вероятность что балконная плита держится теперь на нескольких сантиметрах несущей стены, не говоря про то что несущую стену нещадно попилили

согласна.. первая мысль была при просмотре - разве можно лицевую стену ломать. А та что на улицу выходит, на балкон - она однозначно несущая.
А потом выходит что то вроде этого: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic357796.html
Сделано, конечно, красиво, но снос стены не одобряю

Это сообщение отредактировал Esperansa - 23 сен 2011 в 08:11
VadilaBest 23 сен 2011 в 08:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А зачем такое окно здоровое и решетка снаружи??? Можно было окна чуть поменьше сделать, и пару рядов кирпечей еще положить. Комната темнее едва бы стала, зато смотрелось бы намного эстетичнее.
Но это только мое скромное мнение. За все остальное кроме теплого пола респектую!!!!
Plohish 23 сен 2011 в 08:17
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
ну почему же камнями забрасывать ))) только крестами ни как по другому )))
вот сижу смотрю фото отчеты.. и не могу дождаться З\П когда получу чтобы свою лоджу привести в порядок ))) эх )))
beback 23 сен 2011 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
1. Вынос отопление за предел несущей стены запрещен. Ни одно БТИ не утвердит переделку. Конечно можно на лапу дать, но это не наш вариант.

2. Пспользование ПП труб для отопления - очень опрометчиво. Даже специальные армированные ПП трубы могут лопнуть или выгнуться. Подогрев пола металлопластом аналогично, тем более гнутым, он рвётся на раз два. А если учесть, что давление может быть до 8-10 атмосфер...

Всегда ставим только железо и аргоновой сваркой варим все трубы. Получается прочно, надёжно, красиво, без грязи. Отопление балкона - только электричеством!

Это сообщение отредактировал beback - 23 сен 2011 в 08:21
KeySee 23 сен 2011 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В соответствии с п. 4.2.4.9. Постановления Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"

"Не допускается:
В стенах крупнопанельных и крупноблочных зданий расширять и пробивать проемы..."
cord98 23 сен 2011 в 08:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Молодец! Но мне всегда соседей жалко! Столько шума от перфораторов и т.п.!
alandr 23 сен 2011 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
недавно смотрел ломы для перфораторов. для сбивания плитки есть специальный ломик, оказывается. у него плоская часть находится под углом к палке, которая в перфоратор вставляется)
Gnawer 23 сен 2011 в 08:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
За ремонт, конечно, зачот, молодец.

Про электрику выше фигню писали про гофры, в квартирах так и кладут, как ты клал. Другое дело, что провода подозрительно похожи на многожильные ПВС. Их не используют, они геморойные. Т.е. лежать-то они будут, но лучше брать ВВГ всё же.

Вот идею с присоединением лоджии я не одобряю категорически. И тем более водяной тёплый пол. Как выше правильно заметили, из-за таких дома и обрушаются. Просто действительно, много что можно делать, но меру надо знать всё-таки. Очень вредная мода вот эта с лоджиями, и надо за неё хорошо наказывать рублём (что кстати легко могут сделать твои соседи, если ты с ними поругаешься).
beback 23 сен 2011 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KeySee @ 23.09.2011 - 09:19)
В соответствии с п. 4.2.4.9. Постановления Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"

"Не допускается:
В стенах крупнопанельных и крупноблочных зданий расширять и пробивать проемы..."

Кирпичный дом, судя по всему, можно.
klancy 23 сен 2011 в 08:28
0
круто, хотел сделать что-то в таком роде, но теща не разрешила переделывать балкон, потому что он был обшит вагонкой. до сих пор я ей это не могу простить! а так хотелось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх