Как я ремонт спальной комнаты запилил.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
прапорщег 24 июл 2014 в 22:55
внатуре  •  На сайте 17 лет
10
Чё накинулись-то? Аффтар - гуманитарий походу. "Спальная комната". Тыщу лет такого не слышал. Обычно "спальня" да "ванна". Но он ведь прав.
По поводу цвета - про фломастеры уже все написали.
Теперь про топор. Берётся металлическая корд-щётка или какая-нибудь херня типа 10рублёвой ножовки по дереву. Этой шнягой без фанатизма соскребается то, что скоро отвалится само. Если держится крепко - херсним - пусть остаётся.
В ближайшей аптеке покупаем марлю. Не бинты - полотнища. А в хозяйственном - самый дешёвый/жидкий клей ПВА. Добросовестно вымачиваем марлю в клею, отжимаем без фанатизма и лепим на стену - как обои. Разглаживаем, притираем. Чем меньше складок - тем меньше штукатурить потом. Через сутки - хоть штукатурь, хоть плитку клей, хоть самогон гони - хер оторвёшь.
Автору - зелени полные руки.
Troll 24 июл 2014 в 22:55
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
-7
Мда. С цветом как-то пиздец.... я вот хочу исключительно черно-белую комнату с небольшими яркими пятнами.
На счет 50К - это ваще хуйня. У меня только окошки в комнате пока что обошлись в 87000 + 5К на бухло) (В этом году еще на 10К жалюзи планирую, но правда окошко примерно в три раза больше, чем у автора+эрекер) так что тут нет преграды "умению".
БесСомнений 24 июл 2014 в 22:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Troll @ 24.07.2014 - 23:55)
Мда. С цветом как-то пиздец.... я вот хочу исключительно черно-белую комнату с небольшими яркими пятнами.
На счет 50К - это ваще хуйня. У меня только окошки в комнате пока что обошлись в 87000 + 5К на бухло) (В этом году еще на 10К жалюзи планирую, но правда окошко примерно в три раза больше, чем у автора+эрекер) так что тут нет преграды "умению".

распальцовка засчитана!
balantus 24 июл 2014 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
фотообои искажают пространство, ни их фоне люди, вещи, мебель будут казаться миниатюрными :)
Andres83 24 июл 2014 в 23:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вместо старой добротной массивной сталинской филёнчатой двери ставить эту хуету картонную с колхозным орнаментом... faceoff.gif
ЖекаНН91 24 июл 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну и хуйня, не в обиду тебе, сам 3 года делали ремонт, даже стяжку сами новуюб делали, все провода и замену труб делали - но это реальный пиздец
Geomen1 24 июл 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (megamakc @ 24.07.2014 - 22:09)
А трубу к батарее в короб нельзя было закрыть?

Вот тут целиком поддерживаю.
Так хрупко смотрится стояк отопления из металлопласта (впервые такое вижу), что хочется его спрятать dont.gif
Змеенов 24 июл 2014 в 23:31
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Что не понравилось-цвет потолка и крупный рисунок фотообоев.Комната на сколько я заметил и так не большая.а крупный рисунок её зрительно ещё уменьшает.
ЗЫ.С грибком стены как боролся?Знаю что штука люто неприятная и трудновыводимая.Кстати если есть спецы по выведению этой заразы-отпишитесь,можно в личку-больная тема!!!
Чарута 24 июл 2014 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штурм @ 24.07.2014 - 23:25)
Самое главное: ебётся-то там как?

А вот и вопрос, на котором я и хотела заострить свой комментарий))) Розовый цвет в интерьере, равно как и розовое постельное бельё, снижает половое желание у мужчин. Не "британские учёные", ни в коем разе, норм исследования. Сомневающимся экспериментировать не советую, от греха подальше....
Виталий74 автор 24 июл 2014 в 23:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Змеенов @ 25.07.2014 - 02:31)
...С грибком стены как боролся?....отпишитесь,можно в личку-больная тема!!!

Ответил в ЛС.
akrapovik 24 июл 2014 в 23:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Змеенов @ 25.07.2014 - 00:31)
Что не понравилось-цвет потолка и крупный рисунок фотообоев.Комната на сколько я заметил и так не большая.а крупный рисунок её зрительно ещё уменьшает.
ЗЫ.С грибком стены как боролся?Знаю что штука люто неприятная и трудновыводимая.Кстати если есть спецы по выведению этой заразы-отпишитесь,можно в личку-больная тема!!!

я плоскошлифовальной машинкой с наждачкой самой крупной все счистил, прошло 2 года, пока не беспокоит
Gert 25 июл 2014 в 00:01
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Визуально мало места, может с мебелью будет смотреться иначе, но сейчас чересчур ванильно.
YPBelarus78 25 июл 2014 в 01:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне нравится)
Cky63 25 июл 2014 в 01:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Виталий74 @ 24.07.2014 - 23:31)
Калькуляция (стоимости ремонта):
Замена отопления 4986 + 3000 установка
Потолок - 8600
Дверь - 8890
Линолеум - 5500
Обои - 4360
Фотообои - 1850
Новые розетки + доппроводка - 900 руб
3 мешка Волмы, 2 баллона монтажной пены, клей флизелиновый, плинтуса, весь необходимый инструмент - в общей сложности на 6 тысяч.
Пиво - 2 тысячи. И на такую же сумму - закуска.
Ну и рублей на 500 - бензин.

Да, под полтос и выходит однако. Ну молодец, что своими руками)
chesanizm 25 июл 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serowlad @ 24.07.2014 - 23:12)
короче или вы жену наебали на счет стоимости,или Равшан с Джумшудом наебали вас,но это йопаный пиздец,  металлопластиковые трубы,полы,кривые стены,пузыри под обоями,промолчу за цветовую гамму, зато блеать натяжной потолок faceoff.gif

Да, металлопластиковые трубы меня смутили даже больше,чем цветовая гамма:а опрессовку они выдержат,или не пробовали ещё?

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25 июл 2014 в 04:13
Паласатое 25 июл 2014 в 04:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
ну што вы к розовому цвету пристали...
пусть будет. ишь, бруталы. бывают такие конфетные вкусы.
для своих рук - нормально. но надо было таки запилить пост уже с мебелью и прочей отделкой. ибо такая комната будет выглядеть законченно только в интерьере
фотообои - чреватая штука. иногда рисунок заебывает...
у меня раньше на работе стена была с осенним лесом.
блять, как я возненавидела осень.
лучше бы было море.
картинка агрессивная.
по цене - граждане, вы когда покупали в магазине расходники для ремонта?
там дорого все писец.
ну и пиво у товарища с закусью сожрала 1\10 часть бюджета.
вообщем, ставь мебель (только не розовую) и делай новый пост.
к розовому пойдет наверно какой то теплый шоколад. если сиреневое голубое - холодная будет комната
Dolomann 25 июл 2014 в 08:36
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Паласатое @ 25.07.2014 - 04:28)
ну што вы к розовому цвету пристали...
пусть будет. ишь, бруталы. бывают такие конфетные вкусы.
для своих рук - нормально. но надо было таки запилить пост уже с мебелью и прочей отделкой. ибо такая комната будет выглядеть законченно только в интерьере
фотообои - чреватая штука. иногда рисунок заебывает...
у меня раньше на работе стена была с осенним лесом.
блять, как я возненавидела осень.
лучше бы было море.
картинка агрессивная.
по цене - граждане, вы когда покупали в магазине расходники для ремонта?
там дорого все писец.
ну и пиво у товарища с закусью сожрала 1\10 часть бюджета.
вообщем, ставь мебель (только не розовую) и делай новый пост.
к розовому пойдет наверно какой то теплый шоколад. если сиреневое голубое - холодная будет комната

бро, я щас тоже практически заканчиваю спальню- куда там 50 тр ушло я хз..
пара мешков гипса, мелочевка для ремонта, , обои дорогие, МП окно новое на балкон с дверью- это все сильно до 40 тр

Мож он еще и стоимость инструмента включил?))

royan 25 июл 2014 в 08:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
может я чего-то перестаю понимать, но фото обои лишнии, моё имхо
Чудушко 25 июл 2014 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я девочка и розовый люблю, но спать в розовом это слишком и для меня(((

Парень в розовом ? Или этот пост написан девушкой ? cranky.gif
barbarus 25 июл 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по мне глянцевый натяжной потолок это зло, в нём вечно отражается мебель улица и прочее, раздражает, цвет вырвиглазный но кому то нравится наверное.
Поршинь 25 июл 2014 в 09:13
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
это сильно. больше слов нет. alk.gif
ДедФедот 25 июл 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По поводу розового..,это дело хозяина!Но вот если начал делать ремонт,что же трубу (металлопластик) не спрятал?Или так удобнее носки сушить...Да и розетки с выключателем по советской разметки убивают,маленький ребенок без табуретки не включит свет!
На будущее если в первый раз,спроси у знакомых кто этим занимается,что да как..,ну или видео из интернета тебе в помощь...
Neuromance 25 июл 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Розовый глянцевый потолок - это простительно, розовые стены - тоже. Спальня всё таки..Но что, скажите мне, что сподвигает людей клеить фотообои?? Это же чертовски убого выглядит, особенно когда на них спустя время начинают появляться минимальные косяки, то их сразу видно...
ПЕТРО 25 июл 2014 в 09:18
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Виталий74 @ 24.07.2014 - 22:31)
Потолок - 8600

Вот это цена. gigi.gif сколько квадратных метров? мне однушку (6 квадратов коридор, 6 ванна, 9 кухня и 16 комната) 11000 насчитали....

да и лучше было бы все таки ламинат постелить, выходит одинаково по цене с линолеумом.

дверь тоже ну никак на 9к не тянет...такие у нас по 3к за полотно, ну и рубля 2 за коробку с доборами, ну и поставить (если заказывал не фирме) то умельцы за 1200 установят.

Это сообщение отредактировал ПЕТРО - 25 июл 2014 в 09:22
Маграт 25 июл 2014 в 09:30
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Я не понимаю людей, которые выбирают такие цвета для стен и потолков...это ж пиздец какой-то...
Ладно, спальня для маленькой девочки, принцессы там, пони и прочая хрень, но спальню взрослую....ээ.. puke.gif
Ненавижу розовый цвет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх