Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych 26 авг. 2017 г. в 10:37
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
7
Айболит30
Цитата
А кто судья?

Та лан, Ламантинка тоже с претензиями, как ТС. Но там на самом деле цыганщина, а пафоса..
вот если б ТС не огрызался, мож и не было бы такой полемики. Но он смешно обижается.
Школото001 26 авг. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ufo77 @ 24.08.2017 - 22:47)
я столько плитки ..... нигде не видел ))))

И такой разношерстной, видать дизайнер из цыган, они такое ваяют у себя дома dont.gif
Айболит30 26 авг. 2017 г. в 10:46
0
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 10:29)
Цитата
Критика от человека живущем в интерьере аля цыганское барокко не точно не уместна в данном случае, а просто смешна

А вот здесь соглашусь.

Я себя не записываю в бояре,но есть знакомые и "друзья" ...Так кроме смеха и жалости ничего не вызывают. Больше жалости.Иногда презрения.Сидят и тухнут без друзей.Настоящих,а не тех,которые нужны...Которые отвернутся сразу,когда твоя миссия кончится

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 26 авг. 2017 г. в 10:47
Айболит30 26 авг. 2017 г. в 10:52
3
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 10:37)

вот если б ТС не огрызался, мож и не было бы такой полемики.

Он не могёт.он БОГ gigi.gifДаже камин поджечь 6 раз он считает,что мало-мальскому дибилу должно понятно быть,что горит он по часу lol.gif .Ни больше,ни меньше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 26 авг. 2017 г. в 10:56
KeySee 26 авг. 2017 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Безотносительно к конкретной теме, просто хочу заметить. Чтобы набраться идей для сооружения красивого, удобного, но и лаконичного интерьера, не нужно читать глянцевые журналы. Достаточно пару недель просто посмотреть передачи канала HGTV (в интернете сейчас можно найти трансляцию практически любого канала со всего света).
lxnaru 26 авг. 2017 г. в 10:55
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
так что решили-то по итогу?
Azorych 26 авг. 2017 г. в 10:58
7
Пересмотрела еще раз.
Мне кто-нибудь объяснит, зачем одна стена либо оклеена цветными обойками, либо выложена цветной плиткой? Зачем? И ведь тенденция ща такая. Это типа зер элеган и по-европейски?
По мне, колхоз. Это как ковер на стене. И цветная плитка на камине. Есть же специальные красивые плитки для каминов.
Но все равно, не так уж и плохо у ТС. Его ошибка, что он на критику реагирует агрессивно, подпитывая троллей. Люблю такие темы rolleyes.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 26 авг. 2017 г. в 10:59
Azorych 26 авг. 2017 г. в 11:00
0
Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 10:55)
так что решили-то по итогу?

Все художники и они видят по-своему. Срачи об интерьерах неисчерпаемы и приятны shum_lol.gif
Mahora 26 авг. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А тут проблема, я живу в маленьком городе. Я обозначила, что мне нравится, но они ж художники, далее по тексту. Но мы только начали, пока еще все на стадии согласования по расстановке мебели. По цвету и деталям вскользь прошлись. Но я сложный и вредный клиент, такшта будет по моему

Знаешь, сейчас дизайнеры через интернет работают. Можно найти прилично и недорого. Именно дизайн, а не то как предлагают обычно - прямоугольник с
расставленной мебелью .
chesanizm 26 авг. 2017 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 10:37)
Айболит30
Цитата
А кто судья?

Та лан, Ламантинка тоже с претензиями, как ТС. Но там на самом деле цыганщина, а пафоса..
вот если б ТС не огрызался, мож и не было бы такой полемики. Но он смешно обижается.

Ну скучно же без таких было бы.Еще и других требует показать,избалованный интерьерами.Останется навечно в анналах,как "любитель зеленки".
lxnaru 26 авг. 2017 г. в 11:03
-2
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 10:58)
Пересмотрела еще раз.
Мне кто-нибудь объяснит, зачем одна стена либо оклеена цветными обойками, либо выложена цветной плиткой? Зачем? И ведь тенденция ща такая. Это типа зер элеган и по-европейски?
По мне, колхоз. Это как ковер на стене. И цветная плитка на камине. Есть же специальные красивые плитки для каминов.
Но все равно, не так уж и плохо у ТС. Его ошибка, что он на критику реагирует агрессивно, подпитывая троллей. Люблю такие темы rolleyes.gif deg.gif

а реально тенденция такая
мне не нравица-себе бы не стал так делать
ну и зеленый плинтус и остальное-перебор
а тс-красавец еще тот)), люблю таких людей-мне весело с ими

ну и тоже вброшу мальца-а кто его критикует? безмозглые, безграмотные нищеброды-живущие с пиздюками, тестями/тещами, в однокомнатных панельных хрущевках без балконов на первых этажах с видами на помойку
Mahora 26 авг. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Пересмотрела еще раз.

Колхоз, но с претензией.
Shenava 26 авг. 2017 г. в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 10:58)
Мне кто-нибудь объяснит, зачем одна стена либо оклеена цветными обойками, либо выложена цветной плиткой? Зачем?

Это тренд сейчас. Лет семь назад плитку под дерево на стенах выкладывали, года три назад - плиткой под мрамор. Сейчас вот пестрота такая в моде. Ну, как были модны одно время угги, штаны с мотней по колено, ногти двухсантиметровые.
Шут с ним, со стилем. Ну нравится автору - да на здоровье. Чисто имхо, это гораздо лучше избитых "бежевым по бежевому". Просто реально переборщили.
Мне другое неясно. Автор говорит, что дому изначально готовится судьба на продажу через шесть лет. Проблема в том, что через шесть лет этот "узбекский" тренд будет выглядеть так же странно, как и сейчас восьмиуровневые криволинейные потолки с подсветкой, с арочками и нишами из ГКЛ. Мода быстро меняется.
Есть пара стилей вне времени - это классика (элегантная, без позолоты) и скандинавский стиль - простой, современный, не сдающий позиции в европе уже лет семьдесят. И если уж изначально дом создавался на продажу, стоило его выдержать в спокойной гамме. Белый фон, черные нюансы, дерево как акцент. А яркости добавить текстилем - пледами, шторами, подушками, вазочками, т.е. тем, что через 6-7 лет не жаль выбросить, и новым хозяевам сделать по-своему.
sоvа 26 авг. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
lxnaru , што ты, какие хрущевки... Там квартплата неподъемная. Мы тут все больше так:

Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.
Azorych 26 авг. 2017 г. в 11:09
0
Mahora
Цитата
Колхоз, но с претензией.

Мне , кстати, дизайнерша осторожно предложила такое. Она наверн уже подозревает, што зря со мной связалась, но часть денюшек уплочено , поэтому ей девацца некуда, буду ей нервы мотать, а нетошто она думала, что я, как ТС от своего , восторженно приму все ее видения. hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 26 авг. 2017 г. в 11:17
Айболит30 26 авг. 2017 г. в 11:10
0
Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 11:03)

ну и тоже вброшу мальца-а кто его критикует? безмозглые, безграмотные нищеброды-живущие с пиздюками, тестями/тещами, в однокомнатных панельных хрущевках без балконов на первых этажах с видами на помойку

Поздновато ты зашёл.Тема умирает,а ты без оригинальности.Просто с тупым набором букв.
Брррр 26 авг. 2017 г. в 11:11
0
Цитата (Rukozhop @ 24.08.2017 - 22:48)
Цитата (Sergei4 @ 24.08.2017 - 22:05)
Потолки решили оставить бетонные и просто покрыть специальным лаком.

А так можно было? blink.gif А я, дурак, городил из ГКЛ.
Так может и стены не штукатурить, а тоже в лак? idea.gif

ЗЫ: Все красиво, да, но без рукожопства не очень интересно

Как по мне, то это гараж и фиг вы меня переубедите dont.gif А дизайнеров через одного лечить надо.. электричеством! gigi.gif
lxnaru 26 авг. 2017 г. в 11:13
2
Цитата (sоvа @ 26.08.2017 - 11:07)
lxnaru , што ты, какие хрущевки... Там квартплата неподъемная. Мы тут все больше так:

ноги длинные у телки-вдул бы
Azorych 26 авг. 2017 г. в 11:14
1
Брррр
Цитата
Как по мне, то это гараж и фиг вы меня переубедите

Ничо ты не панимаишь, потолок-стиль лофт. Вроде так называется. Это еще когда стены из ободранного кирпича.
Там такое смешение стилей, что спорить можно бесконечно deg.gif
chesanizm 26 авг. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 11:03)

Да,только не забывай,что хорошее в рекламе не нуждается,и здесь много людей живущих без пиздюков-тещ/тестей-в неоднокомнатных нехрущебах,но они не лезут назойливо набиваясь на похвалу, и обсирая других.
lxnaru 26 авг. 2017 г. в 11:15
1
Цитата (Айболит30 @ 26.08.2017 - 11:10)

Поздновато ты зашёл.Тема умирает,а ты без оригинальности.Просто с тупым набором букв.

подумаешь-тупой набор букв
ты, судя по постам, с тупым мозгом и ничего
живешь ведь и радуешься
еще и подтявкивать чето пытаешься
Azorych 26 авг. 2017 г. в 11:15
1
Цитата (lxnaru @ 26.08.2017 - 11:13)
Цитата (sоvа @ 26.08.2017 - 11:07)

ноги длинные у телки-вдул бы

У нее нога 43 размера, двинет, вдувать расхочется gigi.gif
lxnaru 26 авг. 2017 г. в 11:16
-2
Цитата (chesanizm @ 26.08.2017 - 11:15)

Да,только не забывай,что хорошее в рекламе не нуждается,и здесь много людей живущих без пиздюков-тещ/тестей-в неоднокомнатных нехрущебах,но они не лезут назойливо набиваясь на похвалу, и обсирая других.

но, тем не менее, все равно безграмотных...
lxnaru 26 авг. 2017 г. в 11:17
-1
Цитата (Azorych @ 26.08.2017 - 11:15)

У нее нога 43 размера, двинет, вдувать расхочется gigi.gif

ну она же девушка, неужто думаешь-что агрессивная
пендали раздает направо и налево
я тогда сразу уйду
быстрым шагом
Azorych 26 авг. 2017 г. в 11:20
0
Скажите, какие радиаторы лучше ставить в доме?
По дизайну нравятся Зендер.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82665
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх