Как правильно утеплить свой дом и при этом облицевать его искусственным камнем

Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nadegniy автор 20 ноя 2016 в 23:55
человек-ОНО  •  На сайте 11 лет
Рисованные и прорезные русты на двух смежных фасадах одного здания

Все комментарии:
Простосапиен 21 ноя 2016 в 01:46
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Полистирол очень вреден. Всё же почитайте о нём побольше информации.
Простосапиен 21 ноя 2016 в 02:04
без статуса  •  На сайте 10 лет
1
Почитала. Спасибо. Поняла, что нет ничего лучше домов из бруса. От пожара можно брус обработать. Для тепла можно и каменной ватой утеплить. На БАМе тоже балкИ утепляли полистиролом. так там началось рождение детей с врождёнными мутациями. Долго разбирались, выяснилось, что от полистирола.
Ну его от греха подальше. В этом деле лучше перестраховаться.
Massimo35 21 ноя 2016 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Простосапиен @ 21.11.2016 - 01:04)
Почитала. Спасибо. Поняла, что нет ничего лучше домов из бруса. От пожара можно брус обработать. Для тепла можно и каменной ватой утеплить. На БАМе тоже балкИ утепляли полистиролом. так там началось рождение детей с врождёнными мутациями. Долго разбирались, выяснилось, что от полистирола.
Ну его от греха подальше. В этом деле лучше перестраховаться.

На всякий почитайте о теплоизоляции домашнего холодильника, он рядом с вами 24 часа в сутки rolleyes.gif
kotuk77 21 ноя 2016 в 04:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
nadegniy
столько знаний и работ, только проверенные, качественные, материалы! Да, дорого, но вы, наверное, и гарантию даете лет 20? Юридически оформленную.
Yastrub 21 ноя 2016 в 19:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Удобный и долговечный вариант утепления - мокрый фасад. Вентфасад выглядит как офис, вагонки, сайдинги слишком пожароопасны. Но мне больше всего нравится деревянный планкен. У меня вот друзья два года назад отстроили и я такое же шале хочу http://www.gwd.ru/projects/populyarnye-pro.../proekt-kd-225/. 1 этаж вроде крупный кирпич. Можно побелить, можно утеплить фасад. Мне очень нравится проект, но я бы фальш-брусом отделал и внутри тоже деревянными панелями, был бы такой альпийский шале.

Yastrub 23 ноя 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Мне кажется глаз-алмаз подводит. По фото точно не скажешь есть он там или нет с такого расстояния. Отлив то точно должен быть. Дом прикольный еще и тем, что первый этаж каменный более пожароустойчивый и защитит от влаги зимой, снега и сугробов снаружи, а второй деревянный уже для спален и отдыха с приятным микроклиматом. Все таки хотел бы спать в дереве, проверено, так гораздо лучше высыпаешься. Понравилась такая идея комбо-дома, короче.
goremyka 23 ноя 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sidorini @ 11.04.2016 - 18:06)

А результат смотрится очень хорошо. Богато и красиво.

мот дом на продажу?..
ruslan3967 23 ноя 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
полистирол как-то ни разу не паропроводен, будет сырость на стенах не?
maxkiller 4 дек 2016 в 20:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
10
feumcok 8 дек 2016 в 18:24
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
14
ТС, ты хуй поносный, технология твоя говно, манера общения говно, жизненная позиция говно, ебло у тебя страшное, пузо жирное, голос уёбищный и самомнение ужасающее. Чтоб ты в пожизненные долги прогорел со своими криворукими джамшутами, убогими материалами, всем твоим сраным калостроительным говнобизнесом и пидорским говносайтом, полным недоношенных пидорюг. У меня всё.
dedpixai 8 дек 2016 в 20:06
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (feumcok @ 8.12.2016 - 18:24)
ТС, ты хуй поносный, технология твоя говно, манера общения говно, жизненная позиция говно, ебло у тебя страшное, пузо жирное, голос уёбищный и самомнение ужасающее. Чтоб ты в пожизненные долги прогорел со своими криворукими джамшутами, убогими материалами, всем твоим сраным калостроительным говнобизнесом и пидорским говносайтом, полным недоношенных пидорюг. У меня всё.

Полностью согласен. От себя добавлю тебе хуй запазуху. У тебя спина не болит? От шести миллионов хуёв в спину. Хотя не, у тебя она мозолистая, тренирована. Бизнес как там, в гору валит? Гандон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх