Бюджетный ремонт гаража

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
verdano 9 сен 2015 в 08:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
265
Давно хотел купить гараж для машины, так как использую авто редко в основном по выходным. Из за удаленного расположения места работы использовать авто не рентабельно да и есть развозка от завода, вот и простаивает неделями авто у дома ,перенося все тягости питерского климата.

Получив налоговый вычет от нашего государства было принято решение о покупке гаража для авто. Пошерстив авито был выбран гараж, хозяин просил за него 88 т.р. , но до это момента примерно за 2 недели я подал обьявление о покупке гаража и совсем забыл про него. И после того как мы почти договорили о продаже гаража, вечером мне позвонил по моему обьявлению другой владелец гаража и предложил свой гараж, я ему обьяснил что уже договорился о покупке и уже не интересуют другие варианты. Я уже готов был прервать звонок, но в последний момент я спросил сколько просит он за свой гараж. 50 т.р !!! На сл день мы поехали смотреть гараж. По состоянию гаражи почти ни чем не отличались , только в одном был деревянный настил и электричество , а в другом не было. Вообщем приобрели мы гараж за 50 т.р.

Владелец гаража показывает нам гараж.
Ворота не красились с момента образования КАС

Бюджетный ремонт гаража
Yap 01.05.2026 - 14:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Такой хлам хранился в гараже, следов пребывания авто не было. Гараж был как есть 4 бетонных плиты без малого куска стены и висящих соплей ;) по итогу при передаче гаража все было вывезено бывшим владельцем

Бюджетный ремонт гаража
Дыра крупным планом. На той стороне такой же гараж с горой хлама. Фоткал на огрызок в темноте так как лампочки все были перегоревшими, да и напряжение в сети было всего 36в из за установленного трансформатора по старым правилам КАС. В дальнейшем трансформатор был ампутирован и установлены автоматы.

Бюджетный ремонт гаража
О качестве строительства КАС можно судить по щелях между стенами 60 мм.

Бюджетный ремонт гаража
Ремонт был отодвинут на 2 недели так как у меня было чемоданное настроение и впереди был отпуск. Авто пришлось загонять в гараж"как есть". При парковке машины в гараж 2 доски сразу поломались в 2 местах.

Бюджетный ремонт гаража
Сгнившие доски. В последствии пол был ликвидирован. Остался только бетон 12 см толшиной.

Бюджетный ремонт гаража
По приезду из отпуска были куплены: краска по жравчине, мешок цемента, кор щетка для дрели, переноска и много всякой необходимой мелочи.
Проба краски на внутренней стороне ворот

Бюджетный ремонт гаража
Сложил недостоющую часть стены. Переделал проводку появилось 220в вместо 36в.

Бюджетный ремонт гаража
Зачистка ворот корщеткой для дрели.

Бюджетный ремонт гаража
Залил монтажной пеной все щели. Ушло 5 баллонов.

Бюджетный ремонт гаража
Покрашены ворота в 2 слоя краски. Покрыта крыша толстым изоляционным материалом с крошкой, прочным на разрыв. Крыла крышу фирма специализирующаяся на гаражах. Цена вопроса 5800 р, на крыше решил не экономить. Причем можно было выбрать вариант покрытия за 3800 , 4800 и 5800
Последнее покрытие руками не разорвать (убедился сам при выборе). По
окончании работ выдали бумагу с гарантией 5 лет на произведенные работы и покрытие.

Бюджетный ремонт гаража
Пол весь сгнил и его решено было снять. Лаги превратились в труху и их пришлось собирать веником.

Бюджетный ремонт гаража
Изначально гараж хотелось обшить по традиции вагонкой, но посчитав необходимое количество материала желание отпало. Потом появилась мысль отделать пластиковыми панелями, но этот вариант тоже был забракован из за цены материала и эстетики. Выбор пал на полистироловые потолочные плитки. Дешего и сердито. 1 упаковка (8 плиток) покрывает 2 кв метра , цена вопроса 50 руб. Было куплено 2 коробки (26 упаковок) общая сумма 1500 р приблизительно.
Кеилось сначала на жидкие гвозди момент, но гвозди эти не дешовые и решили момент заменить на хохляцкий титан , цена в Костероме 140 за тюбик. Гвоздей ушло приблизительно 10 тюбиков.

Бюджетный ремонт гаража
Нормальный автомат вместо устаревшего хлама, выдававшего 36 в. Коробка под автомат 190 р. Автоматы по 50 р все там же в Костероме.

Бюджетный ремонт гаража
Основная часть плиток приклеена, началось мучение с обрезками. Запарили они меня. На помощь позвал жену.

Бюджетный ремонт гаража
Авто в гараже. Поклеено 90% гаража. Друг детства подогнал 5.1 и мафон Kenwood.

Бюджетный ремонт гаража
Гараж без полок не похож на гараж ;) у тещи разобрал старый шкаф, который она хотела выкинуть на помойку. Двери и стенки пошли на полки. В выше указанном магазине увидел систему хранения с возможностью передвижения полок. Немного дороговато вышло, но купил на 2 стены. Все обошлось приблизительно 2300 р. Можно было и уголками приделать полки, но так пизже.

Бюджетный ремонт гаража
Ближе

Бюджетный ремонт гаража
Вторая стена

Бюджетный ремонт гаража
Куплен кабель канал для проводов, 5.1 и мафон установлены на отдельную полку. Питание магнитолы от зарядки для аккумулятора. Общие затраты на ремонт гаража составили 18 т.р.

Бюджетный ремонт гаража
Еще

Бюджетный ремонт гаража
Ну и напоследок мой китайский мопед. Бежит 80. Все

Бюджетный ремонт гаража
Все комментарии:
voko 9 сен 2015 в 08:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
47
мопед твой? а продашь?)))
bani63 9 сен 2015 в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
34
не увидел эл.счётчика, а так молодца, бюджетненько

я у себя вот такой верстачок вкорячил

Бюджетный ремонт гаража

Это сообщение отредактировал bani63 - 9 сен 2015 в 08:46
rvs69 9 сен 2015 в 08:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
66
Ну плинтус к потолку хоть прилепи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх